Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 82 из 1344 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Borisova
    Цитата Сообщение от oleski Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз что делать?..лезет шерсть у маси 5 мес((((((
    Смотря как лезет. Осмотрите на предмет лишая, если ничего такого нет, то просто шерсть меняется. моему тоже 5 мес, и шерсть лезет, обратите внимание, на холке уже более жесткая становится, потом везде станет жещще. У нас в 3 месяца это началось, врач под ультрафиолетовой лампой осматривала - никаких лишаев нету, шерсть меняется, могут за ушками залысины образоваться-это тоже нормально

3. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для Janna949
    Девченки а мы 4-го сделали первую прививку,нам как раз было 2 месяца в этот день.Перевела своего крошку на корм,а то натуралка мне не очень нравится,да и Гуччику тоже.На днях выставлю фотки.

4. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Ребята...у нас зубы начали меняться... вопрос как вырастить правильные зубки??? Это не рано? Нам 11-го 4 месяца.
    Боже, храни их у дальних берегов....

5. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Ребята...у нас зубы начали меняться... вопрос как вырастить правильные зубки??? Это не рано? Нам 11-го 4 месяца.
    Не рано. Что вы имеете в виду "правильные зубки"?
    В период активного роста и смены зубов собане нужно давать витаминки с кальцием и фосфором. Это и для формирования костей, и для зубов.

6. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для Angelin
    Вложение 1995523 Одри
    Немного похолодало

7. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, скажите, где Вы берёте такие красивые наряды для ваших собачек??? Через недельку забираю своего карапузика, не могу подобрать ему одёжку... А ведь холодно уже..(((

8. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Borisova Посмотреть сообщение
    Смотря как лезет. Осмотрите на предмет лишая, если ничего такого нет, то просто шерсть меняется. моему тоже 5 мес, и шерсть лезет, обратите внимание, на холке уже более жесткая становится, потом везде станет жещще. У нас в 3 месяца это началось, врач под ультрафиолетовой лампой осматривала - никаких лишаев нету, шерсть меняется, могут за ушками залысины образоваться-это тоже нормально
    спасибо, у нас тоже с 3х где то, после купания аж на руках куча остается((((((
    Ку!

9. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, где Вы берёте такие красивые наряды для ваших собачек???
    С прибавлением)) Одежки во всех сейчас магазинах есть, а еще тут на форуме много чего интересного. А вообще пока много вам не стоит приобретать,растут бульки стремительно. То что надевали в три месч=яцв в 4 уже неналезает.

10. Вверх #1629
    Кира совсем отказалась от корма, может на фоне того что зубки. Ест только мясо (я делаю микс сердечки,желудки куринные+ печенка,или говядина) с кашей. Так хочет все,кроме корма. уже предлагала эканубу,и роял раньше ели-никак. Это нормально?У кого собаки на натуралке,много ли еще хлопот:витаминов, и т.д.?

11. Вверх #1630
    Наша Красотень на натуралке. Корм даю очень редко, когда ничего нет кроме него. Никаких проблем у нас нет. Я бы Вам не советовала давать куриное что бы то ни было. Дело в том, что при выращивании кур (не домашних) используются антибиотики и др. препараты для ускорения роста. Такое мясо не полезно и для человека, а для животного тем более. Мясо даю только говядину/телятину, покупаю на привозе разные части (не обрезки), из субпродуктов беру сердце в основном, редко печенку, Элька ее очень любит и кошка тоже, но ее много нельзя. Для собаки лучше сырое мясо, и я даю сырым. Раньше, когда она была поменьше, несколько раз варила ей холодец из говяжьей ножки, это очень полезно для суставов. Варить как для себя, первую воду сливать. Еще даем морскую рыбу. Любые свежие фрукты, кроме цитрусовых, и любые свежие или чуть притушенные на постном масле, включая лук и чеснок, овощи, кроме красных помидоров (могут вызвать аллергию). Хотя пару раз было, что наша хулиганка сперла помидор и съела, аллергии не было. Подсолнечное масло очень полезно в небольшом количестве. И витаминки, рыбий жир тоже. Бывает, когда каши нет, с мяском даю черный хлеб, разломанный на мелкие кусочки, туда же рару ложек супчика для себя (чтоб не было жидким) или ложечку постного масла или сметанки, или тушенных овощей. Тушу в основном: капусту, морковку, лук, чеснок, можно немного бурячка. Зелень также очень полезна. Из молочки: творог домашний, кефир и сметана - даю не часто, в основном в качестве приправы. Молоко не давайте, будет понос. Может еще что-то вспомню, допишу.

12. Вверх #1631
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    99% Angel,а какие части берешь?

13. Вверх #1632
    сырое тоже даем, только после заморозки. правильно поняла,или сразу сырое давать можно?

14. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    99% Angel,а какие части берешь?
    Я стараюсь попасть на привоз к концу дня, тогда можно взять дешевле Заднюю часть, мясо с ноги, пашина бывает попадается неплохая, гуляш. Главное, на что смотрю, чтоб там было на 90-95% мясо без костей и плевы.
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    сырое тоже даем, только после заморозки. правильно поняла,или сразу сырое давать можно?
    Я даю и так, и так. В качестве дезинфекции можно сырое кипятком ошпаривать, но я так не делаю.
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Молочку можно только обезжиренную
    Но по любому профессиональный корм ничего не заменит!!! Все клубные заводчики рекомендуют именно корм.
    Я беру просто не жирный, но обязательно домашний. И не кислый. Элька кисловатый не ест. Хотя вообще в еде не привередлива. А, еще иногда как лакомство даю коровью брынзу, она ее просто обожает.
    Многие, но далеко не все заводчики предпочитают корма. Так что это дело индивидуального предпочтения и неисчерпаемый предмет для споров Для меня основные плюсы кормов - это сбалансированность и удобство для хозяина, т.е. не надо готовить, не скисает, в дорогу удобно брать. Сбалансировать питание можно и самостоятельно, но нужно потратить время, почитать, не у каждого есть это время и желание разобраться. Я не противник хороших кормов, хотя больше за натуралку. Но главное, что нравится и полезно собаке

15. Вверх #1634
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    А у нас такая система (пАНЧУ 3 ГОДА )-утром тарелка вареного говяж. мяска +1/2 тарелки молока (кипяченого ) , в обед -1/2 тарелки корма+1/2 тар. молока ,вечером ,как в обед .Без молока он не кушает.Вот ,говорят ,молоко слабит ,а мой ,наоборот ,как стал получать молоко ,болеть перестал !!!Ни разу ,ничего !!!

16. Вверх #1635
    Спасибо за подробные ответы))) Просвятите молодеж по весу. Сегодня встретили знакомого ветеринара+по совместительству владельца бульдожки. Мы в 4 месяца ровно весим 6,5 кг. Нам сказали что это предел весовой нормы в нашем возрасте. Вот еще нашла в нете. Стоит блюсти нормы веса?Это действительно врхний предел?
    1 мес.-0,8-1.3 кг
    2 мес.-2-2.3 кг
    3 мес.-3.2-5.2 кг.
    4 мес.-4-6.5 кг
    5 мес.-4.8-7.8 кг
    6 мес.-5.6-9.1 кг
    7 мес.-6.4-10.4 кг
    8 мес.-7.2-11.7 кг
    взрослая собака.-8-13 кг

17. Вверх #1636
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Мой Панчик (3 года ) весит 14 кг. - на выставке оц. "отлично " ,в ринге с нами были 2 кобеля весом по20 кг. ,-оценка такая -же !!

18. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для Borisova
    а как вы будете вес регулировать? морить собаку голодом? Французы разные бывают, бывают крупные, бывают небольшие. Вы смотрите сами, чтобы не был слишком толстым, но и не худым. А вообще пока мой не вырос я по поводу веса не парюсь, у него вся еда в рост идет, щенки все пузатенькие, это нормально. Когда собака взрослая - тогда сразу видно если закормлена слишком, или худая.

19. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Всем привет мы вернулись из Киева и соскучились за нашей тёплой компанией !
    Не знаю по поводу питания но я за корм !
    Мои собаки питомника кушают корм мясо (гов. сырое проморож) и много овощей фруктов зеленушки (всё своё с огорода)
    По поводу веса -то таблицы это примерный прощёт ВСЕ ЩЕНКИ НАБИРАЮТ ВЕС ПО РАЗНОМУ !
    Пример .Бульмастиф-1 помёт родился 20 ч с весом по 500 гр.
    через 2 дня 22ч родился помёт с весом 1 кг.разница огромная !!!!!
    Сейчас этим собакам по 6 лет они все имеют стандартный вес дев. 50кг. мал. 65кг и не чем не отлисаются.

20. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Наши детки сегодня-45 дней
    3- щенка 3кг.
    2-щенка 3.400.
    Как по мне на вид они похудели (подросли)не толстые сбитые и очень подвижные
    значит всё в норме- игривые кусучие любопытные поцелуйки драчуны !

21. Вверх #1640
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Всем привет мы вернулись из Киева и соскучились за нашей тёплой компанией !.
    Добро пожаловать домой!Вы на выставке были?

Позволю себе такой вопрос:у меня шар-пейка всю жизнь на натуралке(ей уже 9,5 лет)
    Недавно вырвала она почему-то и для нас это был повод задуматься-может-ее желудок уже не в состоянии усваивать ту пищу,которую она ела в молодости,может следует менять рацион?

Ответить в теме
Страница 82 из 1344 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права