|
Добрый день! Нужно идти гулять, а что-то леньки.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
I-ka, Юльчик, с Днём Рождения!!!
Всем привет!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Добрый День!
_IREN_. Лечись. Береги себя!
Lenka-Penka. Деткам не болеть! Выздоравливайте!![]()
I-ka. С днём Варенья!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
У нас как-то суспензии безболезненно принимаются, но я сразу же даю ей запить большим количеством воды-компота-сока.
поправляйтесь скорее!
Постарайся не реагировать.Ты не нарушаешь правила темы, так что пусть обломаются.Просто кто-то может себя показывать и не видит ничего в этом зазорного, кто-то просто стесняется и не станет этого делать, кому-то природа не дала, а кто-то просто из зависти пакостит.Все разные.Мне кажется, если ты показываешь свои фото общественности, то должна быть готова к разным мнениям.Лично мне нравятся они очень.Но я бы свои не показала
девочкиони скорее всего помочь хотят, беспокоятся, но просто не понимают
, что то, что они предлагают уже прошлый век
Всем приветик!!!
Меня эта простуда уже достала!!!Сегодня уже по-новой насморк начался...Главное- никуда не выхожу пока..Разве что утром с собачкой..Опять глаза китайские,прононс франзузский..
Если по моей кошке судить- на мне живого места нет!!!Она вообще-то никогда не была ласковой,так,сама по себе..А на десятом году прямо не знаю,куда от её ласк деваться,даже ночью на мне сверху спит..Я её сталкиваю,а она опять залазит,то на грудь,то на спину,то на ноги,короче,где удобнее можно пристроиться..А собака,когда у меня высокая температура- об меня греется..
У меня такой же точно!
Ну откуда эти болячки берутся..А когда дети болеют- это вообще...Лучше бы сам десять раз переболел..Скорейшего выздоровленя!!!
Ну это уже хорошо,что температуры нет!!!Выздоравливай!!!
Ольчик,спокойно!!!Воспринимай этот экстрим,как процедуру закаливания,а не как возможность простуды..
А тут просто добавить нечего!!!Абсолютно согласна!!!
Вот именно!!!Папку- не тронь!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки спасибо за поддержку. Надеюсь пройдут этот чертов пролив лёгко. Самое главное, что в Суецком их меняют и я могу встретить мужа наконец-то (забронировала билеты в Картапы на 23 дек., думаю успеем). Так долго длились эти месяцы.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
I-ka!!!С днём рождения!!!Всех благ и счастья!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ой, я не могу...Ты ей скажи, что это слишком дорогой для тебя подарок, и принять его ну никак не можешь. Купишь себе что-то попроще))
Та я тут так капуста оделась...
А я теперь вынуждена дома сидеть.
Привет, заморская девушка! Ты главное лечись, скоро все пройдет!
Вот если завтра не заболею, значит закалилась, а если да, то закалка прошла неудачно
Та его попробуй тронь... я уже просто свои нервы берегу, и так там 3 нервные клетки осталось, жалко))
Ланочка, все нормально будет, не переживай. И уже совсем скоро дома будет любимка твой!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Что-то мне становится хуже....чая напилась и все без толку! У малого еще сопли появились..... =(
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем приветик!
У нас жизнь бурлит,хотя и все болеютВыздоравливайте поскорее,дорогие девочки и детки пусть тоже не болеют
У нас идет работа,сами с мужем тоже не сидим на месте...
Балкон получается гламурный (ТТТ),но сегодня пришла свекровь и нашла недостатки во всемИспортила настроение мужу,залезла в наш холодильник с ревизией,перемеряла все вещи,что я абсолютно недальновидно оставила "на выброс" у двери
Короче,вполне понятно,что ей понадобились все те вещи из того мешка,перемеряла все,ну не объяснишь человеку,что в 65 нельзя одевать розовый жакетик с декольте
Перенюхала все духи,все пощупала на балконе и отбыла.
И это еще у меня не самый плохой вариант![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, а у кого общественное отопление (в смысле центральное), у вас тепло?
А то я мерзну, как пес, батареи еле теплые, постоянно с дуйкой и кондиционером, 16град. у меня![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Юлечка,с днем рождения!
Ты очень красивая,стильная,современная женщина-оставайся такой навсегда,
чтобы быть для своих дочерей таким прекрасным примером женственности,красоты и ума!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки