ДамыИщу банальную вещь и не нахожу.. Черное платье обтягивающее гольфом до колена. Не замечали нигде?
| 
 | ||
ДамыИщу банальную вещь и не нахожу.. Черное платье обтягивающее гольфом до колена. Не замечали нигде?
Una Bella Donna
Отчот:
сильные скидки в Деа в садах - много можно купить симпатишного по нормальным ценам.
На Бунина в ЛТБ хорошие курточки двусторонние замечены.
На Екатерининской магаз между Эмплорио и Джункером - распродажа (вылетело как он называецо) - есть обувь неплохая. И много странного по смешным ценам.
Вопрос:
где бы любимому мужчине спортивную сумку купить в подарок. Чтоб недешевая и модная. Хорошая короче?
Торопиться надо нету

Кто знает, где купить приличную детскую дубленку?
Девочки, может знаете где можно купить тапки 46-47размера??
Большие размеры обуви бывают в стоковых, например у привоза или на приморской\тёщин мост.
Ешё есть Мис Нора (обувь нестандартных размеров), ул. Строганова,6 район Дальних мельниц.(067)-558-78-77
http://odessa.ukrfirm.ru/catalog/card/216.15039 - это ВЕликан, в ОЦНТИ выставляют.
https://forumodua.com/showthread.php?t=30403 - тут ещё обсуждалась темка)
Кстати, недавно в РЕАЛе, по-моему, 46 размер тапок видела)
ОДЕСА - УКРАЇНА!

Хорошей акционной обуви мужской много в Интертопе. На таирова который. Цены и выбор радуют
все меняется к лучшему
А у меня задача, футболка с Микки маусом или с Золушкой. Кто где видел, подскажите, плиззз. Желательно из одесских магазинов-)))
Последний раз редактировалось Natka***; 13.12.2010 в 23:13.
Девушки, 2 вопроса.
Где у нас есть Burberry тренчи?
И где можно купить такие "наклейки" на грудь, которые держат платье в зоне декольте?
Спасибо
Не сорите словами (с)

девушки красавицы! не знаю где спросить?Нужен совет!!!!!!!! хочу приобрести кросы Reebok EasyTone ,они действительно дают эффект как их рекламируют?
спасибо за ранее!!!!!!!!!!!!!

More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист

у меня такие.
своих денег точно стоят, но безумного эффекта от них точно ждать не стоит) так, как крем от растяжек -и старые не уберет, но и новых вроде нет)
они самые офигенные, если есть возможность в них постоянно ходить, тогда они действительно помогают мышцам быть более активными в течении дня за счет вот этих вот подушечек с воздухом внутри. отлично в них идет фитнес и всякие другие "прыгалки".
для чего точно не подходят, так это для бега (по крайней мере мне) - в них начинают затекать ноги, хотя у меня такого вообще не бывало, ни в какой обуви.
а вообще очень рекомендую, мне их покупка как минимум
помогла регулярно ходить в зал, потому что они оч удобные и красивые (но эту роль, честно говоря, выполнят, и любые другие симпатичные фирменные кроссовки)
Социальные закладки