А я помню когда беременная в консультацию ходила, проходила мимо этих всех надписей "спасибо за....." и ревелааа))))))))))) А мне так и не написали![]()
|
А я помню когда беременная в консультацию ходила, проходила мимо этих всех надписей "спасибо за....." и ревелааа))))))))))) А мне так и не написали![]()
Ой девочки тока что меня послали))))))))))
Мне надо поехать на 6 фонтана кое что забрать, а мужа нет, и я решила воспользоваться фирмой "не послать ли нам гонца" они все привозят, почти как такси))
короче звоню им, подымает женщина трубу, я говорю это фирма "не послать ли нам гонца?" а она мне "иды ты знаеш куды"))))))))))) ой я чуть не лопнула от смеха))) хотела гонца послать, а послали меня![]()
Тоня, может, это вопрос и ответ пароля))))
Open mind for a different view.
Приспала Машульку-капризульку и залезла на форум в дневники,наткнулась на такой стишок
Вокруг всё интересно для меня,
Но что не возьму говорят НЕЛЬЗЯ
Бросают на пол и называют КАКОЙ
Хотят наверное чтоб я заплакал.
![]()
=^..^= мур-р-р-р...
блин,а сколько Вовка даже не знаю,только что нашла у нас(оказывает!!!) рубашку некст-она на годик,сейчас самое оно
У меня некст летние вещички 9-12 были)))
Артурчик кабанчик 13.500 и 87 см.)))))
А мысегодня в пол-ке были. Рост у нас 72 см, вес 10,170. Пришли раньше,ждём врача. Ира на пол просит, и сама идёт к деткам, что пострше. Они бегают, играют. Я хочу взять Иру за руку, боюсь,что б не занесло её, а она руки за спину прячит, типа "мама,не позорь меня, я уже большая))" И она уже не стесняется.к деткам пристаёт.. Все нас мальчиком хорошим обозвали....
)Только зашли в кабинет врача,Ира уже стесняется, прячется за ноги... Артистка
) И чего нас врач вызвала сегодня7?!! Рост и вес я ей могла по телефону сказать... Ира пообщалась с детками , нашла плюс
)
Всем приветы
Девочки не могу найти свечку с единичкой..может кто знает где есть? сегодня Таировские магазины перерыла-нет
А у меня сегодня вечер воспоминаний..ведь в прошлом году это был мой последний вечер и ночь в беременном состоянии...вспоминаются все ощущения и состояние.....эх...
Социальные закладки