|
Особенно чужой мозг!
Такссс, вы своими пирожками уже меня так замучали, что я решила их себе пожарить. Это я буду делать в первый раз в жизни, так что если результат будет не таким как я себе представляю, злиться буду не на себя, а на вас)))))
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
главное начинку повкуснее)))) а тесто .. пофиг какое)))))))))Ну рецептик в студию плиииз))
ну читай самый простой))
1л кислого молока
1ст ложка с горкой сметаны
2ст ложки подсолнечного масла
1,5 чай. ложки соли
1чай. ложка сахера
1 чай ложка соды мона не госить
муки скоко вберет, чтоб тесто мягким было
Потом береш кулек смазываеш подсол. маслом внутри, налила и помни, опустила тесто и на 2 часа в холодильник, но не в морозилку
моно жарить не все сразу тесто хранится до недели в холодильнике)))))
удачи))))0
замедте продал рецепт фирменых пирожков)))))
Спасибо!!!!
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
В моем магазине (заметьте. господа админы! не даю адреса. не даю рекламу. просто из песни слов не выкинишь, а история прикольная)я торгую кислым молоком европейского качества DEMETER, 29 гривен - розничная цена баночки 300 гр (это не реклама !!!!)
Лабик, из такого кефирчика можно делать пирожки и тогда с чем ? Я вот из него, когда срок годности аукается делаю оладушки, так просто руки дрожат - как будто убиваешь живые организмы. Или у меня с мозгами плохо совсем. Вот из обычного кефира из гастронома - не дрожат...
Последний раз редактировалось ann888; 14.12.2010 в 14:10.
Принесла домой клиенктке 3 баночки, они все , как духи - да с золотыми висюльками и золотой крышечкой, ей со скидкой полагается, говорю 75 гривен.
Она несет пачку денег, считаю, а она ПО 75 гривен посчитала...ничтоже сумняшеся((((( Разный уровень жизни у людей...
Я точно спеку, но не сегодня. Я и печенье никогда сама не пекла, и пироги тоже, даже Наполеон не умею. потому что работаю с общепитом - там все равно мои проффэсорры лучше все делают, легче взять. А сын все время хочет дома открыть кружок Умелые ручки, ну типа, что бы потом в Контакт выставить, вот , мол, я с мамой печенье давече пёк.
Ну, в прошлые выходные уговорил, меня хватило только взбить два яйца и начать делать тесто, вся была в нем, не могла отлепить от пальцев, потом , вдруг, мука закончилась, хотя я дома для своей столовой жарю битки - и мука у нас тоннами дома, а тут - нет, муж пошел за мукой, за приз - пивасик, в общем, что говорить, сын мой стал сам печенье печь, а я все процессы на фото снимать, получились такие фото - дружная семья печет рождественское печенье - можно в журнал продавать. В контакте, наверное. народ обрыдался)))))
Это наверное птичье молоко........
Были б у меня такие возможности, лучше в больничку какую-нибудь деньги снесла или в детский дом. Столько вокруг людей, которым нужна помощь.... А покупать скишее молоко по 30 грн. это паталогия какая-то.
Главное процесс красиво оформить, пусть все поверят. Я иногда берусь за тесто, в итоге сама ем, у меня только наплеон хорошо выходит и тортик еще один. Ну пирожки еще из творожного теста. Но приступы кулинарии случаются, муж уже смеется, ему интересно что получится. Оно, наверное, вкусное, но на вид![]()
а я.... а я да что там хвастатся, пасхи испеченые в русской печке, это так мелочи))))))![]()
Еще пару таких постов и Лабику не надо на остановку идти знакомиться. К нему все женщины со всех остановок в городе ломанутся домой.
Социальные закладки