Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 163 из 187 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3725
  1. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для 4ertjaka
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение

А вот здесь не соглашусь - в обсуждении, (почитатели "продукта" скажут - в охаивании) мной затеянным, звучит другое: ОРТшный проект ВЫШЕЛ на экран 13 января 2010 года... и в декабре здесь писать "уникальный" и т.д. про... хм... ну это ж не овечка Долли (биологическим клонам можно аплодировать, телевизионным - увы, глагол, не понравившийся Подруге детства: "своровано"...) Пойдите по ссылке на первый канал, а там четко сказано:
    Производство: ПЦ Мастерская, Россия, 2010
    Продюсеры: Саида Медведева, Олег Вольнов
    Автор идеи: Владимир Герасичев
    Сценарист: Юлия Вахрушева
    Режиссеры: Ольга Дыховичная, Екатерина Гербова

И начальная\конечная заставка, ну извините, СОДРАННАЯ с сериала Доктор Хаус...
    Поэтому в последнем посте, по этому продукту я и сказал "поменьше пафоса".
    А Ваш пример про свой проект - не подтверждение именно данной ситуации... ситуация то обратная...
    повторюсь: На сегодняшний день, не имеющий аналогов на Украине проект.
    ключевое слово - УКРАИНА!

ОРТ, если мне конечно не изменяет память, не украинский канал...
    Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Солнце... диалоги с кем? с тем, кто пишет, что все-дерьмо? какой ответ должен быть с моей стороны, со стороны человека, который всем этим живет???

все, замкнусь пожалуй
    не всё дерьмо...и слова такого пожалуй не было в обсуждении неинтересной программы "Народного адвоката"-)
    отличный проект -Гламур патруль и Хроники сами знаете кого...
    только не пишите что я заодно с рестораном мамаказалла пиарю и эти самые хроники...-)))))
    не замыкайтесь...это коротко-))))

3. Вверх #3243
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от 4ertjaka Посмотреть сообщение
    повторюсь: На сегодняшний день, не имеющий аналогов на Украине проект.
    ключевое слово - УКРАИНА!

ОРТ, если мне конечно не изменяет память, не украинский канал...
    ой... сорри... не заметил!!! И конечно мы в УКРАИНЕ (!) пошли намного дальше... и строк у нас в телевизионном сигнале 626 !!! Ну чтобы отличаться от москалей )))))))))
    Леди, повторюсь и я, ключевое слово моих постов "СВОРОВАНО"... ну а дальше конечно, можно гордиться уникальностью и прочими достижениями... (в памяти всплывает:"... и труба пониже, и дым пожиже...")
    Вспоминается из личного, а память мне не изменяет: в москве покупал китайскую лапшу "доширак", а в УКРАИНЕ не имеющая аналогов "мивина"... а на вкус, цвет и консистенцию - одно и тоже... )))
    Еще раз извините если чем-то обидел лично.
    Интересно, а есть тут люди прошедшие московскую школу Герасичева? Отзовитесь хоть в личку... Сравним ощущения ))
    Последний раз редактировалось Vic; 11.12.2010 в 08:49.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для SE
    Солнце... диалоги с кем? с тем, кто пишет, что все-дерьмо? какой ответ должен быть с моей стороны, со стороны человека, который всем этим живет???

все, замкнусь пожалуй
    то есть, ты хочешь сказать, что у твоего зрителя нет права на отрицательное мнение?
    или потенциальный зритель должен здесь, на форуме, писать только лестные отзывы, чтобы, не дай Бог, не обидеть Подругу Детства, которая "всем этим живет"?
    ну это же глупо. ты же это понимаешь?

5. Вверх #3245
    Теле[MOD]ератор
    нет, родной, глупо то, что есть персонажи, которые, имея к Подруге что-то личное, пусть и косвенно, но пытаются как-то странно придраться к каналу

Конечно, Хроники Баеро для кого-то понятнее, чем Таймс... кому-то Сердючка ближе Депеша, это зависит от уровня жизневосприятия, что ли...

да сколь угодно много пусть будет отрицатеьных мнений... я же говорю- хоть с каждым встречусь, приглашу на обед, угощу кофе, я же - богатая чудачка, здесь и это обсуждали...

только без желчи и тупых (ТУ_ПЫХ!) высказываний...

ты можешь назвать меня кем угодно, но только вот не глупой, ладно?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #3246
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Подруга Детства, где можно посмотреть "Народное признание"-Буржуазия?

7. Вверх #3247
    Новичок
    Уважаемый Vic!
    Я не боюсь критики, уважаю критиков (если их аргументы весомы и по теме) и т.д.. И более того, не имею никакого отношения к проекту "КЛЮЧ".... НО!!!! Но прошу объективности! Скажите, а Вы не помните историю как ОРТ украл проект (идею проекта) у одессита Игоря Сербина. Кто не знает, напомню - речь идет о "Детектив Шоу" Матвея Ганапольского!!!! Господину Эрнсту пришлось стиснув зубы выложить определенную сумму (через суд разумеется), чтобы решить вопрос "полюбовно"........
    Как Вам такой пример????
    Идеи, как Вы написали, "воровали" все и всегда!
    Как говорят "после Шекспира, Чехова.... Моцарта, Баха.... и многих других (во всех сферах искусства) достаточно сложно что-то написать свое!"

8. Вверх #3248
    Цитата Сообщение от sanducio Посмотреть сообщение
    Уважаемый Vic!
    Я не боюсь критики, уважаю критиков (если их аргументы весомы и по теме) и т.д.. И более того, не имею никакого отношения к проекту "КЛЮЧ".... НО!!!!
      Показать скрытый текст
    ...
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось Alexandr; 11.12.2010 в 13:56.

9. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    нет, родной, глупо то, что есть персонажи, которые, имея к Подруге что-то личное, пусть и косвенно, но пытаются как-то странно придраться к каналу

Конечно, Хроники Баеро для кого-то понятнее, чем Таймс... кому-то Сердючка ближе Депеша, это зависит от уровня жизневосприятия, что ли...

да сколь угодно много пусть будет отрицатеьных мнений... я же говорю- хоть с каждым встречусь, приглашу на обед, угощу кофе, я же - богатая чудачка, здесь и это обсуждали...

Уважаемая Подруга,не претендуя на Ваше время и кофе,объясню свое мнение в трех предложениях..1). политическая программа в провинциальном городе у моря с таким ведущим,вызывает только иронию...ее невозможно воспринимать такой,как Вы ее задумали потому что рулевой Обоза не Иван Демидов...
    2)Хроники Баеро это органично,понятно и модно.дело не в понимании и не в простоте,стиль и ведение не вызывают раздражения.что хотим увидеть-то показывают
    3)не раздражайтесь,интерактив это всегда хорошо!

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Читаю и удивляюсь. И Подруга и VIC. да и все остальные - преакрасно понимают разницу между телевидением и Одесским телевидением, и всеравно продолжают спорить ). Со времен телекомпании "7 канал", "ИКС" "Сити" - ведь ничего кроме камер и монтажек не изменилось. Так что мы спорим ) Задора юношеского уже нет и в помине, и все прекрасно все поняли, и просто удовлетворяют запросы своих спонсоров.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

11. Вверх #3251
    Частый гость Аватар для SE

а тебе никогда не приходила в твою неглупую голову мысль о том, что ты, возможно, слишком много на себя берешь?
    а что если ты не настолько важная персона, какой хочешь казаться?) что если не для всех в этой ветке ты - одесский Эрнст в юбке?
    а вдруг твоя собственная важность важна и видна только для тебя и твоих подчиненных?
    а вдруг люди сюда пишут не потому, что есть ты.
    а потому, что им И ВПРАВДУ что-то не понравилось на "джитиви". м?
    как пишу я, например.

12. Вверх #3252
    Теле[MOD]ератор
    нет у меня собственной важности, роднуля.... нет...
    да спроси у кого хочешь.... неужели за эти_пару_кофе_ ты не понял, какая я...

хотя, мне рассказывали, что кто-то меня за глаза называет "эта СУКА"

так что, к сотрясанию воздуха в мой адрес я привыкла... пусть буду собственноважная... сука...

Эрнст в юбке... ага
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь. И Подруга и VIC. да и все остальные - преакрасно понимают разницу между телевидением и Одесским телевидением, и всеравно продолжают спорить ). Со времен телекомпании "7 канал", "ИКС" "Сити" - ведь ничего кроме камер и монтажек не изменилось. Так что мы спорим ) Задора юношеского уже нет и в помине, и все прекрасно все поняли, и просто удовлетворяют запросы своих спонсоров.
    ЭХ... И СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО...

14. Вверх #3254
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Народное признание - веселая передача.
    Дайте мне - я могу спеть еще хуже.
    ))Передача как передача, вот сама премия - очень дорогая, слышала от посвященных: в этом году брали уже по 8 000 у.е. за статуэтку, в прошлом хоть по 5 сдирали. Понятно, первые премии все бесплатно, а вот с остального народу можно и содрать

15. Вверх #3255
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    сама премия - очень дорогая, слышала от посвященных: в этом году брали уже по 8 000 у.е. за статуэтку, в прошлом хоть по 5 сдирали. Понятно, первые премии все бесплатно, а вот с остального народу можно и содрать
    "Вот оно как, Михалыч." © Оказывается на полочке стоит куча антикризисного НЗ. Хотите продам Вам одну за 7 тыщ., по блату.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 12.12.2010 в 09:57.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #3256
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Вот оно как, Михалыч. Оказывается на полочке стоит куча антикризисного НЗ. Хотите продам Вам одну за 7 тыщ., по блату.
    дело не в самой нарде, а в том что покажут по телевизору и скажут молодцы а народ то, никого и не признавал
    ==========

вчера по gtv "начало" показывали...меня терзают смутные сомнения...а потом по попе не бьют?
    Someday, someway

17. Вверх #3257
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    "Вот оно как, Михалыч." © Оказывается на полочке стоит куча антикризисного НЗ. Хотите продам Вам одну за 7 тыщ., по блату.
    Ага))) И заодно пойти за "эти деньги" со сцены сказать, шо ее таки подарили))))) А антикризисное НЗ - еще наверное при Гурвице штамповали)))

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Эрнст в юбке... ага
    Сама себя не похвалишь - никто не похвалит!

19. Вверх #3259
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    Ага))) И заодно пойти за "эти деньги" со сцены сказать, шо ее таки подарили))))) А антикризисное НЗ - еще наверное при Гурвице штамповали)))
    Я не про местные премии, а про нормальные. Телетриумфы есть, местных одесских - нет.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 12.12.2010 в 15:46.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #3260
    User banned
    ... пусть буду собственноважная... сука...

Эрнст в юбке... ага
    А кто последний раз видел Подругу в юбке? Она в штанах офигительных всю дорогу...... А Эрнста так "сделать" может, что ему юбку в пору одеть.....

Жаль Эрнс этого не знает..... и не узнает никогда

Ответить в теме
Страница 163 из 187 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права