Девушки, меня не будет на девиШнике.. Не хочу сейчас обсуждать почему..
В Марио я задаток ещё не давала, так что, если вы хотите бронировать столик, то заедте кто-то туда
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Кто снег заказывал? Бегите к окну. Валит первый снег. Уже землю припорошил.
Тришка, жаль, что тебя не будет.
Главное, чтобы 16-го декабря не повторилось то, что было в прошлом году 16-го декабря.......................
поэтому я в этом году про снег молчока то в том году наколдовала, итить его)))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мариха,тебя уже можно начинать поздравлять?
Жизнь говорит мне ДА!
А у тебя разве не день рождения? Мне в одноклассниках ссылка уже на тебя пришла))
Жизнь говорит мне ДА!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
это правда, мой мастер часто колорирование делает своим клиенткам, я и сама видела, и фотки он показывал. Но тут еще такой момент, что он меня сегодня втиснул так сказать "вне очереди", т.к. у нас хорошие отношения и если мне очень надо, он старается сделать так, чтобы меня принять, но времени будет у нас немного, я вообще 22 числа записана.
да, но ты ж видела мою длину волос, а колорирование еще и именно на длинных волосах хорошо смотрится
В общем, может он мне чего и присоветует сегодня, но я еще и немного боюсь экспериментировать перед праздниками...)))
Всем утречко!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Утречко
вопрос задачи - а нафига ж я пол-воскресенья машину мыла ?? все тает ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Доброе утро!
Я так понимаю, что не успею малого по снегу выгулять. А жаль. Хотя на улице легкий минус, может и не потает пока.
Всем доброе утро!!!
Скарпик, а чего ему не нравится не понятно((( Ты сразу моложе стала, в жизни на много красивее, чем на фото цвет смотрится...вот мужики...всегда им все ни так да и этак(((((
Танюша, пусть лучше тает, чем повториться прошлогодняя история...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я когда в понедельник за малым в Ильичевск ездила там за ночь нападал снег...вот так как у нас сейчас...я приехала и прозрела...во первых чуть не убилась...скользко мне было, так народ санки вытащил и детвору катал, а вернулась в Одессу...асфальт чистый-чистый...
Поэтому, у тебя есть все шансы сейчас погулять с ребенком по снегу))
Боброе утро) кто хотел снег?![]()
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки