|
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем приветик!
I-KA, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Говорила сегодня с любимкой))) Переживаю правда за него( У них линия, Китай, Япония, Филиппины, Австралия... В Австралии например лето, +30, а вот в Китае, где он сейчас -6!!!! 2й мех уже заболел, дедушка заболевает, он рассказывает... Слава богу хоть сам еще держится! Ну я ему с собой витаминок надавала, еще и фармацитрон форте! Но все равно переживаю...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Совсем забыла, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
Корнюша, со скорой встречей тебя!!!!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Дайте Корнюше 1 балл - будет 1001![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Девченки а кто-то ездил мужа в Киев встречать? Мой скорее всего в Борисполь прилетит. Я так хочу поехать за ним. С мамой договорилась сынку на нее оставить. А любимым против- говорит что это опасноБоится чтоб ничего со мной по дороге не случилось, мультиков накрутил себе в море! А я так хочу поехать за ним!!
Корнюшик, скоро у тя будет ТАК)))))))))))
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, а я вам снова на свекровь жаловатьсяВы уже наверное считаете меня такой злюкой, обижающей бабулю. Но сил больше нет, утром забежала к ней хлеб занесла и ушла по делам, а у нее кот нашел где-то кулек с полынью и по всей кухне поразбрасывал, пришла и думаю зайду проведаю, прошло часов 5, а полынь так и лежит. Ну была бы немощная, грех мне было бы не убрать, а так до такой степени себя любить и других не уважать ,я из принципа переступила и ушла, представляю, что сейчас там по телефону о гадкой невестке подруне рассказывает
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Это 100%. При том, что болею я редко, а жалуюсь еще реже, особенно ей, но когда и в самом деле было плохо, с температурой, муж как раз в рейсе был, такое лицо скривила и намекала, что я притворяюсь, хотя ко мне сестра аж с ленпоселка приехала, услышав по телефону голос (еле шептала). Так свекровь тогда еще ныла ходила, что малый не в садике (а сил отвести у меня тогда реально не было), и на базар я поэтому не схожу, и мы будем голодными. По ее словам, молодые не болеют.
И глубока любовь моя, как море.
Еще и так папу подстраивает,чтобы он высказывал всю злость от ее лица-криндець
Дороже,но мне любое слово,я не сплю и в мыслях играет....
Своим родителям хотя бы высказаться можешь,а тут не высказываешь,а то хуже будет и перевариваешь все в головке
4+- 1 месяц-на лето хочет быть дома
Одно радует,что когда он уезджает я редко с ней имею дело,она тем более мне не звонит-я можно так сказать отдыхаю от скандалов....
С наступающей встречей.
Да тебе я вижу тоже очень подфартило со свекруней...
Приветик!Добро пожаловать!Осталось чуть-чуть,потерпи
Да еще и малыш рядом,еще чуток-и пап тоже рядышком будет
Спасибо,так понравилось!)))
Ура!Скоро твой любимый будет со своими чудесными девочками,которые его так ждали
Что сказать-сволочи
Иннусь,не расстраивайся,ее не поменяешь,а вот отношение к ней-поменять можно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки