ну так в этом то и прикол,что голодной ходить нельзя-ешь!!!Только не всякую дрянь=)
| ||
Тема: Как похудеть?
ну так в этом то и прикол,что голодной ходить нельзя-ешь!!!Только не всякую дрянь=)
а рученки все равно к чему то вредному-вредному тянутся ))))
так что я могу или есть ве что вижу или не есть вообще
золотой середины как то нет у меня)))))))))))
вот до беременности так и было ..........а вот после как то ну никак вес не уходит ((((((((((еще почти 20 лишних осталось
(из 40 кг набранных)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Вот сижу,девочки,читаю вас тут...и доедаю сникерс)))
и думаю,когда я уже за ум возьмусь?))
уже чуть больше месяца кушаю сладкое в больших количествах..
и самое интересное,вес не увеличивается..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Оооо, привет подруга, я тоже целых 40 набрала - страшно вспомнить, сейчас осталось скинуть 10 и будет вес до беременности, я просто во время нее вообще о тормозах забыла..не уходит, потому что думаем, ну как-нить потом уйдет - все в голове нашей сидит ))) Нужно проявить силу воли и найти золотую середину, тем более нам ли с тобой говорить о силе воли - мы уже скинули дай Боже, одна 20, другая 30 - страшные цифры, не у всех получается даже 5 скинуть, так что остался последний рывок )))
Счастье не находят, его создают))
Девочка Маша,говорит что после ГВ должно пройти хотя бы 2-3 мес и тогда можно идти на массажи,а до этого,а темболее во время ГВ-до одного места,я думаю наверно так же и диеты
ну а красивой же охота быть уже
пусть хоть капелюшку , и очень медленно , но уходит !
ну и диеты - это бесплатно , а то меня теперь жаба давит - выбросила деньги за курс массажей и без толку - лучше б орбитрек купила
я вот в год буду сворачивать ГВ и надеюсь уже к лету быть ну хотя бы 60![]()
Социальные закладки