Тема: Антирадары

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 299
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а вобще cd-диск за лобовым решает!
    ага, и чем больше тем лучше!!!
    Помогу с дефлорацией!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я думаю, таки решает "муха"...
    идеальный антирадар....

есть анек кстати... как чуваку показывают танк, и тот спрашивает, показывая на пушку: "а че это такое??", - "дык это антирадар"

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    кстати чето у мня моя "кобра" старенькая но с лазером перестала последнее время пищать на радары. может они че новое пользовать стали? или всетаки кобра накрылась?

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    вообще все это стало бессмысленным с тех пор, как гайцы стали стрелять с компактных "пистолетов"
    именно таким в меня и попали недавно...
    скорость то я успел сбросить, но было уже поздно...На Красном кресте это было..
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #25
    самое прикольное, на этом пистолете можно зафиксировать несколько авто
    сам так попал давненько - шел за максимой, менты тормознули его и меня... еще поудивлялись, какие у меня тормоза хорошие, что в максиму при этом не въехал
    так на радаре была и его, и моя скорость...

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    И у меня было также- пру по трассе ,встречные предупредили что менты впереди...скорость успел сбросить ,так он,собака ,все равно вскинул радар и пробил скорость метров за 100,я это хорошо видел...ну и как бы тут помог антирадар ? Спасибо встречным.Кстати ,всегда предупреждаю светом других ,что на дороге стоят гайцы...

7. Вверх #27
    кстати с каждым годом мигают все меньше
    на встречу может идти весьма плотный поток и никто не предупредит, да и одиночные машины тоже....
    и вообще, раньше мигнешь - все в благодарность машут и т.п., а последнее врема угрюмо едут и фсе... толь жлобье сплошное, толь сфокусировались в одну точку и пилят себе...

парадокс - на трассе аварийками стали благодарить в разы реже, чем в городе... хотя пошло от дальнобоев...
    на днях на трассе одесса-киев слегка притормозил и прижался чуть к обочине, чтоб шумахер успел втиснуться на обгоне, так аж удивился, когда тот мигнул аварийкой....

8. Вверх #28
    Да,это действительно так,предупреждать фарами стали намного реже...в Днепропетровске летом была даже акция по отлову моргающих водил-за ментовской телегой стоит метров через 300 обыкновенный ...ну ,ТАЗ и как только замечают предупреждение ,передают по рации на следующий пост номер телеги ...вобщем ,лучше бы делом занялись...Да,и благодарят за предупреждение тоже далеко не все ,это факт ,а жаль ! Солидарность водителей быть должна все таки.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да,это действительно так,предупреждать фарами стали намного реже...в Днепропетровске летом была даже акция по отлову моргающих водил-за ментовской телегой стоит метров через 300 обыкновенный ...ну ,ТАЗ и как только замечают предупреждение ,передают по рации на следующий пост номер телеги ...вобщем ,лучше бы делом занялись...Да,и благодарят за предупреждение тоже далеко не все ,это факт ,а жаль ! Солидарность водителей быть должна все таки.
    А разве мигнуть дальним это нарушение ?

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    кстати с каждым годом мигают все меньше
    на встречу может идти весьма плотный поток и никто не предупредит, да и одиночные машины тоже....
    и вообще, раньше мигнешь - все в благодарность машут и т.п., а последнее врема угрюмо едут и фсе... толь жлобье сплошное, толь сфокусировались в одну точку и пилят себе...

парадокс - на трассе аварийками стали благодарить в разы реже, чем в городе... хотя пошло от дальнобоев...
    на днях на трассе одесса-киев слегка притормозил и прижался чуть к обочине, чтоб шумахер успел втиснуться на обгоне, так аж удивился, когда тот мигнул аварийкой....
    Ну не всё так плохоЕсть нормальные люди и аварийкой моргают и благодарят в ответ и дальним предупреждают(причём не в зависимости от марки машины)Хотя конечно говноедов тоже хватает,но их всётаки поменьше и это радует

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    А разве мигнуть дальним это нарушение ?
    Точно не знаю,за это менты меня не тормозили есче....но говорил один чувак ,что менты в таком случае лепят "нарушение правил пользования осветительными приборами"...и все таки точно не знаю ,что они инкриминируют ...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну не всё так плохоЕсть нормальные люди и аварийкой моргают и благодарят в ответ и дальним предупреждают(причём не в зависимости от марки машины)Хотя конечно говноедов тоже хватает,но их всётаки поменьше и это радует
    Да ,не все так плохо еще.На днях еду по трассе ,впереди междугородний автобус,видимо в зеркало фары включенные увидел( я по трассе езжу с включенным светом) ,прижался к обочине прямо по сплошной что по краю дороги нарисована едет и поворотом мигнул ...хотя ,я бы его и так обогнал ,не мешал он мне ...но приятно ,конечно ,как тут не ответить водиле благодарностью? И посигналил когда обгонял ,и аварийку включил...

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Дарю ноу-хау
    на путепроводе возле 7го они любят ловить на знак 50 действующий с 17.00
    я им полоскал мозги минут 15 - в итоге, когда мы пошли смотреть на показания - моих показаний там уже не было - работал конвейер
    прошлось отдавать документы просто так

14. Вверх #34
    в данном случае это не благодарность, а, типа, извинение

15. Вверх #35
    говорил один чувак ,что менты в таком случае лепят "нарушение правил пользования осветительными приборами"...
    по сути - это развод
    отбрехаться - легче легкого.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Точно не знаю,за это менты меня не тормозили есче....но говорил один чувак ,что менты в таком случае лепят "нарушение правил пользования осветительными приборами"...и все таки точно не знаю ,что они инкриминируют ...
    журнал "За рулем", №6(27) за июнь 2007 года
    Статья "Ответы ГАИ":

"-Могут ли меня наказать, если я посигналил дальним светом встречным водителям о засаде ГАИ?

- Моргание дальним светом фар не является нарушением правил пользования внешними световыми приборами, тем более, если оно осуществляется в светлое время суток. Инспекторы ГАИ не должны в таких случаях выяснять мотивы подобного сигнала, т.к. этот вопрос не имеет отношения к безопасности дорожного движения"

Я этим летом впервые выехала на Киевскую трассу, все время моргали, если ГАИ. Ехала с включенным светом, так мне постоянно уступали дорогу. Я аж жутко удивилась, но было приятно, все-таки вежливых водителей у нас много Так что не знаю, на что вы жалуетесь
    добрая фея с топором

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а вобще cd-диск за лобовым решает!
    С записью концерта на день милиции.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Тупо говоришь с невинным лицом, что мигал дальним светом водителю встречной машины, для того чтобы он снизил скорость, так как по твоему мнению, его скорость превышала допустимую на данном участке, что могло привести к аварийной ситуации. И невзначай напоминаешь гайцам, что основная задача ГАИ не наказывать за нарушения, а предотвращать их.
    И смотришь на открытый рот инспектора. Проверено.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    А еще можно сказать, что хотел полить стекла...и перепутал рычаги.
    Или хотел перестроиться и включить поворотник, но "после вчерашнего" дрожат руки))
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    журнал "За рулем", №6(27) за июнь 2007 года
    Статья "Ответы ГАИ":
    :
    Ответы были украинских ментов или российских?

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права