Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 61 из 145 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2899
  1. Вверх #1201
    Mystic soul
    тщательно обходят Кастанеду стороной,или говорят что он все выдумал
    в интервью дон Хуан сам сказал что книга художественная у Кастанеды получилась. что кое-что придумано, кое-что искажено...

Анафема, тю... я думала ты с инопланетным разумом общалась а так... ты даже в подметке дяде Космосу не годишься... так что о комнате с мягкими стенами можешь не мечтать

Я посмотрел по погоде - возможны снегопады
    ложка снега... и то под ?
    http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=329

2. Вверх #1202
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Анафема, тю... я думала ты с инопланетным разумом общалась а так... ты даже в подметке дяде Космосу не годишься... так что о комнате с мягкими стенами можешь не мечтать
    Так может и общалась, но они мне все воспоминания стерли и метку же свою, метку оставили - веснушки! )
    Твоя линка ведет на погоду в Ашхабаде О_о

Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #1203
    Mystic soul
    я вот подумала.. может они спецом парализующий страх распространяют чтоб не мешали им и боялись выйти и посмотреть
    А вообше мне кажется что эти тарелки все же земное происхождение имеют... типа разработки военных.... хотя КЛЯ (кратковременные лунные явления) меня просто привораживают... особенно то, что их признали ученные

какой Ашхабат..... ты че http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=3290
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 14.12.2010 в 17:06.

4. Вверх #1204
    ложка снега... и то под ?
    Как показала практика, ложка снега делает Одессу не проходимой для транспорта.

Мне то по - я работаю с компотом рядом.
    А киосаки3 с котовки ездит.
    Героическая личность, но если погода грозит пробками - с места не сдвинешь

5. Вверх #1205
    я вот подумала.. может они спецом парализующий страх распространяют чтоб не мешали им и боялись выйти и посмотреть
    А вообше мне кажется что эти тарелки все же земное происхождение имеют... типа разработки военных.... хотя КЛЯ (кратковременные лунные явления) меня просто привораживают... особенно то, что их признали ученные

какой Ашхабат..... ты че http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=3290
    Так НЛО - на то он и Неопознаный Летающий Объект,
    что хрен знает что такое.
    То ли инопланетяне, то ли ангелы с ведьмами.
    В принципе, ничего особенного в гипотезе об инопланетных визитах нет.
    Разум, он из одного любопытства в любую дырку залезет.
    А считать, что мы единственные во вселенной - просто нелепо.

6. Вверх #1206
    Mystic soul
    не, не летают к нам так очевидно из-за ненадобности... мы для них слишком примитивны...
    я верю что и на нашей планете есть формы жизни неведомые нам... а уж тем более на др планетах. просто там "жизнь" другая, отличная от нашей... вот в таких условиях как на Земле развилась такая форма жизни.. в др условиях - другая....
    как по мне просто человечество какой-то варварский путь развития выбрало... отупение и уничтожение...

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    У меня тоже иногда возникает в ОС беспричинный страх, вообще не могу объяснить, вроде знаю, что всё хорошо, но так жутко становится... но я как-то со временем научилась успокаиваться без просыпания. Говоришь союзник где-то рядом, эх...
    У меня было такое, что снится сон обычный и во сне нет ничего, что могло бы нести какую то тревогу или опасность, да и сюжет обычный -ничего подозрительного. Всё тихо , всё хорошо, но страх, будто тебе в спину кто-то целится и ты об этом знаешь. Очень страшно))

8. Вверх #1208
    User banned
    не, не летают к нам так очевидно из-за ненадобности... мы для них слишком примитивны...
    я верю что и на нашей планете есть формы жизни неведомые нам... а уж тем более на др планетах. просто там "жизнь" другая, отличная от нашей... вот в таких условиях как на Земле развилась такая форма жизни.. в др условиях - другая....
    как по мне просто человечество какой-то варварский путь развития выбрало... отупение и уничтожение...

...неужели всё случайно. Не любите вы человечество...а если вы говорить что существуют иные формы жизни, надеюсь речь про действительно иные формы жизни. Значит каждой форме жизни выделена отдельная реальность , если так то мы можем пересекаться во сне...может мы их сон, ведь возможно что мы сейчас снимся представителям другой формы жизни и они его тоже расценивают как ос. Может они так же задаются вопросом что есть реал, вот вы можете чётко и осознанно дать формулировку реала?

9. Вверх #1209
    Mystic soul
    неужели всё случайно
    я этого не говорила
    Не любите вы человечество
    ?? с неба взял это?
    если так то мы можем пересекаться во сне
    почему именно во сне? может посто в измененке можно
    может мы их сон
    может. но меня это не волнует как-то совсем

ты фантазер еще тот сам что-то придумаешь, а потом 5 страниц размышляешь об этом ... благо мысль по древу растекается еще как....

10. Вверх #1210
    User banned
    я этого не говорила
    ?? с неба взял это?
    почему именно во сне? может посто в измененке можно
    может. но меня это не волнует как-то совсем

ты фантазер еще тот сам что-то придумаешь, а потом 5 страниц размышляешь об этом ... благо мысль по древу растекается еще как....
    ...я просто спросил что для тебя реал и как ты отличишь ос от реала, ведь они так похожи, что головной мозг отличить их не может....как ты их различаешь?
    ...я не фантазёр, просто в жизни есть намного боль чем мы можем(хотим) понять....про фантазии у меня есть теория, что мы не можем абсолютно придумать ничего нового...мы просто можем это подсматреть или подслушать в будущем или во сне. Вот Менделееву например в то самое утро, многие говорили что он фантазёр...и что? Кстати сон Менделеева это ос или какое-то другое качество у него было?

Вобще в ос приходят решения, правильные решения вопросов...хотя не мгновенное, т.е. вопросы которые пытливый ум пытался решить давно, так вот ответы приходят именно в ос.
    Кто из вас однозначно может сказать что находится сейчас не в ос...либо просто спит, без осознания того.

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Чел, ты говоришь, что в реале человек осознан.
    Хорошо, приведу пример.
    Шел человек, наступил на кожуру от бана, подскользнулся упал и сломал ногу.
    Как ты думаешь, он это сделал специально в полном сознаии, с полным осознанием того что делает?
    Был ли он в реале при этом осознан?

Как по мне, осознаность - это способность контролировать ситуацию, глядя, как бы со стороны, и на себя и на окружающий мир.
    Степень осознаности хорошо ощущается при ведении различного рода переговоров.
    Например, если тебя уломали что-то сделать, чего ты не хотел - то ты был не достаточно осознан, что бы грамотно отстоять свою позицию.

Я не знаю как ты,
    но я раз за разом прокручивая прошедшие совещания/дебаты/и т.п. ловлю себя на том, что местами не достаточно осознан,
    и словно во сне, влеком ситуативным потоком. Тут тебя зацепили за обиду, тут дёрнули за жалость, тут сыграли на обоятельной улыбке...
    Но это понимаешь потом, когда проиграл...
    Впрочем, до многоих и потом не доходит. Так ходят и удивляются: ой, чего это я? что на меня нашло?
    ...повторюсь, да...в реале человек осознан! В реале все вокруг осознаны...нет ни одного спящего , вот что для меня реал.
    Вот ты пишешь что для тебя осознанность это контролирование ситуации...насколько сильно ты контролируешь события твоей жизни, ты ведь далеко не всем доволен...что ты можешь изменить? А вдруг твоя жизнь это план твоего сна, оставленным на тумбочке...даже осознав это ты всё равно следуешь этому плану. Представь...ты осознанно наступаешь на кожуру банана...но если бы это всё, ты совершаешь осознанно ещё более ужасные вещи, причём в момент совершения ты прокручивая сценарий понимаешь что не нужно так поступать, ты в этот момент осознан более чем когда либо, но всё равно поступаешь так, как должен поступить. Тебя начинает разочаровывать эта осознанность, ты понимаешь слова "знания умножают скорьбь и счастье в неведении"...ты смотришь на спящих коллег по жизни и начинаешь им завидовать, ведь для них этот сон неосознанный...они живут по настоящему. Но ты так уже не сможешь...осознание сна, это первый шаг к тому чтобы проснуться.
    Так что осознанный сон это не просто развлечение...это работа, творческая работа. Работа ведущая человека в реальность...

12. Вверх #1212
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...я просто спросил что для тебя реал и как ты отличишь ос от реала, ведь они так похожи, что головной мозг отличить их не может....как ты их различаешь?
    Кто из вас однозначно может сказать что находится сейчас не в ос...либо просто спит, без осознания того.
    Чел, я не Тася, но хочу полемизировать =) Почему мозг не отличает ОС и реал? по -моему очень даже отличает. Ни разу в ОС у меня не было ощущения, что я в реале, и наоборот. Откуда знаю? Они ощущаются совершенно по-разному.
    И еще, некоторые не исключают вариант, что находясь в реальности мы спим, а засыпая переходим во вложенный сон ( кто-то уже писал тут об этом) Так вот, если человеку хоть раз удалось пробудится, ну попасть в реальность, он ее (реальность) уже не перепутает ни с чем. Ну а я вот кроме этого реала, больше никакого не знаю, значит он для меня и есть не сон.
    (я триксами проверила - точно не сон =D Инфа 100% )

Вы, чел, какой-то перевозбужденный =) Не тратьте энергию на нас ( может мы спрайты в вашем сне) выпейте уже 150 коньяка теплого ( возьмите за правило каждое утро такое пить) и все будет хорошо =D
    Последний раз редактировалось Anathema; 14.12.2010 в 19:41.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #1213
    User banned
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Чел, я не Тася, но хочу полемизировать =) Почему мозг не отличает ОС и реал? по -моему очень даже отличает. Ни разу в ОС у меня не было ощущения, что я в реале, и наоборот. Откуда знаю? Они ощущаются совершенно по-разному.
    И еще, некоторые не исключают вариант, что находясь в реальности мы спим, а засыпая переходим во вложенный сон ( кто-то уже писал тут об этом) Так вот, если человеку хоть раз удалось пробудится, ну попасть в реальность, он ее (реальность) уже не перепутает ни с чем. Ну а я вот кроме этого реала, больше никакого не знаю, значит он для меня и есть не сон.
    (я триксами проверила - точно не сон =D Инфа 100% )

Вы, чел, какой-то перевозбужденный =) Не тратьте энергию на нас ( может мы спрайты в вашем сне) выпейте уже 150 коньяка теплого ( возьмите за правило каждое утро такое пить) и все будет хорошо =D
    За коньяк конечно спасибо..из алкогольных напитков его я предпочитаю остальным, но я не злоупотребляю даже этим. Тем более что я почти целый день за рулём...

...я говорил что в головном мозгу, во время ос, происходят одни и теже процессы что присходят в мозгу в реале.(это не лично моё мнение, это мнение специалистов по ос.) Вот если бы вы прыгали с парашютом в реале и в ос, то вы бы испытали одни и те же эмоции и чувства.

Абсолютная правда, что если человек побывает в реале...то он его уже никогда и не с чем не перепутает. Просто может на сегодняшний день вам известен лишь тот реал, о котором вы говорите....кстати попытайтеся вспомнить этот же реал лет так 20 назад, был ли он так же реален как сейчас. А что произойдёт если вы завтра испытаете на себе ещё один реал(ну это я так, допускаю что может такое быть)....вам будет с чем сравнить, а каждый последующий реал всё реальней предыдущего...может это и есть осознанное пробуждение в вложенных снах. Проще простого всё отрицать....если бы люди отрицали такую возможность, то мы сегодня бы не обсуждали ос.

14. Вверх #1214
    Любишь бичивать человечество?
    Зря.
    Оно такое, какое оно есть.
    Его история - это его история.
    И нам сравнивать не с чем.
    Может на других планетах история ещё хуже?

15. Вверх #1215
    ...повторюсь, да...в реале человек осознан! В реале все вокруг осознаны...нет ни одного спящего , вот что для меня реал.
    Вот ты пишешь что для тебя осознанность это контролирование ситуации...насколько сильно ты контролируешь события твоей жизни, ты ведь далеко не всем доволен...что ты можешь изменить? А вдруг твоя жизнь это план твоего сна, оставленным на тумбочке...даже осознав это ты всё равно следуешь этому плану. Представь...ты осознанно наступаешь на кожуру банана...но если бы это всё, ты совершаешь осознанно ещё более ужасные вещи, причём в момент совершения ты прокручивая сценарий понимаешь что не нужно так поступать, ты в этот момент осознан более чем когда либо, но всё равно поступаешь так, как должен поступить. Тебя начинает разочаровывать эта осознанность, ты понимаешь слова "знания умножают скорьбь и счастье в неведении"...ты смотришь на спящих коллег по жизни и начинаешь им завидовать, ведь для них этот сон неосознанный...они живут по настоящему. Но ты так уже не сможешь...осознание сна, это первый шаг к тому чтобы проснуться.
    Так что осознанный сон это не просто развлечение...это работа, творческая работа. Работа ведущая человека в реальность...
    1. Чел, зачем столько воды?
    2. И почему ты всегда ставишь равенство между разными понятиями: наркотик = любовь, осознаность = бодрствование?
    3. Прямой вопрос - человек подскользнулся и долбанулся на шкурке от бана. В чём его осознаность?
    Его глаза видели эту шкурку за 100 метров, переферийным зрением он держал её когда шел, когда наступал.
    В чём он проявил осознаность наступая на шкурку?

Я специально пронумеровал вопросы, что бы ты мог осознано держать их в фокусе своего внимания и отвечать.

16. Вверх #1216
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Любишь бичивать человечество?
    Зря.
    Оно такое, какое оно есть.
    Его история - это его история.
    И нам сравнивать не с чем.
    Может на других планетах история ещё хуже?
    Неужели может здесь быть лучше от того, что где-то может быть хуже?)))
    Вопрос у меня. Что тебе даёт ОС того, что не даёт реал?
    Я вот не смогла себе придумать обоснование этим заниматься. Вот попробовала, поняла, что это есть, узнала как это, интереса развивать не появилось. А в чём твой интерес?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1217
    User banned Аватар для Voland
    в интервью дон Хуан сам сказал что книга художественная у Кастанеды получилась. что кое-что придумано, кое-что искажено...
    А что у Дона Хуана брали интервью?????
    Книга художественная по стилю изложения, это да...Искажения в ней касаются имен и географии, они были намеренные, так как традиция не публичная.
    Дон Хуан сам дал Кастанеде задание опубликовать свои записи, на что тот ответил что он не писатель...Тогда Дон Хуан посоветовал ему насновидеть книгу.Что тот и проделал...записывал прямо в измененке.

18. Вверх #1218
    User banned Аватар для Voland
    Попробуй навскидку вспомнить сегодняшний день...У тебя получится несколько ярких эпизодов, а дальше серая муть...Так вот, эти несколько ярких эпизодов, и есть моменты осознанности...А серая муть, это сплошные автоматизмы, во время которых ты по сути спал с открытыми глазами. Вот так в "реале" обычно человек осознанн.

19. Вверх #1219
    Философ форума

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Попробуй навскидку вспомнить сегодняшний день...У тебя получится несколько ярких эпизодов, а дальше серая муть...Так вот, эти несколько ярких эпизодов, и есть моменты осознанности...А серая муть, это сплошные автоматизмы, во время которых ты по сути спал с открытыми глазами. Вот так в "реале" обычно человек осознанн.
    Это определение - просто супер!
    Я это высекла бы на мраморе!))))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Неужели может здесь быть лучше от того, что где-то может быть хуже?)))
    Вопрос у меня. Что тебе даёт ОС того, что не даёт реал?
    Я вот не смогла себе придумать обоснование этим заниматься. Вот попробовала, поняла, что это есть, узнала как это, интереса развивать не появилось. А в чём твой интерес?
    А что тебе даёт книга, телевизор, кино, театр?
    Что даёт стиральная машина-автомат и косметика?
    Без всего этого можно обойтись.

Я прсто разок побывал в ОС спонтанно. С этого всё и началось.
    Ни какое кино, ни какая компьютерная игра не может с этим сравниться.
    Там всё по-настоящему и всё по-сказочному одновременно.
    Ты понимаешь, что твоё тело болтается в кровати, но при этом - вот оно. Руки, ноги, голова...

Мне легко было этим заняться, потому как первую "дозу" я получил без труда, бесплатно.

В общем, отрубись от интернета на день, потом войди опять. Классно, когда вернулся? Так это мелочи, по сравнению с ОС.

Ответить в теме
Страница 61 из 145 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права