А я собираю пакетики с сахаром, у меня уже их уже больше 200 все разные, многие из разных стран
|
А я собираю пакетики с сахаром, у меня уже их уже больше 200 все разные, многие из разных стран
вместе с содержимым ?
А мне вот чего-то в голову стрельнуло миниатюрки парфюмерии собиратьПрикольно - малюсенькие, красивенькие, пахнут
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А про мою колекцию чеков газета "Сегодня" статью напечатала!! Её электронный вариант можно посмотреть здесь
http://www.segodnya.ua/news/486469.html
и здесь
http://h.ua/story/60487/#photo
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я коллекционирую
пятикопеечные монеты(уже 17 грн)
одно и двух копеечные монетки
Фишки с покемонами (они у мя валяются в шкафу)
НАклейки (колекционировал, а щас валяюцца дета)
Крышычки от соков "Биола"
и еще там что-то...
Да колекцыонирорвать что-то интересно, но бывают моменты, что хется все бросить или отдать, но со временея понимаешь что у тебя в голове крутится какае-та ЧЬШЬ!
Пишу вот такое, потому что-то поддался всему этому! Вот за лето был насобирал парочку новых экземляров новых своих "деревцов" и хотел вам тут выложить на оценку! Увы жажда подарить меня победила! Я даже не успел их сфоткать! Одно только позитивное, то что сделал любимому человеку ПРИЯТНО!
В споре рождается истина!
А, вспомнил, я коллекционировал пачки от сигарет (Я не курю, папа курит), их было наверно больше 30 всяких видов (были даже с других стран), но потом эти все пачки мама выкинула, а я узнал толька через некоторое время((
Хорошо одно,что ты сам их не курил,ну сигареты всмысле
пополнилась коллекция еще одними часами
![]()
Коллекционирую медвежат дареныхсама не покупаю
![]()
На диктофон![]()
Зарубки
Или узелки
а кто-то шрамы колекционирует?
от разных (памятных) событий
Последний раз редактировалось gellO; 06.10.2007 в 22:22.
всегда есть дорога вперед
моя соседка собирает ручки
сегодня была у нее в гостях...насчитала 211 ручек
Социальные закладки