Девочки, привет!
Подскажите, где можно взять детские весы на прокат.. Нужно проверить сколько малыш съедает в течении нескольких дней, а покупать новые не хочется..
|
Девочки, привет!
Подскажите, где можно взять детские весы на прокат.. Нужно проверить сколько малыш съедает в течении нескольких дней, а покупать новые не хочется..
Девченки давайте напишем кто какие знает приметы*( действительно работающие). Например после прогулки или прихода людей в квартиру слизать 3 раза со лба ребенка и сплюнуть на левое плече от сглаза. Или не выливать воду на вечер из-под ребенка после купания. На вечер не подбрасывать ребенка выше своей головы, чтоб не капризничал. И т.д.
Перебить зеркало пустым ведром, перед которым пробежала чёрная кошка...
А куда вы, простите, воду из ванны девать бедете, когда ребёнок подрастёт и переберётся во взрослую??? мы с 2-х месяцев в большой плавали.
А ребёнка подбрасывать на ночь, конечно, не рекомендуется, как и гормко музыку/телик включать, у него перевозбуждение. Это никакого отношения к приметам не имеет, а так - физиология...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я имею в виду что утром выливать воду , а не вечером.
а какая разница когда воду выливать? да и я купаюсь после реб...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
могу сказать точную примету: если реб весь день спит, то ночь вас ждет веселая![]()
Мы воду не выливали с ваночки.... в первые месяц, а потом выливать начали,)))
Последний раз редактировалось marinka55; 14.12.2010 в 20:23.
мамочки! добрый вечер!
я к вам!! примете в вашу бооольшую и дружную компанию?нашему сынишке Андрюше 4 денечка - родились 10 декабря в 7.37 в ильичевском роддоме!!
![]()
мы тоже с желтушкой были,но нам воду никто не давал, мы пили разведенный энтеросгель,правда ,один день, а водички так много давали,потому что билирубин выводится вместе с мочой и калом, соответственно чем больше пьет ребенок,тем больше писает,быстрее процесс вывода из организма происходит
мы с 2 недель пробовали давать чай с фенхелем Хипп - через раз,когда с жадностью пьет,а когда выплевывает....как пацан захочет,короче)))))
нам бы тоже весы домой не помешали)))какие лучше ,кто подскажет ?
Девочки, т.к. у нас здесь большинство кормящих мам - в преддверии праздника вопросик - что можно приготовить на НГ? Без майонеза, без чеснока, не острое, не пряное, неаллергенное...... чего-то мозг пухнет![]()
Социальные закладки