Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 32 из 124 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2469
  1. Вверх #621
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от LENa-n Посмотреть сообщение
    АГА!на счет того чтоб сказать-это подвиг!!!Карантин 21 день!Но нам уже пофиг,раз сегодня были-значит были в контакте((((Медсестра сказала будет видно через 12дней.Дурдом какой то честное слово!Да,и якобы,все равно можно ходить,тем кто ходил..........
    Не поняла? Значит замка на группе не будет??? Можно приводить завтра?
    З.Ы. Я не мамомонстр, просто если реально уже всё-равно... и что всё-равно? Ничё не понимаю...

V.O.L.C.A.N.O, а как доця переносит болезнь? Просто в крапинку бегает?
    Может и лучше чтоб уже переболеть и вычеркнуть из списка хоть ветрянку.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 13.12.2010 в 15:10.

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для LENa-n
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Не поняла? Значит замка на группе не будет??? Можно приводить завтра?
    З.Ы. Я не мамомонстр, просто если реально уже всё-равно... и что всё-равно? Ничё не понимаю...
    Я тоже самое,мы пойдем,как сказала медсестра,уже нет разницы-мы попали в контакт сегодня.и поэтому если мы уже подхватили,то без разницы будем мы сейчас сидеть дома или придем в садик.......Мы болели(сопли,горло) и не ходили 2 недели-соскучились,поэтому раз уже так попали сегодня,посмотрим авось пронесет!))))

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    V.O.L.C.A.N.O, а как доця переносит болезнь? Просто в крапинку бегает?
    Может и лучше чтоб уже переболеть и вычеркнуть из списка хоть ветрянку.
    да, малую просто обсыпало. температуры т-т-т нет ) просто все чешется...ночью царапает, ничего сделать не могу.
    я ее очень хорошо понимаю, т.к.сам болею и было что ночь не спала так чесалось, даже фенистил не снимал ззуд.

сейчас прыщики уже все засохли. впринципе ее сыпало с субботы до вторника. а потом уже все лопалось и заживало. я даже рада что она заболела.

как раз попала на Комаровского по телевизору, он говорил про ветрянку )) мол зачем делать карантин. если ребенок здоров, то лучше уж переболеет да забудет на всю жизнь.в их возрасте ветрянка не страшна...))

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для ~Bunny~
    У нас в прошлом году была ветрянка.Первый ребёнок заболел в начале ноября, а мы слегли 24 декабря. При этом ходили практически всё время и были в контакте ещё в начале. Переносили очень тяжело, было много высыпаний и высокая температура. Спала только на руках у меня (весили тогда 19 кг),в кровати сразу просыпалась и плакала что очень чешется. Вообще ветрянка по садику ходила ещё до середины июня. Конечно ею лучше переболеть в детстве.

5. Вверх #625
    User banned
    а нас сегодня небыло,но мы завтра идем,считаю что лучше переболеть ветрянкой в детстве))))

и нам кстати никто не звонил((((

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    а нас сегодня небыло,но мы завтра идем,считаю что лучше переболеть ветрянкой в детстве))))

в нашей группе пока нет ветрянки,но зато есть конюктевит,только вчера узнали об этом,и мы попали под раздачу ))))) сидим дома...

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Родители, делитесь у кого по сколько род комитет собирает? Чтоб меня так жаба не давила, можно в личку. Я вообще думала, что утренник будет с детсадовским Дедом Морозом и для всех, например, младших групп вместе, а тут непонятно как-то получается. Ещё и цена как в Палладиуме ... за что? Чтоб дать возможность станцевать танец и рассказать стишок, который готовили месяц? Понятно, если на подарок воспитателям, которые молодцы или на украшение группы, а то просто какому-то залётному Деду морозу.
    у нас собирают на НГ с группы , 400 грн -ДМ, 50 -Снегурка,50- украшение зала, получается по 35 грн с родителя
    собирают воспитатели

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Danakate
    Как-то странно - в каждой группе своя такса на одни и те же мероприятия. В нашей собирают по 40 грн, а в соседней по 60.
    А про Деда Мороза - мой ребенок после прошлогоднего утренника сам понял, что Дед Мороз не настоящий - у него борода на резинке была. И все мои увещевания о том, что может зуб больной подвязал - не действовали. Может и правда, стоит профессионалу доверить новогодний утренник вести?..
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение

Не звонили... Муж утром отвёз малую в садик и ему про ветрянку ну ни словечка не сказали. Странно как-то, это конечно не караул, но зачем замалчивать?

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для LENa-n
    Не звонили... Муж утром отвёз малую в садик и ему про ветрянку ну ни словечка не сказали. Странно как-то, это конечно не караул, но зачем замалчивать?
    У нас в группе висит объявление,что карантин до 2.01.2011.)))

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    V.O.L.C.A.N.O, а Вы сообщили в садик, что у вас ветрянка?

12. Вверх #632
    нет, а это обязательно? ))

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    нет, а это обязательно? ))
    ну вообще-то, как бы да... должны же другие родители детей из вашей группы готовится к тому что их ждет... ведь контакт с детьми в садике у вас был перед болезнью... если не ошибаюсь за 3 дня до появления сыпи ребенок уже может заражать других...
    oushAnn, вот тебе и ответ на вопрос, почему в группе не объявили о карантине, о нем просто никто не знает....
    Ветрянкой, конечно же, лучше переболеть в детстве, особенно это к ается девочек, т.к. не Дай Бог заразиться ей (как и краснуха и т.д.) во время беременности, это ооочень опасно для плода, да и вообще в детстве оно все переносится намного легче...
    Последний раз редактировалось Dolores; 14.12.2010 в 15:02.

14. Вверх #634
    хм )) я даже не знала, что надо сообщать

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Danakate
    хм )) я даже не знала, что надо сообщать
    как и обо всех других инфекционных болячках
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

16. Вверх #636
    Новичок Аватар для Mona Liza
    На двери в группу написано сообщать о болезни ребенка воспитателю в первый же день,по телефону.а уж об ветрянке тем более.
    TiMona

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от LENa-n Посмотреть сообщение
    У нас в группе висит объявление,что карантин до 2.01.2011.)))
    По-моему в объявлении речь идёт о сезонном карантине, с просьбой предупреждать почему нет ребёнка в садике.

Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    ну вообще-то, как бы да... должны же другие родители детей из вашей группы готовится к тому что их ждет... ведь контакт с детьми в садике у вас был перед болезнью... если не ошибаюсь за 3 дня до появления сыпи ребенок уже может заражать других...
    oushAnn, вот тебе и ответ на вопрос, почему в группе не объявили о карантине, о нем просто никто не знает....
    А я сегодня чуть не начала спрашивать о ветрянке у воспитателей, но была ещё одна мамочка и я решила не поднимать кипишь, мало ли какая может быть реакция.

18. Вверх #638
    меня никто из воспитателей не предупреждал, медсестра ничего не говорила, никаких надписей не видела. да и садик посещаем в режиме "привыкания"... телефонов я их не знаю...
    накинулись тут на меня...прям враг народа...

19. Вверх #639
    меня никто из воспитателей не предупреждал, медсестра ничего не говорила, никаких надписей не видела. да и садик посещаем в режиме "привыкания"... телефонов я их не знаю...
    накинулись тут на меня...прям враг народа...
    да никто на Вас не накидывался и не объявляли врагом народа... просто неужели вам ваш педиатр не сказала, что первым делом надо сообщить в садик о ветрянке, т.к. в таком случае они объявляют карантин, чтобы родители других детей имели право выбора водить ли ребенка сейчас в садик?!

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    да никто на Вас не накидывался и не объявляли врагом народа... просто неужели вам ваш педиатр не сказала, что первым делом надо сообщить в садик о ветрянке, т.к. в таком случае они объявляют карантин, чтобы родители других детей имели право выбора водить ли ребенка сейчас в садик?!
    Если честно, я бы и сама наверное не догадалась срочно предупредить воспитателей... Мне тоже о таком не говорили, хотя понимаю теперь,что это логично и важно.

Ответить в теме
Страница 32 из 124 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права