|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ладно. Есть претензии - пишите в личку. Кроме Мыслителя, Любопытной и еще парочки нормальных людей - поговорить не с кем. Чем больше общаешься с обозленным ничтожеством типа тебя и этого... не посмотрел, как это чудо зовут - больше портится настроение. А я человек веселый и положительный. Тема закрыта.
2 недели БАН. Если тебе неприятны люди, чего пытаешься с ними общаться?
Последний раз редактировалось Alexandr; 12.12.2010 в 20:18.
Да-а-а, IQ зашкаливает.Совет добрый, после принятия алкоголя не стОит отписываться на форуме.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr
А чо менты за оскорбления теперь не банятся что-ли?
Вот именно, что БЕСится. По нему же видно, что его бес жрет, причем по злому так. Он же агрессор. Только форум чего поганить. Еще сюда бесов нанесет.Та ладно, пусть побесятся.
Ну смотрите сами, вам виднее, кстати там помоему также гомосексуальный уклон есть, чем черт не шутит, сколько фоток своих повыкладывал в разных позах, да еще и профессиональных.У нас иммунитет.
Я тебе уже говорил придурок трусливый, но ты только и можешь, что в репу гадости писать и минусы ставить! Выйдешь с бана клоун, сообщишь конкретно налоговую, в кот. ты штаны проседаешь, и мы посмотрим кто по жизни обыкновенное чмо, и чьи фото в новом образе появятся на форуме и где ты дальше будешь работать, ханыга-взяточник(сам себя так охарактеризовал)
Алекс, а что не видно, что это быдло, еще и пьющее?!смелость же появляется, как только напьется, да и ито, гадости всем писать, и не более...Он другого не понимает, что сейчас итак в стране с работой напряг, а он же писал, что взятки берет, у кормушки сидит, а в итоге - будет дома сидеть.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Опа, ша. Не надо эмоции выкладывать.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
вот именно, в точку.
это я уже не один раз пытался до него донести...
Афрос, здарова)) Давно тебя не видел. Так он не милиционер даже, он в налоговой работает.
Это хамское отношение уже не впервой с его стороны к остальным форумчанам.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да, это по-честному. Недавно в УБОП занесло: у следователя стоит приличная кофемашина, то ли Gagia то ли другая Итальянка, но пристойная. Ремонт, мебель, комп. кондиционер. Приятно, уютно. Несколько лет назад, в том же заведении у двух товарищей с 4мя высшими образованиями на двоих, даже в кожаном диване сиживал (если память не изменяет).
Налогообложение - это грабёж. По определению.
А тем временем в Киеве "Беркут" задержал Мустафу Найема, и обозвав , увезли в райотдел.
"Карательна операція сумських міліціонерів"
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383368482&items=27035&type=0
Да, я такой!
Социальные закладки