| ||
==============
именно костусев довел внутреннюю городскую проблему до идиотического состояния..прям дефолт..прям ужОс,ужОс..правильно Гурвиц сказал,рассчитывал на то,что одесситы услышат,а услышали инвесторы и кредиторы..
Прелестно!Напрямую Эдя набрал кредитов, наделал долгов,при нем была заложена куча муниципальной собственности, и конечно АК виноват,что говорит открыто об этом....Ну даже не смешно
И странного в этом ничего нет,скорее это логично проистекает хотя-бы по одной причине--
Абсолютно очевидно ,что АК стремится максимально быстро дистанцироваться от Эдиковых проблем,потому что через год ,Эдиковы кредитно-долговые "наработки" будут АК-шным тяжелым бременем.
Отстраненно говоря- он все правильно делает. Обращает и максимально акцентирует на этом внимание,закрывая при этом Эдиковые долги...И у меня нет сомнений ,что это будет сделано,так как это вопрос для него суперпринципиальный ,а кроме того Киев с 1.1.11 года подымает тарифы на отопление и горячую воду на 35-40%,что вольно или невольно поможет в отдаче...
Знаешь сколько в конечном итоге оставляют себе денег ответственные чиновники стран третьего мира ,берущие кредиты на "развитие"? 50-60%. по данным мвф-ной еврокомиссии.Ты ведь не сомневаешься,что Эдя & Cо оставляли себе хотя бы процентов 40 с полученных денег? А в результате город имеет сегодня гарантированно- показушно заложенные райотделы милиции...
Дружище ,какая-то позиция у тебя мистечково-коммунальная...
Больше устраивает ситуация как в Кущевской? Там 10 лет сор не выносили,потом все в дерьме и утонули....
Думская вполне нормальный источник.Тыж телевизор не смотришь,реальных вещей об эдиковых злоупотреблениях и преступлениях не знаешь,или не хочешь знать(о чем хотя бы имеешь смелость честно признаться) но вместе с тем берешься делать предположения о "разговорах бабушек под парадной"
Это уже уверенная шариковщина...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 15.12.2010 в 00:48.
Так, вроде, и вопросы обсуждаются "мистечково-коммунальные"...
А если серьезно, есть проблемы - нужно решать, а не устраивать показушный "плач Ярославны". Костусев знал куда идет.
С телевизором, это правильно запомнили, не смотрю. Выкинул еще год назад. Но зато бываю в городе, и раньше тоже бывал - никаких следов преступлений не видел
Видно дворники хорошо поработали. Или я чего пропустил по неопытности?
Святого из Гурвица сделать не пытаюсь, думаю, что тоже, еще тот "фрукт". Помните, после выборов в России по всему интернету разлетелся бюлетень, где фломастером было написано "В сортах говна не разбираюсь". Так вот, мое мнение таково (и я его тут повторял не однократно) - из всех, представленных на суд одесситов, СОРТОВ - Гурвиц был наиболее приемлемым для Одессы. Но отнюдь не Алексей Алексеевич Первый (как, впрочем, и Второй
P.S. Забыл, Думская! После удаленного с "Думской" сообщения об аварии Кулика А.А. - справедливым и объективным источником информации считать этот сайт не считаю возможным!
P.P.S.Про Шарикова - собак я действительно люблю. Очень![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 15.12.2010 в 23:58.
удаляюсь, это никому не надо..
Последний раз редактировалось irishka11; 15.12.2010 в 08:25.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Только что на улице видена снегоуборочная машина, которая чистит дорогу )
А вы говорите ..
Отец родной ))
Боже, храни Одессу! (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да ,похоже, не знал...
И вот еще. А давайте представим на секунду, что вдруг бы пролез в мэры кактусенок! Если взрослый, опытнный, много лет проработавший в госсструктурах Кактус просто расстерян. Уже блеет про то, что тарифы не такие уж и большие, долгов ГЭЙ набрал - не расплатится, аппаратные интриги разрулить невозможно... Что было бы с Лешей-маленьким? Он бы просто сошел с ума))) Так что его поклонники-фанаты должны благодарить судьбу за такой расклад! Пусть Кактус с ума сходит))) Недолго осталось,думаю...
The Great One.
Я вот растер слезу кулачком, всхлипнул и совершенно уверенно говорю, Костусев-лжец, популист, дешевка и трепло. Более того, все кто это знали, но продолжают рвать за него глотку такие же дешевки и лжецы. Ты конечно можешь оскорбиться и даже стукануть модераторам, но твоя суть, неблаговидная вывернута наизнанку. Почитай "Бесы" Достоевского, это о тебе и подобных.
Так-так, "было понятно и ежу" - врет, собака. Но побежали за него, чтобы плакать, колоться и есть кактусы, и это прощаете. А потом плачете, ну почему такой культур-мутур некультурный, ну почему кидают.
Может, все-таки, с себя начать? С тотального непрощения? Зло и жестоко наказывать за кидалово, за то что врет и не краснеет, за то, что обещал и не сделал? Глядишь, и культура пойдет на поправку, если кидать станет опасно?
А пока кидать можно безнаказанно и выгодно, пока пипл уныло хавает, пока бело-синие "Параски" рвут горло за несудимого, пока люди, превращенные в биомассу, снова и снова выбирают и поддерживают кидал, ничего не изменится.
И можно сколько угодно взывать к совести, морали, культуре - у клопов их нет в принципе. Они ж насекомыеОни только инсектицида боятся и этого, как его, майдана
![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Не боись.
Я на оскорбления от заплаканных девочек с бантиками не реагирую
Конечно было понятно.
И конечно проголосовали. И правильно сделали. Потому что альтернатива ему - Тимошенко - тоже врала - причём не меньше чем он.
Только она при этом была гораздо хуже его ...
Главное отличие взрослого человека от ребёнка заключается в умении делать выбор из неприятных альтернатив.
Не кричать "дайте мне другой глобус" - которого всё равно нет - а стиснув зубы признавать объективные реалии и выбирать лучшее решение из возможных.
Тимошенко или Янукович. И всё: Путина\Джона Кеннеди\Петра I и прочих в списке не было.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.12.2010 в 09:31.
Социальные закладки