Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 569 из 1332 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 26633
  1. Вверх #11361
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Сегодня взяла абонемент в Глорию.16 занаятий в месяц,280 грн.
    Условия ,раздевалка и т.д. более менее,сам зал так себе-создает впечатление савдепа-но зато более менее свободно, приятно что есть коврики свои,шары,короче инвентарь присутствует.
    На счет самих занятий,сегодня побывала на пилатесе.Мне как новичку может щас и напряжно,а вообще показалось что нагрузка слабовата,уже молчу о внимании тренера к себе.Ещё один минус-я чувствую что моему телу маловато часа занятий,по этому в последующем планирую ещё на часик оставаться на тренажёры.Либо пойду на более динамические тренировки.Просто создаётся ощущение,что вот только-только начала разогреваться,как уже уходить надо.
    Завтра пойду на йогу,посмотрим.
    В целом не ахзато бюджетно,но главное ведь эффект от тренировок.
    Вы не смотрите на красоту и супер ремонт /или наоборот его отсутствие/. Моя практика показала, что не все золото, что блестит. Так что не обязательно заниматься в дорогом клубе, чтобы иметь результат.
    Пилатес отличное занятие, нагрузка на мышцы хорошая. Наверное вы что то делали не совсем правильно, если ничего не прочувствовали. Поверьте, что и за час занятий можно выйти из зала уставшим
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #11362
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вы не смотрите на красоту и супер ремонт /или наоборот его отсутствие/. Моя практика показала, что не все золото, что блестит. Так что не обязательно заниматься в дорогом клубе, чтобы иметь результат.
    Пилатес отличное занятие, нагрузка на мышцы хорошая. Наверное вы что то делали не совсем правильно, если ничего не прочувствовали. Поверьте, что и за час занятий можно выйти из зала уставшим
    Буду изо всех сил стараться
    Согласна,главное уровень тренеров профессиональный.На счет неправильно делала,это есть.Как нетренированному человеку с плохой растяжкой-полноценно выполнить упражнения просто не могу.
    А меня даже обмерили,вес правда на абум написали,чтоб посмотреть на результат через месяц.Воть!))))
    Последний раз редактировалось dimple-87; 13.12.2010 в 16:23.

3. Вверх #11363
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Форме акция - 5 300 (662$) + по месяцу 2 абонемента в подарок друзьям. А раньше была акция за 600 уе + 3 мес бесплатно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #11364
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Условия ,раздевалка и т.д. более менее,сам зал так себе-создает впечатление савдепа-но зато более менее свободно, приятно что есть коврики свои,шары,короче инвентарь присутствует.
    На счет самих занятий,сегодня побывала на пилатесе.Мне как новичку может щас и напряжно,а вообще показалось что нагрузка слабовата,уже молчу о внимании тренера к себе.Ещё один минус-я чувствую что моему телу маловато часа занятий,по этому в последующем планирую ещё на часик оставаться на тренажёры.Либо пойду на более динамические тренировки.Просто создаётся ощущение,что вот только-только начала разогреваться,как уже уходить надо.
    я как фанат пилатеса могу сказать, что главное слушать тренера, правильно дышать и выполнять упражнения в полную силу. Т.е. вы лучше сделайте раза, а не 4, но эти два раза изо всех сил. И дыхание. Если правильно дышишь (движение на выдохе) - тянешься лучше.
    Мне поначалу тоже было мало, казалось - что не то, что то. Но сейчас 4 тренировки в неделю - хожу с крепатурой). Такой хорошей, легкой и правильной. Ну и растяжка, самочувствие и главное позвоночник - в порядке. И в росте +2 см. вытягиваться наконец-то началась. А, и да, спину держишь автоматически, как только сгибаешься - не комфортно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    а вот сколько он будет стоить в стронге страшно представить, наверное за тысячу) если у них дневной абонемент (до 16.00) стоит 450-500 грн)точно не помню, да и программа фитнеса довольно скудная (мне так показалось).
    Эх Вы, народ дезинформируете.
    Ну какой за тысячу?!!! Я тут уже писала стоимость буквально недавно! В два клуба полный 610 гривен, в клуб на 5-ой - 480 гривен. Если оптом еще и скидки!
    И программа, кстати, очень даже классная!

6. Вверх #11366
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    я как фанат пилатеса могу сказать, что главное слушать тренера, правильно дышать и выполнять упражнения в полную силу. Т.е. вы лучше сделайте раза, а не 4, но эти два раза изо всех сил. И дыхание. Если правильно дышишь (движение на выдохе) - тянешься лучше.
    Мне поначалу тоже было мало, казалось - что не то, что то. Но сейчас 4 тренировки в неделю - хожу с крепатурой). Такой хорошей, легкой и правильной. Ну и растяжка, самочувствие и главное позвоночник - в порядке. И в росте +2 см. вытягиваться наконец-то началась. А, и да, спину держишь автоматически, как только сгибаешься - не комфортно.
    Буду стараться)))

7. Вверх #11367
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ну какой за тысячу?!!! Я тут уже писала стоимость буквально недавно! В два клуба полный 610 гривен, в клуб на 5-ой - 480 гривен. Если оптом еще и скидки!
    Кстати заходила и в Стронг джей.Действительно неплохой клуб за такие деньги,возможно как-нибудь и в него попробую походить.Если Глория не устроит,пока там буду присматриваться)

8. Вверх #11368
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    600 - 1000 для меня почти одно и тоже))мне он показался очень понтовитым, а я за понты платить не люблю)) хотя может это мне так показалось) ничего против) я чересчур избирательна)

Просто создаётся ощущение,что вот только-только начала разогреваться,как уже уходить надо.
    тю. идите сразу на скульпт + аэробика - мало не покажется-))
    пилатес это так..потягусики после работы))
    Последний раз редактировалось Iriya; 13.12.2010 в 21:40.

9. Вверх #11369
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    А в Черном море так и остался отдельно абонемент на аквааэробику и отдельно все остальные абонементы(тренажерка, групповые занятия)? Хочу найти клуб, где можно взять абонемент и на акву и на групповые. У нас и так мало клубов с бассейном, так еще и абонементы делают дурацкие. В Спорт лайфе вроде будет такой абонемент, так откроется фиг знает когда... Кто что подскажет?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #11370
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    А в Черном море так и остался отдельно абонемент на аквааэробику и отдельно все остальные абонементы(тренажерка, групповые занятия)? Хочу найти клуб, где можно взять абонемент и на акву и на групповые. У нас и так мало клубов с бассейном, так еще и абонементы делают дурацкие. В Спорт лайфе вроде будет такой абонемент, так откроется фиг знает когда... Кто что подскажет?
    так везде, кроме разве что "Высшей Лиги" . А Спортлайф... что-то мне подсказывает что туда иди не стоит (может веселые статейки про оплату каждого занятия сверх абонемента )))) А в каком районе он будет открываться, кто-то в курсе?
    Odessa - USA

11. Вверх #11371
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А Спортлайф... что-то мне подсказывает что туда иди не стоит (может веселые статейки про оплату каждого занятия сверх абонемента )))) А в каком районе он будет открываться, кто-то в курсе?
    так вроде ж в районе Аркадии - ул. Генуэзская

12. Вверх #11372
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    так вроде ж в районе Аркадии - ул. Генуэзская
    Да, вспомнила, подзабыла )
    Odessa - USA

13. Вверх #11373
    тю. идите сразу на скульпт + аэробика - мало не покажется-))
    пилатес это так..потягусики после работы))[/QUOTE]
    Мне пока и потягусиков хватит,но это пока.Пойду обязательно чуть позжее,а то с кровати утром не встану

14. Вверх #11374
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    так везде, кроме разве что "Высшей Лиги" . А Спортлайф... что-то мне подсказывает что туда иди не стоит (может веселые статейки про оплату каждого занятия сверх абонемента )))) А в каком районе он будет открываться, кто-то в курсе?

Дамы и Господа!
    Распиаренный спортлайф - есть нечто особое в сфере фитнеса. Я лично не берусь давать оценку этому проекту, хотя имею своё мнение на этот счёт. Но, если лень-матушка не сломает погуглить в нете на тему отзывов о спортлайфе в том же Киеве, то у каждого отчётливо возникнет своё представление об этой системе.
    Пока от себя лишь замечу, что моя надежда на спортлайф такова, что он оттянет на себя клиентуру (любителей шары) которые заполонили Маристеллу, Формулу, Арк-Спа - клубы, которые вынуждены падать в цене (из-за идиотской конкуренции, кто ниже распродастся), не падая в уровне сервиса и материально-технической базы.
    Думаю, в этих клубах станет снова дорого, просторно...
    Без обид, если какой-то клуб мною охарактеризован не так, как хотелось бы.
    Просто иногда я сам взешиваю свои возможности и понимаю, что в этом году я могу потянуть карту на год, а в этом - не могу.
    А покупать себе карту, а потом возле барной стойки рассматривать ассортимент без того, чтоб выпить коктейль - мне как-то неловко, не по себе.
    В спортлайфе же все услуги внутри стоят дорого, только карта за бесценок продаётся. Поэтому и выглядит соблазнительно. Но, тем, кто не потребляет массажи например, тем кто любит потесниться (3 человека на шкафчик)) - утрирую) входной билет (карта за копейки) будет самое то!).
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #11375
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А мне кажется, зал очень даже приличный.. Правда, иногда бывает тесновато на вечерних тренировках.
    Вы приходите на 90-60-90 вечером, или на ABT+press к Наташе М. Или к Наташе Ф. Домой будете уползать) По крайней мере со мной по началу было именно так)
    Но мне кажется, что у Наташи Ф. основной удар на ноги и попу, все остальное не особо прорабатывается..

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А мне кажется, зал очень даже приличный.. Правда, иногда бывает тесновато на вечерних тренировках.
    Вы приходите на 90-60-90 вечером, или на ABT+press к Наташе М. Или к Наташе Ф. Домой будете уползать) По крайней мере со мной по началу было именно так)
    Но мне кажется, что у Наташи Ф. основной удар на ноги и попу, все остальное не особо прорабатывается..
    Благодарю за совет,буду посещать всё по чуть чуть.Чтоб крипатуры небыло.Планирую попробовать практически всё.А вы полный абонемент берёте?Сколько времени в Глории?Добились каких либо результатов?

17. Вверх #11377
    Благодарю за совет,буду посещать всё по чуть чуть.Чтоб крипатуры небыло.Планирую попробовать практически всё.А вы полный абонемент берёте?Сколько времени в Глории?Добились каких либо результатов?
    Я брала по 12 тренировок, как-то тупила раньше)
    Дешевле брать сразу на несколько месяцев, еще скидка будет. Я хожу 3-4 раза в неделю. В Глорию ходила всю весну, летом не ходила, и с сентября снова начала. Да, не могу сказать, что вес сильно изменился, но все чуток подтянулось, не висит живот и руки)
    Да и по ощущениям заметно, на 7-й этаж забегаю практически ))

18. Вверх #11378
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Я брала по 12 тренировок, как-то тупила раньше)
    Дешевле брать сразу на несколько месяцев, еще скидка будет. Я хожу 3-4 раза в неделю. В Глорию ходила всю весну, летом не ходила, и с сентября снова начала. Да, не могу сказать, что вес сильно изменился, но все чуток подтянулось, не висит живот и руки)
    Да и по ощущениям заметно, на 7-й этаж забегаю практически ))
    Ясненько.А я сегодня на йоге была.Не подумайте что я как-то плохо настроена.Но по сравнению со школой йоги Юрия Швеца-оооочень не понравилось
    Ещё очень "прикольно"когда упражнения выполняешь различные,в раскорячку как бы находясьмимо проходят парни которые на тренажёрку пришли,и просто давяться от смеха с насВот сегодня тоже отмочил один,прошёлся в одном полотенце на бёдрах в душ.
    Хотя мне по большому счёту всё равно.

19. Вверх #11379
    Ясненько.А я сегодня на йоге была.Не подумайте что я как-то плохо настроена.Но по сравнению со школой йоги Юрия Швеца-оооочень не понравилось
    Ещё очень "прикольно"когда упражнения выполняешь различные,в раскорячку как бы находясьмимо проходят парни которые на тренажёрку пришли,и просто давяться от смеха с насВот сегодня тоже отмочил один,прошёлся в одном полотенце на бёдрах в душ.
    Хотя мне по большому счёту всё равно.
    хм.. А мне йога там нравится.. Единственный минус - это шум... Ты там настраиваешься на позитивный лад, расслабляешься и тут БАЦ шо-то в тренажерке грюкнуло..
    Хотя, может, мне просто не с чем сравнивать..
    А парни в одних полотенцах там всегда тусуют)
    Не замечала, чтоб кто-то ржал с тренирующихся..

20. Вверх #11380
    Привет всем! Девченки, подскажите, пожалуйста, в какой клуб на Таирово можно пойти, чтобы и малую(5 лет) занять и себя тоже?

Ответить в теме
Страница 569 из 1332 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права