Я тоже была сегодня там в МЗ. Ничего не понравилось- качество меха заставляет желать лучшего. А вот в Вере есть на что обратить внимание.. хех..
| ||
Тема: Шубы, дубленки
Я тоже была сегодня там в МЗ. Ничего не понравилось- качество меха заставляет желать лучшего. А вот в Вере есть на что обратить внимание.. хех..
Девочки, подскажите, что из себя представляет стриженная нутрия. Никогда о ней не слышала. Стриженная норка, бобер, кролик - знаю. Щипанная нутрия - тоже видела. А вот стриженная... Дело в том, что сегодня увидела полушубок на выставке. И меня терзают смутные сомнения, что это таки нутрия. Кто имел дело с таким зверем?
Девочки!поделитесь координатами проверенного мастера по чистке меховых изделий.Требуется чистка куртки из рекса и бобра.Была сегодня в Садах победы в химчистке КИМС VIP-приемщица сказала что желтизну на рексе не вывести и не дает гарантии что не появятся проплешины))К кому еще подьехать?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
ну желтизну с меха вообще не убирают, на сколько я знаю.. хотя интересовалась конкретно норкой. мех желтеет к сожалению.. даже если хранить правильно, все равно пожелтеет, хотя и не так скоро.
В Вере на 25-й скидка от 20-50% на жилетки и 20-40% на шубки.
Была на 7м - купила жилетку из чернобурки (500) и куртку-дубленку (450). Глянула шубки. Очень мало хорошего. Похоже висит то же самое, что и 5-7 лет назад. Модели хорошие на куртки, свою нашла почти сразу - но шубы оставляют желать лучшего. Много кролика "под бобра и шиншилу". Наверное надо очень покопаться, что бы найти хороший мех.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
На 7ом просто кошмар....дешёвый-дешёвый Китай....качество ужасное.....ни на что даже глаз не упал,хотя впринципи ничего не искала...На 25ой есть неплохие модельки,тоже качество Китай,но хорошее,и выделка самого меха тоже качественная...но цены убивают....автоледи за 4 штуки....это просто смешно...даже не спросила сколько стоят шубы в пол.....
Девочки сегодня смотрела шубки в магазине "КАПРИЗ"на Довженко, ничего так себе, выбор есть и цены примерно от 1700до 3500 можно выбрать. Нашла себе белую норку как хотела, но нет капюшона. Ищу дальше...
А где там? Часто бываю в том районе, никогда не попадался на глаза![]()
Чудесную белую норку с капюшоном видела на 25 (если идти по крайней улице со стороны магазина Карина, то по правой стороне магазинчик угловой, вход - на ступенечках. Если образно поделить улицу - то примерно на середине. На этой улице еще самый первый обувной маг "Клеопатры" находится). Была в двух вариантах: в пол, и по колено. Фасон "в пол" - как манто, а по колено - по фигуре и под пояс.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
а что за шубы в интернет-магазинах продают?
сложно представить даже..
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Они есть постоянно на выставке,но цены у них высокие,когда то пару лет назад была в Тисминеце там где эта их фабрика и зашла в фирменный магазин цены там конечно пипец какие у меня просто глаза на лоб вылезли от их цен,Так что если очень хотите сходите на выставку они так каждую неделю бывают
Девочки сколько на 7 км стоит шубка из кролика?Примерно.
Начала и я поиски своей шубки.
Мысленно остановилась на фасончике-до колен и под пояс.
Сегодня в МЗ примерила такой вариант и жутко себе не понравилась.
Из всего,что мерила,подошёл только короткий полушубок с капюшоном и под поясок.
По этому поводу хочу у вас,девочки,узнать,практичен ли такой вариант зимой-попка не замёрзнет и вообще?
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
В виду НЕ низкой цены на мех в МЗ и не очень хорошего его кочества (имхо) - советую еще шубки глянуть, на 25-й например. Еще есть тема о продаже шуб в разделе Мода и Красота (ник продавца Игрушки) - помнится была у них на 7-м, шубки неплохого качества. Но шуба это такое дело.. если нашли свою- надо брать! и не важно в МЗ или еще где..
Социальные закладки