| ||
Тема: Как похудеть?
давай 22 числа начнем ее
а то у меня до 22 куча дат - не буду же я со стаканом воды сидеть )))))))
ток мона сократить все по 2 дня есть (а не по 3) а то в новогоднюю ночь полстола сожрем
а еще думаю после НГ попробовать кремлевку - уже так наслышана , а ни разу не пробовала почему то ! и мясо я обожаю )))))его могу есть годами )))даж от сладкого отказаться![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
да после 22 само то....и по 2 дня достаточно. 6 дней хватит......( Вообще посмотрим на настроение)))))А то если нет настроения пиши пропало))))
Я Кремлевку пробовала... ну похудела конечно...но тяжесть такая была, короче недели 1,5 отсидела...и с моими болячками нельзя я думаю))))) Да я и не фанат мяса...овощи люблю. И сладкое редко ем...люблю соленое...кальмарчики, маслинки, семачка соленые. ( Это не лучше сладкого)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
неее, Долиной не хочу (пока,может отчаюсь и потом как то решусь ) ))))))))
Девочки, я вот думаю, а что мешает кушать все, но понемногу и не после 6-7 вечера? Вот сколько я диет не перепробовала - это стресс, потом наверстывается все (единственное, что японка мне помогла, но всего на 5 кг, а обещали как минимум 10!). Я против кремлевки - от нее могут даже камни в почках образоваться, все должно быть в рационе и жиры, и углеводы (полезные), а не только один белок. Думаю надо составить список запрещенных продуктов - это майонез, выпечка, колбасы и еже с ними, а от кусочка черного шоколада (настоящего) вы только лучше себя почувствуете - я, к примеру, не могу жить без шоколада, когда работала в обед с кофе - это правило и не поправлялась, хотя возможно правильно продуманная диета может послужить хорошим стартом для дальнейшего правильного питания вообще по жизни, но у меня пока не получается ((( Вообщем это были мысли вслух )))
Счастье не находят, его создают))
с трудом верится во все эти диеты,у той же Долиной ого-го-го сколько операций,так что тут не только ее диета=)
А вообще вчера интересная передача по новому была о все диетах и смысл такой,что все эти диеты,помимо того что многие вредны для здоровья,дают только кратковременный эффект и потом можно набрать намного больше,что лучше например на низкоуглеводной и сделать это как привычку,т.к. не сидеть переодически,а жить этим
неее!кушать по чуть чуть и не заходить на кухню после 6 вечера - это я просто перестану поправляться , а мне то похудеть надо ..........
та понятное дело , что Долина одной диетой не обошлась
я как вспомню этот бочонок лет 10 назад ))))))))))))
а по поводу образа жизни - не могу
так иногда устроить праздник живота )))))а то я когда голодная - то тоска зеленаяа как наемся - и мир ярче
![]()
Социальные закладки