Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 510 из 1320 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 26389
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 572
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 20:15.

2. Вверх #10181
    Частый гость Аватар для DinKartin
    2 вопроса: кому завтра отдавать зайцев? и кто-то в центре может забрать у меня завтра немного съестных припасов для мальчишки?
    здесь и сейчас

3. Вверх #10182
    Волонтер форума

Девочки всем спасибо! Сбор вещей полностью закончен. Я еще принесла 2 полных пакета. Спасибо девочкам с центра "Жизнь". Татьяна Я накормила ужином и принесла утешительные известия- Андрей в палате у Лены Холостенко.Правда, сейчас с ней разговаривали- малый не слушается. Но уже спокойнее-не один. Если кто-то будет передавать еду- надо на 2-х. Максим тожжжже не очень обеспеченный, а просить Лену кормить одного ребенка, а второй будет в ложку заглядывать- тоже как-то не очень.

4. Вверх #10183
    Волонтер форума

За всеми проблемами пропустила рассказ о нашем творчестве. Лена сегодня собрала полный аншлаг.(Лен, фото выложишь?) Все с таким увлечением мастерили новогодние шары! Даже Антон присоединился! Так что потихонечку готовимся к Новоиу году!

5. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    2 вопроса: кому завтра отдавать зайцев? и кто-то в центре может забрать у меня завтра немного съестных припасов для мальчишки?
    Диночка, завтра заберём Дайте пожалуйста в личку телефон.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

6. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    За всеми проблемами пропустила рассказ о нашем творчестве. Лена сегодня собрала полный аншлаг.(Лен, фото выложишь?) Все с таким увлечением мастерили новогодние шары! Даже Антон присоединился! Так что потихонечку готовимся к Новоиу году!
    Инесса, девочки,сообщайте когда намечаются какие либо мероприятия-я приеду пофотографирую деток.

7. Вверх #10186
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Диночка, завтра заберём Дайте пожалуйста в личку телефон.
    все ок) продукты отвезу сама. зайцы - нуждаются в Мазае
    здесь и сейчас

8. Вверх #10187
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    а вот и я!!! спасибо огромное Svetylia за вещи и продуктовый набор для маленького Андрюшки!! Вашему сыну спасибо за игрушки)))))тапочки просто замечательные, как раз по ноге, снять сам не может)))))майки тоже как раз, одну одела уже)))))

теперь о моем визите к Андрюхе-бормотухе))))
    езилы мы втроем:я, моя сестра и ее муж. привезли бумагу туалетную, бумажные полотенца и моющее средство, все удачно забрали у Лары и доставили в отделение. моей сестрой и ее мужем так же был доставлен ящик мандарин в отделение, обещали отдать в буфет и выдавать всем по мандаринке в день.

Андрюшка - бормотушка был рад нас видеть)))поел просто отлично, дома правда нашлось только пюре картофельное и сосиски, но он был счастлив))))
    с дядей (мой зять) они пару раз помыли руки (сильно Андрюлику нравиться выдавливать жидкое мыло на ладошку), и мы сели кушать. поели и запили молоком свой скромный ужин. потом понес недопитую бутылку своего молока в палату. сам нес!!! говорит так потешно: носить!!!! пришлось дать ему нести самому)))
    в палате мы сняли памперс, немного освежились влажными салфетками и начали одевать подарки)))) одели чистую маечку, чистый гольфик и костюм спортивный. он такой счастливый был, что я ему штаны одела!!!!!прямо глазки засветились!! да и потом Андрюха унесся в коридор... по коридору в новом спортивном костюме он ходил как директор))))) мы его зовем, а он говорит: нет!!!!и идет в другую сторону... когда мы уходили он по - мужски попрощался с дядей, а нам просто сказал: капка!!!! это значит:пока!!!))))

вообще малый замечательный, только ему скушно одному...он как любой ребенок хочет что бы с ним кто - то возился...а он остался совсем один....
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

9. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    все ок) продукты отвезу сама. зайцы - нуждаются в Мазае
    Так и я про зайцев! Мне до 25 го.(максимум) нужно всё собрать и упаковать в мешки новогодние.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

10. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Да уж, сегодня было много народу, давно такого не было. Я уже стала переживать, что не всем хватит материала.Так и получилось, что не все успели занять места в партере) Ну мы это дело исправим.Да. Инесса?
    Фото совсем мало.Вы же тоже фотографировали немного на свой и фотоаппарат Антона?
    Вот что есть у меня

Ну и герой сегодняшнего дня Андрюша.

Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    Инесса, девочки,сообщайте когда намечаются какие либо мероприятия-я приеду пофотографирую деток.
    Ну это мероприятие будничное.Хотя было бы неплохо, упустили как-то.Ведь мне фотографировать особо некогда на занятия. Постараемся в следующий раз не забыть)
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

11. Вверх #10190
    Посетитель Аватар для Анtон
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Да уж, сегодня было много народу, давно такого не было. Я уже стала переживать, что не всем хватит материала.Так и получилось, что не все успели занять места в партере) Ну мы это дело исправим.Да. Инесса?
    Фото совсем мало.Вы же тоже фотографировали немного на свой и фотоаппарат Антона?
    Вот что есть у меня
    Да, сегодня в игровой даже косточке от яблока негде было упасть Такое бывало только на большие праздники. Все трудились как-будто на перегонки. Я еще из коридора приметил, что тапочек напротив игровой уж больно много. Кстати идея конструкции игрушек мне оч.понра. Настолько просто, что даже маленькие дети справлялись не хуже родителей. Может не так быстро, но достаточно качественно. Я с удовольствием принял участие в этом "волшебном" мастерстве
    Изображения

12. Вверх #10191
    И еще несколько
    Изображения
    Последний раз редактировалось Анtон; 15.12.2010 в 00:23.

13. Вверх #10192
    А вот тот самый маленький Андрюша.
    Изображения

14. Вверх #10193
    Доброе сердце форума
    Мне сегодня прислали фотки нашей Алеси (Сашеньки) Платоновой.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #10194
    Волонтер форума

Я только хотела добавить- на фото у Лены- в полосатой футболке- Андрей(это до того как я его чуть-чуть помыла и переодела).
    Сегодня Дина его днем покормит. Завтра и в пятницу обед за иной. Девочки, кто может сегодня вечером накормить парня?Пожалуйста! Ему надо самое обычное-исключить соки и красные фрукты-начал диатезить.

16. Вверх #10195
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Девочки-мальчики!!!!!!!!!! Огромное СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, у кого вчера собрали вещи.
    Nikitta отпишется позже - у нее не работает интернет

17. Вверх #10196
    мне Татьяна с Балковской в половине девятого утра передала 200 у.е. для наших деток. 5 у.е и 5 евро - передала ее дочка. еще у Танюши забрала пару сапог 35 размера, девчачьи, красные, зимние. кому нужны?????или Маше с Ольгой передать????

спасибо девушке Татьяне и ее доченьке за помощь, которая стала постоянной!!! Танюша, выздоравливайте скорее!!!

по поводу Андрюлика. если никто не отзовется до вечера - поеду покормлю вечером. только пока еще не знаю чем))))но что нибудь придумаю!!!

18. Вверх #10197
    Таня, я в обед оставлю в холодильнике котлеты с гарниром и напишу на пакете "Андрею".

19. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Таня, я в обед оставлю в холодильнике котлеты с гарниром и напишу на пакете "Андрею".
    он Василенко кажется. так что пшии с фамилией.
    тогда я заеду вечером его переодену и покормлю.

20. Вверх #10199
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Читала в теме, что постоянно нужны шприцы и системы. Я могу купить, только напишите какие. Может что-то ещё из расходников. Где-то на 2000-2500 грн. Деньгами на могу, так как средства не личные. Директор на работе дал добро на небольшую помощь, но попросил квитанцию или накладную для бухгалтерии...Жду ответа!

21. Вверх #10200
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    Читала в теме, что постоянно нужны шприцы и системы. Я могу купить, только напишите какие. Может что-то ещё из расходников. Где-то на 2000-2500 грн. Деньгами на могу, так как средства не личные. Директор на работе дал добро на небольшую помощь, но попросил квитанцию или накладную для бухгалтерии...Жду ответа!
    Спасибо Вам и Вашему директору
    позвоните Инге 799 47 90, с квитанцией проблем не будет

Ответить в теме
Страница 510 из 1320 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права