|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Бепантен снимает, но где-то за недельку. Консультант мне его и посоветовал.
девочки срочно надо очень хороший консультант по грудному вскармливанию, район Черемушек
расскажу в кратце проблемку тут может кто сталкивался
сестра родила 1 декабря, ребенок кушать грудь сильно не хочет, молока очень много и она круглосуточно сцеживается! грудь болит жутко, соски уже кровоточат!
Последний раз редактировалось _Svetik_; 14.12.2010 в 09:35.
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Медсестра проблему только усугубила. Сцеживаться нужно только по показаниям и до облегчения. Чем больше сцеживается, тем больше прибывает молоко. Соски нужно лечить. Детеныш за тринадцать дней вес может и вовсе не набрать. Лучше весы спрячьте и проверьте насыщаемость подсчетом пописов.
Последний раз редактировалось lana2007; 12.12.2010 в 20:18.
медсестра из 5РД, я знаю что чем больше сцеживаться тем хуже еще будет, сама кормлю
очень хочется грамотного человека пригласить, чтоб она хоть успокоилась
Евгения Михайловна 0503439743, д7193712. Она мне помогала с проблемами ГВ двух деток, только благодаря ей по году кормила, хотя все врачи в один голос уже сказали, что придется перейти на смеси. Работает в 5 роддоме. выезжает на дом
спасибо, сейчас буду звонить
спасибо девочки, обратились к Мае
девочки,а у кого на грудном вскармливании была сыпь у малыша,в этот период у вас не отомечался застой желчи в желчном?
Боже, Кота храни!
Можно я тоже выскажусь по поводу сцеживания: есть мнение, что чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает. От тех же консультантов по ГВ я ещё слышала, что при сцеживании грудь может "обижаться" и молоко пропадает. У меня опыт такой, что моя грудь вообще не сцеживается (ни молокоотсосом, ни руками), но сколько бы ребёнок ни ел, в ней всё равно есть молоко.
Скорее всего, это очень индивидуально!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Исходя из личного опыта и опыта знакомых выяснила слудующее. Большинство мамочек, я в том числе, не могут сцедить из груди более 20 гр, но встречаются дамы, сцеживающие по пол литра за один раз. Скорее всего, все зависит от техники сцеживания. Медсестры из роддомов с многолетним стажем сцеживания сцеживают всегда много молока. Думаю, это подтвердит любая женщина, которая с ними сталкивалась. По крайней мере, со мной и моими подругами было именно так. Вывод - постоянное прибегание к подобным услугам провоцирует усиленную выработку молока, далеко не всегда необходимую.
Я вообще против сцеживаний, к ним можно прибегать лишь в случаях крайней необходимости и разово.
Социальные закладки