Тема: Лига чемпионов 2007-2008

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1698
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от but4er Посмотреть сообщение
    Играет УКРАИНСКИЙ клуб в Лиге Чемпионов.
    Ну и?
    В чем логика?

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    и что теперь? не болеть? быть как стадо? все побежали и я побежал?
    а ничего , что ещё есть коэфицент у страны? который надо поднимать, а то такими темпами у нас скоро одна команда в куефа будет играть.
    в испании по этому поводу непарятся в отличии от нас.
    Лучше уж одна команда в КУЕФА, чем насквозь прогнивший чемпионат...

3. Вверх #183
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Лучше уж одна команда в КУЕФА, чем насквозь прогнивший чемпионат...
    и чем же это лучше? в чем он прогнивший? или если будет одна команда в уефа, то он будет не таким прогнившим?)

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Уверен в той же Испании ты негде не увидишь чтоб болели за иногородний клуб, будь то Лига Чемпионов или Кубок УЕФА.
    В Италии - тоже. В Европе такое просто не возможно. И даже не в Европе. Вот на Соборке писал один человек, что у работающих на его фирме турков, которые болеют за Фенербахче, спросил будут ли они болеть в Лиге за Бешикташ? Так они ему чуть по морде не надавали. Это уникальное для бывшего союза явление, когда все команды "наши". Я ещё могу понять, когда одессит не болеет за Черноморец, тут уж, как говориться "любовь зла". Но когда начинается "Лига чемпионов, Динамооо... о-о-о....", это я не знаю как назвать... Следующая стадией будет: "Динаме нужно слить, им же в Лигу чемпионов надо". Комлпекс неполноценности, что ли.

Вон RGM подтвердит, фанаты Лацио и Ромы, объединяющиеся во имя великой и ужасной Лиги чемпионов - это невозможно и очень смешно
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для WM
    Ув. B.O.S.S. , я так понимаю что вам все равно, как играют украинские клубы в еврокубках, если это конечно не Черноморец. Может вам противно именно Динамо? А как же поднятие/опускание фут.авторитета в Европе Украины в целом?
    Интересно, как вы можете объяснить ваши слова насчет сборной Украины? Раз на все остальные укр.клубы не интересуют, то какой смысл болеть за сборную? Покажите мне одного сборника из нашего клуба?
    Ready To Autumn ?

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от WM Посмотреть сообщение
    Ув. B.O.S.S. , я так понимаю что вам все равно, как играют украинские клубы в еврокубках, если это конечно не Черноморец. Может вам противно именно Динамо? А как же поднятие/опускание фут.авторитета в Европе Украины в целом?
    Интересно, как вы можете объяснить ваши слова насчет сборной Украины? Раз на все остальные укр.клубы не интересуют, то какой смысл болеть за сборную? Покажите мне одного сборника из нашего клуба?
    Да.
    А к остальным клубам я отношусь лояльно.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для WM
    Позицию понял. А мне противен Метадон, если интересно
    Ready To Autumn ?

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для V@no777
    А у Динамо вылетел и похоже не долго Диакате... так что в лиге, скорее всего, будет играть пара защитников Гавранчич - Ващук....

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Да.
    А к остальным клубам я отношусь лояльно.
    честно сказать, ты прав в том, что болельщик одного клуба не должен болеть за другой клуб в ЛЧ, но житель Одессы не обязан болеть за Черноморец, согласись
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    А у Динамо вылетел и похоже не долго Диакате... так что в лиге, скорее всего, будет играть пара защитников Гавранчич - Ващук....
    С учетом этой травмы, паршивого микроклимата в команде, а также физрука, как - то перестаю верить в хоть какой - то успех Динамо в Лиге.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Elitarniy
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    С учетом этой травмы, паршивого микроклимата в команде, а также физрука, как - то перестаю верить в хоть какой - то успех Динамо в Лиге.
    а я и изначально не верил..) пока там будет клановость тренеров - ничего хорошего не выйдет имхо.
    А в Лиге сегодняшнему Динамо действительно делать нечего.. вот, кстати, интересная и весьма содержательная цитата, взятая мной из статьи на сайте футбол.ua:
    "Хотя, что сейчас творится в клубе одному черту известно. Бразильцы бунтуют, игроки сборной на больничном, капитан команды в чат-общении с болельщиками четко и ясно говорит, что много южноамериканцев - это плохо и ничего толкового не принесет." + травма ведущего на сегодняшний день защитника.
    We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
    (c) U2

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для WM
    Динамо-то делать действительно нечего, но Сараево как вариант это уж извините..
    Ready To Autumn ?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    честно сказать, ты прав в том, что болельщик одного клуба не должен болеть за другой клуб в ЛЧ, но житель Одессы не обязан болеть за Черноморец, согласись
    Скажем так, я это признаЮ, но не понимаю ))

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Elitarniy Посмотреть сообщение
    а я и изначально не верил..) пока там будет клановость тренеров - ничего хорошего не выйдет имхо.
    Ага браки между близкими родственниками плохо отражаются на потомках -)
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Вон RGM подтвердит, фанаты Лацио и Ромы, объединяющиеся во имя великой и ужасной Лиги чемпионов - это невозможно и очень смешно
    они могут себе это позволить. вылет итальянского/испанского/аглицкого клуба из еврокубка слабо повлияет на клубный рейтинг страны.
    З.Ы. слышал, в Румынии, Югославии такие же "еврокубковые" позиции у болельщиков. но там неприязнь все-таки старая, прочная...не знаю, хорошо ли это. мож все-таки не стоит на них равняться?
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Valter Посмотреть сообщение
    но там неприязнь все-таки старая, прочная...не знаю, хорошо ли это. мож все-таки не стоит на них равняться?
    Скажу, что у нас неприязнь не менее старая (наверное), где-то с середины 70-х годов, а может и раньше. Причем до независимости у нас в городе Динамо очень не любили, это потом уже появилось "национальное самосознание", "рейтинги" и т.п. Каюсь, я не исключение, вболював за Динамо на евроарене... Просто я тогда слишком мало про них знал.

17. Вверх #197
    Скажу, что у нас неприязнь не менее старая (наверное), где-то с середины 70-х годов, а может и раньше. Причем до независимости у нас в городе Динамо очень не любили, это потом уже появилось "национальное самосознание", "рейтинги" и т.п.
    а я слышал и читал, что в советсткое время укр клубы очень даже лояльны были по отношению друг к другу с совместной целью досадить московским командам. и договорняки между ними тогда были обычным делом. что касается болельщицких взаимоотношений, никогда не слышал о вражде динамокиевских и черноморских фанатов. а вот "Динамо-Спартак" и по сей, уже "независимый", день обсуждают, как отношения непримиримых, принципиальных соперников. дерби постсоветского пространства.
    сам не болею за Динамо, потому что надоела их внутриукр гегемония и бессилие на евроарене последних лет. Шахтер всегда как-то увереннее смотрелся, даже после погромов от Аустрии, ЦСКА С и т.п. почему-то вера в них никогда не иссякала, переносилась на след год. а в Динамо не верю, и интерес к ним вовсе пропал.

18. Вверх #198
    а я слышал и читал, что в советсткое время укр клубы очень даже лояльны были по отношению друг к другу с совместной целью досадить московским командам. и договорняки между ними тогда были обычным делом. что касается болельщицких взаимоотношений, никогда не слышал о вражде динамокиевских и черноморских фанатов.
    украинские - может быть, но не ОДЕССКИЙ Черноморец, матчи которого с Динамо всегда носили принципиальный характер (в то же время с каким-нибудь Шахтером или Металлистом мы могли спокойно скатать договорнячок). Вражда динамокиевских и черноморских фанатов длится уже очень давно, с союзных времен. Причем до относительно недавнего времени (конца 90-х годов) одесские "хулы" были лучшими на Украине, сейчас, в лучшем случае, в пятерке.

19. Вверх #199
    Севилья вынесла греков на выезде 4:1 и прошла в групповой раунд.
    а могла б получиться оч интересная группко с Арсеналом, АЕКом, Стяуа и Славией =)

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Севилья вынесла греков на выезде 4:1 и прошла в групповой раунд.
    а могла б получиться оч интересная группко с Арсеналом, АЕКом, Стяуа и Славией =)
    вот бы Арсенал бы порезвился......
    вЖыК-ВжЫк

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя