Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 69 из 244 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4877
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я тоже была сегодня там в МЗ. Ничего не понравилось- качество меха заставляет желать лучшего. А вот в Вере есть на что обратить внимание.. хех..

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для кукушка
    Девочки, подскажите, что из себя представляет стриженная нутрия. Никогда о ней не слышала. Стриженная норка, бобер, кролик - знаю. Щипанная нутрия - тоже видела. А вот стриженная... Дело в том, что сегодня увидела полушубок на выставке. И меня терзают смутные сомнения, что это таки нутрия. Кто имел дело с таким зверем?

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки!поделитесь координатами проверенного мастера по чистке меховых изделий.Требуется чистка куртки из рекса и бобра.Была сегодня в Садах победы в химчистке КИМС VIP-приемщица сказала что желтизну на рексе не вывести и не дает гарантии что не появятся проплешины))К кому еще подьехать?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #1364
    ну желтизну с меха вообще не убирают, на сколько я знаю.. хотя интересовалась конкретно норкой. мех желтеет к сожалению.. даже если хранить правильно, все равно пожелтеет, хотя и не так скоро.

5. Вверх #1365
    В Вере на 25-й скидка от 20-50% на жилетки и 20-40% на шубки.

6. Вверх #1366
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Была на 7м - купила жилетку из чернобурки (500) и куртку-дубленку (450). Глянула шубки. Очень мало хорошего. Похоже висит то же самое, что и 5-7 лет назад. Модели хорошие на куртки, свою нашла почти сразу - но шубы оставляют желать лучшего. Много кролика "под бобра и шиншилу". Наверное надо очень покопаться, что бы найти хороший мех.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #1367
    Модница форума
    На 7ом просто кошмар....дешёвый-дешёвый Китай....качество ужасное.....ни на что даже глаз не упал,хотя впринципи ничего не искала...На 25ой есть неплохие модельки,тоже качество Китай,но хорошее,и выделка самого меха тоже качественная...но цены убивают....автоледи за 4 штуки....это просто смешно...даже не спросила сколько стоят шубы в пол.....

8. Вверх #1368
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Девочки сегодня смотрела шубки в магазине "КАПРИЗ"на Довженко, ничего так себе, выбор есть и цены примерно от 1700до 3500 можно выбрать. Нашла себе белую норку как хотела, но нет капюшона. Ищу дальше...

9. Вверх #1369
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня смотрела шубки в магазине "КАПРИЗ"на Довженко, ничего так себе, выбор есть и цены примерно от 1700до 3500 можно выбрать. Нашла себе белую норку как хотела, но нет капюшона. Ищу дальше...
    А где там? Часто бываю в том районе, никогда не попадался на глаза
    Чудесную белую норку с капюшоном видела на 25 (если идти по крайней улице со стороны магазина Карина, то по правой стороне магазинчик угловой, вход - на ступенечках. Если образно поделить улицу - то примерно на середине. На этой улице еще самый первый обувной маг "Клеопатры" находится). Была в двух вариантах: в пол, и по колено. Фасон "в пол" - как манто, а по колено - по фигуре и под пояс.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для VERA2007
    а что за шубы в интернет-магазинах продают?
    сложно представить даже..
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для Юлия Котик
    Они есть постоянно на выставке,но цены у них высокие,когда то пару лет назад была в Тисминеце там где эта их фабрика и зашла в фирменный магазин цены там конечно пипец какие у меня просто глаза на лоб вылезли от их цен,Так что если очень хотите сходите на выставку они так каждую неделю бывают

12. Вверх #1372
    Новичок Аватар для kskska
    Девочки сколько на 7 км стоит шубка из кролика?Примерно.

13. Вверх #1373
    Начала и я поиски своей шубки.
    Мысленно остановилась на фасончике-до колен и под пояс.
    Сегодня в МЗ примерила такой вариант и жутко себе не понравилась.
    Из всего,что мерила,подошёл только короткий полушубок с капюшоном и под поясок.
    По этому поводу хочу у вас,девочки,узнать,практичен ли такой вариант зимой-попка не замёрзнет и вообще?

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    По этому поводу хочу у вас,девочки,узнать,практичен ли такой вариант зимой-попка не замёрзнет и вообще?
    У меня похожая... Только попу прикрывает. Ношу уже 3 года - отлично! Но передвигаюсь только на машине.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    У меня похожая... Только попу прикрывает. Ношу уже 3 года - отлично! Но передвигаюсь только на машине.
    да и мне в машину,но я такая мерзлячка,а понравилась очень.

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    А где там? Часто бываю в том районе, никогда не попадался на глаза
    Чудесную белую норку с капюшоном видела на 25 (если идти по крайней улице со стороны магазина Карина, то по правой стороне магазинчик угловой, вход - на ступенечках. Если образно поделить улицу - то примерно на середине. На этой улице еще самый первый обувной маг "Клеопатры" находится). Была в двух вариантах: в пол, и по колено. Фасон "в пол" - как манто, а по колено - по фигуре и под пояс.
    Точный адрес не знаю, но если поворачивать с пр. Шевченко это второй дом по левой стороне, вывеска там была, и рядом магазин разливного пива, все что запомнила. За ваш ориентир на 25 спасибо, буду искать!

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    да и мне в машину,но я такая мерзлячка,а понравилась очень.
    Тогда можно брать , очень удобная длина и не замерзнешь

18. Вверх #1378
    В виду НЕ низкой цены на мех в МЗ и не очень хорошего его кочества (имхо) - советую еще шубки глянуть, на 25-й например. Еще есть тема о продаже шуб в разделе Мода и Красота (ник продавца Игрушки) - помнится была у них на 7-м, шубки неплохого качества. Но шуба это такое дело.. если нашли свою- надо брать! и не важно в МЗ или еще где..

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В виду НЕ низкой цены на мех в МЗ и не очень хорошего его кочества (имхо) - советую еще шубки глянуть, на 25-й например. Еще есть тема о продаже шуб в разделе Мода и Красота (ник продавца Игрушки) - помнится была у них на 7-м, шубки неплохого качества. Но шуба это такое дело.. если нашли свою- надо брать! и не важно в МЗ или еще где..
    Феличита, что-то поискала и не нашла в разделе Мода и Красота продавца Игрушки. Может поможете с сылочкой, а то мне наверно повылазило Заранее спасибки

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Феличита, что-то поискала и не нашла в разделе Мода и Красота продавца Игрушки. Может поможете с сылочкой, а то мне наверно повылазило Заранее спасибки
    значит мы с тобой одновременно там рылись )
    тоже ничего не нашла

Ответить в теме
Страница 69 из 244 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права