Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 74 из 536 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10718
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для dvk
    а у меня малая до сих пор не берет в рот воду - выплевывает и все. так что мы были без воды даже в 40 град жару. только мамино молочко. были тоже немного желтоватые в роддоме, но анализ на биллирубин не делали и все прошло быстро

тут скорее всего участкового надо спросить про желтушку и питье. у вас получается
    два кормления почти заменено водой (150-200гр) в сутки. не многовато ли?
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    ржунимагу )))))))))) отличное начало, чтоб не продолжать спор
    так, по поводу прививок ... к которым я никогда никого не агитировала )))) и не собираюсь ... расскажите, что там за Инфанрикс но не гекса? какую схему предлагают врачи по догону с гепатитом B , гемофильной инфекцией и полиомиелитом? колоть это как-то потом отдельно или не колоть вообще? Я просто собиралась ехать сегодня, а тут такая новость и смысл ехать если инфанрикс, но не тот, главное же сделать первую ревакцинацию не раньше чем через месяц после первой? так я подожду, пусть себе сдвигается весь график, пока не появится всё в одном
    уже уточнила у участкового .... делают Инфанрикс АКДС, дополнительно Гепатит и гемофильную (отдельной индийской вакциной) и капают в ротик от ... блин придумали же название ... от полиомиелита ... вот сколько стоит скажу позже ...
    Я вакцину жду уже 2 месяца, повторяюсь, с нашим педиатром посоветовалась, и мы решили подождать. Причём это был совет педиатра.

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от infowanted Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!Девченочки подскажите пожалуйста вы даете своим деткам водичку? Мы первый день дома сегодня и капризничали всю ночь У нее совсем чуточку повышен билирубин и в роддоме ей давали пить 150-200г за сутки.....я вот не знаю продолжать давать или нет???? Я просто знаю ,что сейчас водичку вообще чуть ли до пол года не дают,но раньше наши мамы нас поили и ничего страшного нет же с нами.......
    Мы водичку пили, пьём и требуем ещё. В возрасте 2х месяцев, требовал после кормления, не знаю или молоко было жирное, или сильно сладкое, но пить очень хотел. Педиатры не запрещают, единственное, что советуют не перебивать аппетит и некоторые рекомендуют не давать с бутылочки, чтоб грудь не бросил. Мы груднички и пьём с бутылочки, если детка хочет – то надо. Наши малыши сами знают, что им надо, наша задача научиться их понимать.

4. Вверх #1464
    Моя подруга врач, ещё повторюсь, на рекомендацию не поить ребёнка водой, дескать, в грудном молоке всё отвечает, замените свой чай, кофе, компот, воду супом и живите счастливо ни в чём не нуждаясь.

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, чем в целях экономии можно заменить прокладки для груди?

6. Вверх #1466
    Новичок Аватар для Ivata
    Доброе утречко!!!Девченочки подскажите пожалуйста вы даете своим деткам водичку? Мы первый день дома сегодня и капризничали всю ночь У нее совсем чуточку повышен билирубин и в роддоме ей давали пить 150-200г за сутки.....я вот не знаю продолжать давать или нет???? Я просто знаю ,что сейчас водичку вообще чуть ли до пол года не дают,но раньше наши мамы нас поили и ничего страшного нет же с нами.......
    У нас тоже чуть повышен был при выписке. Ничего не давала и давать не буду. И в РД не давали. Сейчас уже ничего нет почти.
    Хотя педиар участковый говорила, что водичку подавать. Но если желтушка сама уходит, то зачем?
    А какой показатель билирубина. Если меньше 200 и уменьшается.То Я бы ничего не давала.
    Сыночек и Лапочка-дочка!!!!
    <25.06.06> <25.11.10>

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Юльчена писала что режет одноразовые пеленки)
    @n.fedorenko_photo.od

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Юльчена писала что режет одноразовые пеленки)
    Хм... вариант

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Морковочка
    А я сделала так - накупила байковых платочков, и подкладываю их. Стираю вместе с детскими вещами. Очень удобно, дешево и сердито.
    Еще девочки предлагали такие способы - разрезать обычную прокладку, разрезать одноразовую пеленку (которая для малыша), а после использования - выбрасывать.

Но мне больше подходит вариант с тряпочками-платочками, так как это приятней для груди, легко меняется, легко стирается

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Морковочка Посмотреть сообщение
    А я сделала так - накупила байковых платочков, и подкладываю их. Стираю вместе с детскими вещами. Очень удобно, дешево и сердито.
    Еще девочки предлагали такие способы - разрезать обычную прокладку, разрезать одноразовую пеленку (которая для малыша), а после использования - выбрасывать.

Но мне больше подходит вариант с тряпочками-платочками, так как это приятней для груди, легко меняется, легко стирается
    Я пробовала обычные прокладки - не очень удобно. Выскакивают. И одноразовые тоже. Вариант с платочком наверное, наиболее оптимален. Я ещё пробовала марлю - тоже так себе. промокает. Или надо очень много слоёв...

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вообще, девочки, читаю и думаю, как же местами было просто нашим мамам...
    прививки делали всем, грудью кормили по часам, на диетах не сидели, давали водичку и соски...
    а тут почитаешь хотя бы Комаровского и Котока и кажется, что у них спор, кто пострашнее случай смертельный опишет... мамочки не знают, как поступать и их можно понять... от советов современных консультантов по ГВ наши мамы и бабушки за голову берутся, а мы и не знаем, что им ответить на их вопрос: "Боо, а как же мы-то вас выкормили не по требованию, а по режиму?" ответа никто не знает...
    любой д-з перепроверяем у 3х врачей и ещй в интернете и все равно никому не доверяем...
    занимаемся самолечением в итоге, что тоже не есть хорошо...

это всё было бы смешно, если бы не было так грустно...
    Саша, как точно ты сказала!!!
    у меня уже голова кругом от информации о болезнях, прививках, врачах, писюнах и пр.
    Такое впечатление складывается, что пока вырастишь своего ребенка сам педиатром станешь.
    Вот некоторые говорят, что надо иметь свое мнение. Но лично мне как-то стремно иметь свое мнение в вопросах вакцинации, лечении каких-то болезней и пр., потому что я не медик. И на нынешних медиков полагаться страшно. Иной раз думаю, меньше знаешь, крепче спишь...
    лучше быть, чем казаться...

12. Вверх #1472
    Mystic soul
    Такое впечатление складывается, что пока вырастишь своего ребенка сам педиатром станешь.
    вот именно поэтому иногда многодетная мама гораздо компетентней врача, потому что ей приходится рыть инфу и главное богатая практика...

13. Вверх #1473
    User banned
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Саша, как точно ты сказала!!!
    у меня уже голова кругом от информации о болезнях, прививках, врачах, писюнах и пр.
    Вот некоторые говорят, что надо иметь свое мнение. Но лично мне как-то стремно иметь свое мнение в вопросах вакцинации, лечении каких-то болезней и пр., потому что я не медик. И на нынешних медиков полагаться страшно. Иной раз думаю, меньше знаешь, крепче спишь...
    Олечка согласна с тобой, страшно иметь свое мнение когда ничего в этом не понимаешь! Именно поэтому я говорю, что если кто-то из моих детей захочет получить мед образование, я продам все что можно, наизнанку вывернусь, но посодействую....

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для Ivata
    В РД девочки подкладывали "ватные кружочки", которые косметические.
    <25.06.06> <25.11.10>

15. Вверх #1475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivata Посмотреть сообщение
    У нас тоже чуть повышен был при выписке. Ничего не давала и давать не буду. И в РД не давали. Сейчас уже ничего нет почти.
    Хотя педиар участковый говорила, что водичку подавать. Но если желтушка сама уходит, то зачем?
    А какой показатель билирубина. Если меньше 200 и уменьшается.То Я бы ничего не давала.
    На ножках 170 ,а на голове 260....но врач сказала ,что 250 это норма....
    А если убрать тот факт с желтушкой,то просто ре надо давать водичку? я незнаю вообще просто водичку дают,может какойто чаек с фенхелем ???

16. Вверх #1476
    Новичок Аватар для Ivata
    А если убрать тот факт с желтушкой,то просто ре надо давать водичку? я незнаю вообще просто водичку дают,может какойто чаек с фенхелем ???
    От желтушки попробуй, в ванночку когда купаешь, положить своё обручальное кольцо. Хуже от этого не будет. Мне с сыном в своё время помогло. Такой себе народный метод.

О водичке. Вобще при ГВ говорят не надо ничего. Но тут, конечно, по ребёнку смотреть надо, согласна с девочками.
    Чаёк с фенхелем, если животик беспокоит, со второй недели (кажется, надо у педиатра уточнить) можно.
    <25.06.06> <25.11.10>

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для refgirl
    у нас была сильная и длительная желтушка. водичку (чай) давала. Кроме груди он в сутки 100-150 грамм выпивал водички или чая. Считаю, что нам это помогло.
    лучше быть, чем казаться...

18. Вверх #1478
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Хм... вариант
    У меня порезаная пеленка крошится с краев, представляю эти крошки в ливчике ((((((

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Моя подруга врач, ещё повторюсь, на рекомендацию не поить ребёнка водой, дескать, в грудном молоке всё отвечает, замените свой чай, кофе, компот, воду супом и живите счастливо ни в чём не нуждаясь.
    Мой от водй, чаев так кривится и выплевывает все, я уже и два вида бутылок сменила, никак не хочет.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки подскажите где на 7-м км можно посмотреть aziz интересуют пледы "мохнатые" двойные такие и кто знает, где можно глянуть авент (пароварку) ?? В личку или в репку, а то я за старшим в сад иду - а вас потом не перечитать!!!! Заранее спасибо
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

Закрытая тема
Страница 74 из 536 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права