Это от женщины зависит, а не от роста (для чего она создана)
Это от женщины зависит, а не от роста (для чего она создана)
Радоваться нечему. Моя подруга метр85-сначала поработала моделью, а потом, осталась в старых девах(но у нее дествительно модельная фигура)
Я раз побывала с работы на сельско7 свадьбе, так никто не хотел меня на руки брать(там такое часто)-хотя я худая, но такая "огромная". В первы раз почувствовала себя уродом![]()
Счастье - это когда хочешь делать то, что тебя заставляют.
я уже тоже перестала париться по этому поводу..ну и что с того что любимый на полголовы ниже и что каблуки не для меня(я их и не люблю кстати)..зато я нормально держусь за поручни в транспорте,могу дома с любой полки достать нужную вещь и мне не нужно париться от того что определенная одежда ноги укорачивает..вот только к росту высокому идет в комплекте большой размер ноги((согласитесь,женский 42-ой размер это многовато((
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности...
Для меня вообще загадка то, кому достаются длинные женщины.
Ведь даже высоким парням нравятся исключительно маленькие девушки![]()
Purity_of_soul полностью прав, но не все так просто.
В постели нравятся маленькие (С Мейсон), а на банкетах?
Здеся проблема в чем? Наедине - хочется защищать, на публике - идти с гордо поднятой головой и надутым пузом.
Даже смешно,но се ля ви.
Мейсон, а кто такие "длинные"? Это те, которые выше Вас?
Всем известно, что маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы.
Зачем об этом мусолить снова и снова?
Короткую гораздо проще уложить в постель, они более чувственны и раскомплексованы.
Длинные цапли морозятся очень долго, их круг общения, как правило очень узок, да и вообще...
надоело.. я ухожу из темы
Социальные закладки