говорят, что он помогает только при свежих рубцах, а вот на те, которым больше года-абсолютно бесполезен
|
говорят, что он помогает только при свежих рубцах, а вот на те, которым больше года-абсолютно бесполезен
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Тоже давно еще пробовала контрактубекс. Что водой мазатся, что им - эффект такой же. Бесполезная штука.
Надо однозначно показаться дерматологу.
Подскажите какой-то лосьон для лица без содержания спирта, денатурата и подобных пересушивающих кожу веществ. х_Х
я мазала контрактубексом почти с первых дней, как сошло воспаление с ушиба, и мне кажется только хуже сделала, шрам долгое время оставался "живым" болел еще около года после того как перестала мазать. В итоге - нифига не помог, шрам на половину колена так и остался. Хотя, кто знает, может могло быть и хуже, на пример, на все колено.
а я пользовалась мазью "келофибразе", немецкая, продается в аптеках, там даже в аннотации пишется, почему она лучше контратубекс, эффект был, главное не забывать мазать(мне ее изначально посоветовали с + отзывами, в отличие от контратубекса)
скиньте, пожалуйста, ссылочку тут кидали ранее на книжонку одну... Очень надо, а поискал и не нашел ((
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
вы уверенны, может азот??=)
о да, бывает и такое, правда слышу впервые, но смутила техника ввода, выглядит примерно так, или иглами, но думаю,что те кто колол ботокс-это не очень напугает.еще пишут , что озонируют кремы, гели и воду...
ну не знаю, а вы сами в каком виде "использовали" озон???
На картинке введение озона для лечения целлюлита или сустава- техника там одна , а дозы разные. При лечении гнойничковой сыпи рекомендовано введение озона подкожно локально под гнойничок. Лучше местное лечение сочетать с озонированием крови.. Ведь на самом деле гнойнички это не болезнь , а симптом, а замазывание кремами может только убрать симптом. а проблема остается.. Поэтому продвинутые косметологи давно пользуются озоном...
Кстати, умываться озонированной водой очень полезно для кожи..
а кто-то использовал фонофорез?
Кто мне говорил что можно заказать Базирон и т.п. в России и пришлют сюда? Я чето поискал-поискал... Доставка по Росси тока![]()
Социальные закладки