Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 151 из 292 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5835
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Ин грид
    Вы меня извините но определение "длинная" к женщине не приемлемо, женщина может быть высокой, низкой среднего роста, а длинным или коротким может быть кое что другое!! Нормальный рост, это очень не понятно, у всех свои критерии нормального роста! А на счет того что высокие с высокими, нормальные с нормальными вообще бред, получается нужно ходить с рулеткой, предварительно измерить подходит или нет)))) У меня покойный свекр был 2 метра ростом, а свекровь 1.48, и ничего что она ему до подмышки не доставала - любовь!!!! Вот подружка есть 1.88, муж у нее 1.82 тоже не маленький, она спокойно каблуки по 12см одевает и он от нее без ума, уже больше 20ти лет вместе))))
    Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.

2. Вверх #3002
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Всем известно, что маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы.
    Провокатор!

3. Вверх #3003
    Зачем об этом мусолить снова и снова?

Короткую гораздо проще уложить в постель, они более чувственны и раскомплексованы.
    Длинные цапли морозятся очень долго, их круг общения, как правило очень узок, да и вообще...

надоело.. я ухожу из темы
    Такое может сказать только очень закомплексованный и не уверенный в себе мужчина, наверно на вас высокие женщины никогда внимания не обращали, может не на что!!!!!
    Последний раз редактировалось Ин грид; 14.12.2010 в 17:13.

4. Вверх #3004

Короткую гораздо проще уложить в постель, они более чувственны и раскомплексованы.
    Длинные цапли морозятся очень долго, их круг общения, как правило очень узок, да и вообще...

Всем известно что высокий рост, длинная шея, тонкие кисти всегда были признаком благородной аристократической "породы", а толстощекие низкожопки - происходили из простолюдинов, которые как раз работали, и уложить в постель такую конечно было проще, почему писать не стоит, и так понятно!!!! Это так из истории... Девушки без обид, красота и сексапильность женщины ростом не измеряется!!!!!

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Ин грид Посмотреть сообщение
    Всем известно что высокий рост, длинная шея, тонкие кисти всегда были признаком благородной аристократической "породы", а толстощекие низкожопки - происходили из простолюдинов, которые как раз работали, и уложить в постель такую конечно было проще, почему писать не стоит, и так понятно!!!! Это так из истории... Девушки без обид, как по мне не в рост вообще важен!!!!!
    Угу. Это из сообщения твоего очень хорошо видно
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #3006
    User banned
    а толстощекие низкожопки
    Щас своей покажу А фразу запомню.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Угу. Это из сообщения твоего очень хорошо видно
    описка, это в процессе, немного детки отвлекают! А что из сообщения "видно", определяет степень образованности человека!

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Даа, большая потеря для темы - потеря основого бредоносителя)

По сабжу: не люблю низкорослых людей, хотя против ничего не имею.. просто в основном они не нравятся. А рост вообще не столь важен, как пропорциональность.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Провокатор!
    Это 100%! Самое главное, что эти провокации скорее всего даже мнения не вырожают никакого. Лишь бы ляпать, авось зацепит! Бред!

10. Вверх #3010
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Даа, большая потеря для темы - потеря основого бредоносителя)

По сабжу: не люблю низкорослых людей, хотя против ничего не имею.. просто в основном они не нравятся. А рост вообще не столь важен, как пропорциональность.
    183 см - 82 кг - руки-ноги длинные, все работает, парочка шрамов, но лицеприятен... и из-за этого любить?

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    183 см - 82 кг - руки-ноги длинные, все работает, парочка шрамов, но лицеприятен... и из-за этого любить?
    К чему это было сказано?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    не люблю низкорослых людей, хотя против ничего не имею.. просто в основном они не нравятся. А рост вообще не столь важен, как пропорциональность.
    полностью поддерживаю мнение

13. Вверх #3013
    Посетитель Аватар для Испанская гитара
    Для меня вообще загадка то, кому достаются длинные женщины.
    Ведь даже высоким парням нравятся исключительно маленькие девушки
    Высокие, достаются маленьким))) Они как раз любят)))
    Ну, не про то...

Как-то раз стою на остановке. Подходят 2 девушки: Девушка, не могли бы вы нам помочь...
    оказывается, надо было через 2 квартала закрыть жалюзи в парихмахерско-) "Тетя, достань воробушка", сказали, что в поисках тако7 как я, уже все Таирово оббегали)))
    Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Ин грид Посмотреть сообщение
    Всем известно что высокий рост, длинная шея, тонкие кисти всегда были признаком благородной аристократической "породы", а толстощекие низкожопки - происходили из простолюдинов, которые как раз работали, и уложить в постель такую конечно было проще, почему писать не стоит, и так понятно!!!! Это так из истории... Девушки без обид, красота и сексапильность женщины ростом не измеряется!!!!!
    Как-то ваше сообщение коробит и извинения я,думаю,не особо спасает положение. В споре с конкретным мужчиной действуете по принципу:"топлю всех -сама всплываю".Только мужчине глубоко все равно,а девулькам не особо приятно.

15. Вверх #3015
    User banned
    и вот никто не видел парочку где Ж 2 метра, а М 1,5....

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    О_о зачем так травмировать детскую психику?

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Я видела, ну не 1,5 около 1,7, но девушка слегка за 2 метра ( я со своими 1,75 была ей по грудь) Он за ней два года ухаживал, с пяти утра каждый день караулил под подъездом чтоб провести на работу, она стеснялась и ныкалась. Потом сдалась и они стали всречаться, правда незнаю поженились ли
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Как-то ваше сообщение коробит и извинения я,думаю,не особо спасает положение. В споре с конкретным мужчиной действуете по принципу:"топлю всех -сама всплываю".Только мужчине глубоко все равно,а девулькам не особо приятно.
    Не стоит принимать так близко к сердцу! Какого роста не была бы девушка - высокая или низкая, если она уверенна в себе, любима и востребована, ей будет плевать на конкретно это сообщение!!

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для julietta
    Ответ по теме: для меня рост имеет значение,но только визуально,когда видна диспропорция- бросается в глаза ,вообщем все должно быть гармонично,это из той же оперы,что и мужчина или женщина может быть внешне некрасивым,но если человек обаятелен,умен и образован...

20. Вверх #3020
    Заморская волшебница
    Всегда нравились высокие парни... Пожалуй, никого не было ниже 1,80.... У мужа – 1,87. При моем 1,64, казалось, что такой всегда защитит, будет нежен и ласков, в силу хотя бы того, что намного выше, а значит и относиться будет с бОльшим трепетом. Но с тех пор давно поняла, что дело вовсе не в росте, а в отношении к тебе. Ибо даже не очень высокий парень может относится с такой же любовью и вниманием, и с таким можно чувствовать себя, как за каменной стеной.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 151 из 292 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права