Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 237 из 1210 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 24199
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для Selfy
    Да, скорость так и не дотянула до 2 Mбит/сек, хотя должна быть 8. Хочется пакет назвать не "Мегадом", а "Мегалол"

2. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для 4aba
    Вега заработала!! *dance*. Я бьюсь головой ап стену, только в пятницу за бриз заплатил, хотя нормально, на utel бы больше потратил, счас у меня 2 провайдера, vega с локальных рекурсов дает около реальных 6Мегабит, downstream стал на 1.5 мегабит больше, показывает 7.7-8 М но на новый пакет переходить не буду, имхо не выгодно (сейчас 6М) тест скорости speedtest по украине показывает до 5М, в европу от одного до 3х, при каче с rutracker скорость танцует вместе со мной (от 100 до 700 кБ/с) 2ip показывает симметричный канал около мегабита. будем ждать новогодних тарифов или новогоднего улучшения скорости)))
    Тут когда-то будет интересная подпись....

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от 4aba Посмотреть сообщение
    при каче с rutracker скорость танцует вместе со мной (от 100 до 700 кБ/с) 2ip показывает симметричный канал около мегабита.
    У меня волнообразно тянули клиенты uTorrent 1.8.5 и старше, а 1.6.1 и trasmission - идеально 1MBps
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для anray
    Смотря в какое время. Если ночью, например сейчас - верю. А вот днем врядли выше 800KBps.

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    У меня волнообразно тянули клиенты uTorrent 1.8.5 и старше, а 1.6.1 и trasmission - идеально 1MBps
    Сегодня надеюсь доделаю курсовую и поставлю наконец ubuntu на новый комп, отвлекаться не хочу, посмотрим что там со скоростью.
    P.S. с Utel ubuntu лучше дружила чем windows

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    Смотря в какое время. Если ночью, например сейчас - верю. А вот днем врядли выше 800KBps.
    У меня в любое время, например утром в 11:
      Показать скрытый текст
    скрин

Сегодня надеюсь доделаю курсовую и поставлю наконец ubuntu на новый комп, отвлекаться не хочу, посмотрим что там со скоростью.
    P.S. с Utel ubuntu лучше дружила чем windows
    Не знаю, ussd не запросишь, отключишь - не подключить, только перезагрузка (модем zte "ого мобильный")
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 09.12.2010 в 10:03.

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от NoXX Посмотреть сообщение
    собсно, а в чем разница того самого IPTV и WebTV? и там и там нужна высокая пропускная способность канала (если конечно вы собираетесь каналы в нормальном качестве пускать), о которой на адсл'е тем более веговском можно только мечтать
    Мне с 1MBps достаточно смотреть через rtp или http с открытых источников просто добавив в плейлист линки на потоки, канал передаётся 720х576 <2Mbps H.264
      Показать скрытый текст
    пример
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 11.12.2010 в 10:11.

8. Вверх #4728
    Не знаю, ussd не запросишь, отключишь - не подключить, только перезагрузка (модем zte "ого мобильный")
    У меня мобильник работал как роутер 3g интернета, так что таких проблем не было

2Loud_Swir, а не подскажите адресок на Discovery_Science? Так чтоб хороший, или методом гугла и перебора?
    Помню ради него хотел DVB-С карту на бриз покупать, а так можно будет и с коммуникатора посмотреть, наверно.

9. Вверх #4729
    У меня мобильник работал как роутер 3g интернета, так что таких проблем не было

2Loud_Swir, а не подскажите адресок на Discovery_Science? Так чтоб хороший, или методом гугла и перебора?
    Помню ради него хотел DVB-С карту на бриз покупать, а так можно будет и с коммуникатора посмотреть, наверно.
    Был, но трансляцию прикрыли. Коммуникатор если под 800-1000МГц, то потянет, у меня xscale на 416 не тянул 2х мегабитный поток.

10. Вверх #4730
    жаль что прикрыли, я что-то не могу найти, какой-то плагин просит, да и времени особо нет, надо курсовую закончить(((
    Коммуникатор потянет, я с него когдато смотрел бризовский iptv и online tv, у меня asus p750 (500MHz)

11. Вверх #4731
    жаль что прикрыли, я что-то не могу найти, какой-то плагин просит, да и времени особо нет, надо курсовую закончить(((
    Коммуникатор потянет, я с него когдато смотрел бризовский iptv и online tv, у меня asus p750 (500MHz)
    Не потянет, специально проверил свой p525 520mhz.

12. Вверх #4732
    User banned
    Vega предложила абонентам звонить на городские номера с компьютера

Телекоммуникационная группа Vega запустила новую услугу IP-телефонии VegaPhone, которая дает возможность пользоваться городским номером телефона от Vega через сеть Интернет. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба Vega.

Услуга позволяет звонить с городского номера, не отрываясь компьютера и не используя дополнительного оборудования телефонии.

Пользователю VegaPhone присваивается прямой городской номер телефона Vega, с помощью которого можно совершать городские, международные, междугородние и мобильные звонки, а также принимать входящие звонки с любых номеров.

Стоимость подключения услуги VegaPhone составляет 1 грн. Звонки на номера мобильных операторов тарифицируются по 0,6 грн. за минуту с НДС. Звонки с одного номера VegaPhone на другой - бесплатны. Перед тем, как подключиться к услуге VegaPhone, ее можно бесплатно протестировать на сайте оператора.

Для того чтобы начать пользоваться услугой, необходимо установить специальное бесплатное программное обеспечение на персональный компьютер абонента, который подключен к Интернету.

Услуга VegaPhone доступна абонентам в Киеве, Борисполе, Вишневом, Севастополе, Симферополе, Ялте, Евпатории, Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Кривом Роге, Новомосковске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Мариуполе, Донецке, Львове, Тернополе и Ивано-Франковске.
    Так что это аналог SIP телефонии ?

13. Вверх #4733
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Vega предложила абонентам звонить на городские номера с компьютера

Так что это аналог SIP телефонии ?
    мне кажется это аналог стационарного телефона от веги тока с прибамбасами через компьютер...

14. Вверх #4734
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    мне кажется это аналог стационарного телефона от веги тока с прибамбасами через компьютер...
    Да но и в SIP телефонии есть такое
    Звонки с одного номера VegaPhone на другой - бесплатны.
    А с обыкновенных телефонов куда не звони всё платно и если звонки на городские номера той же Vega не бесплатны, а тратятся пакетные минуты, а сверх пакетных 1мин = 0,054 (это теоретически, а практически может стоить и 7 коп. тоже).
    И при этом еще ведь не коим образом не проверить - а реально ли начислены, положенные пакетные минуты (например, для физ.лица = 200 мин.)

15. Вверх #4735
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Шарашкина контора! Моему возмущению нет предела.
    С марта 2008 подключили интернет на 1 Мбит/с, с 2009 переключились на пакет Мегадом 2.
    Три недели назад вдруг упала скорось закачки с Матрицы до 80 КБ/с ( при обычной 540 КБ/с при обещанной до 8). Позвонили в техподдержку где с нас пытались сделать идиотов и рассказали что так и должно быть!!! Названиваниями добились, что непредупредив нас на линию приходили мастера, что-то сделали и стала скорость закачки аж 215 КБ/с. При этом заявку закрыли в связи с тем что интернет у нас есть. Но он у нас и не пропадал, пропала лишь скорость закачки.

И началось...Ждите, перезвоните через час, перезвоните завтра, перезагрузите модем, выключите компьютер. А потом вообще оператор отказывалась соединять с техниками.

Добились новой заявки, пришёл мастер уже домой, при мне сделал один звонок - нас подключили к какому-то порту и скорость закачки стала 800 КБ/с. Этот же мастер сказал: "Вас должны переключить на новое оборудование на следующей неделе". Пообщавшись с ним пришли к выводу, что можно подключиться к новому пакету Мегадом до 6Мбит/с (мастер заверил что сеть не упадёт и всё упирается лишь в неизвестное новое оборудование).

3 дня после прихода мастера было всё Ок. Вечером пятницы он сам перезвонил спросил как дела, мы ответили нормик и в субботу в обед скорость интернета упала до 586 Кбит/с и выше 790 Кбит/с не поднимается (о закачке вообще молчу)!!! Я в это время была в офисе на Жуковского переподключалась на Мегадом до 6. Приехав домой и увидев такую лажу начали названивать и нам ответили: " Вам надо переподключиться на пакет до 2 Мбит/с, все ваши проблемы от того что у вас подключён пакет до 6 Мбит/с" Нашли отмазку, о том что проблемы возникли ещё до подключения к пакету до 6 слышать нехотят, на вопрос кто будет оплачивать переходы с пакета на пакет не отвечают, представляться нехотят, врут что открывают заявки.
    По поводу оборудования все, абсолютно все, говорят разное!!! Один техник сказал в январе, другие до Нового года, а сегодня ваще отмочили "Не раньше весны". При этом я плачу как за скорость до 6 Мбит/с, а до весны буду получать не больше 0,7 Мбит/с!!!!
    При этом если звонить и ругаться то на полчаса в день инет прорывает и бывает полные 6Миб/с. Раз бывает - значит могут!! А если не могут, то почему мастер тестивший сеть сказал что сеть выдержит?
    И самое страшное, ненайти того кому в морду можно дать и с кого можно выдавить вразумительный ответ!
    Изображения
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #4736
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    IgLenka, напишите мне в личку Ваш номер договора и ФИО владельца.

17. Вверх #4737
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Сравните с Услуга «IP линия»......

18. Вверх #4738
    У вас же на скрине скорость больше 6Мбит судя по тесту. При всей моей нелюбви к веге, у вас со скоростью все нормально.

19. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    У вас же на скрине скорость больше 6Мбит судя по тесту. При всей моей нелюбви к веге, у вас со скоростью все нормально.
    Смотрите внимательнее В 1 Мегабите (Mbit/Мб) 1000 (kbit/Кб). То есть на скрине явно видно, что скорость составляет 0,748 Мб. Даже 1 мегабита нету.
    Своим коментом Вы напомнили операторов Веги ( без обид)
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #4740
    Да, я посмотрел на 2ip.ru - действительно, они Kb пишут на килобиты. Просто не знал, тогда конечно фигня получается.

Ответить в теме
Страница 237 из 1210 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя