ДамыИщу банальную вещь и не нахожу.. Черное платье обтягивающее гольфом до колена. Не замечали нигде?
|
ДамыИщу банальную вещь и не нахожу.. Черное платье обтягивающее гольфом до колена. Не замечали нигде?
Una Bella Donna
Отчот:
сильные скидки в Деа в садах - много можно купить симпатишного по нормальным ценам.
На Бунина в ЛТБ хорошие курточки двусторонние замечены.
На Екатерининской магаз между Эмплорио и Джункером - распродажа (вылетело как он называецо) - есть обувь неплохая. И много странного по смешным ценам.
Вопрос:
где бы любимому мужчине спортивную сумку купить в подарок. Чтоб недешевая и модная. Хорошая короче?
Торопиться надо нету
Кто знает, где купить приличную детскую дубленку?
Девочки, может знаете где можно купить тапки 46-47размера??
Большие размеры обуви бывают в стоковых, например у привоза или на приморской\тёщин мост.
Ешё есть Мис Нора (обувь нестандартных размеров), ул. Строганова,6 район Дальних мельниц.(067)-558-78-77
http://odessa.ukrfirm.ru/catalog/card/216.15039 - это ВЕликан, в ОЦНТИ выставляют.
https://forumodua.com/showthread.php?t=30403 - тут ещё обсуждалась темка)
Кстати, недавно в РЕАЛе, по-моему, 46 размер тапок видела)
ОДЕСА - УКРАЇНА!
Хорошей акционной обуви мужской много в Интертопе. На таирова который. Цены и выбор радуют
все меняется к лучшему
А у меня задача, футболка с Микки маусом или с Золушкой. Кто где видел, подскажите, плиззз. Желательно из одесских магазинов-)))
Последний раз редактировалось Natka***; 13.12.2010 в 22:13.
Девушки, 2 вопроса.
Где у нас есть Burberry тренчи?
И где можно купить такие "наклейки" на грудь, которые держат платье в зоне декольте?
Спасибо![]()
Не сорите словами (с)
девушки красавицы! не знаю где спросить?Нужен совет!!!!!!!! хочу приобрести кросы Reebok EasyTone ,они действительно дают эффект как их рекламируют?
спасибо за ранее!!!!!!!!!!!!!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
у меня такие.
своих денег точно стоят, но безумного эффекта от них точно ждать не стоит) так, как крем от растяжек -и старые не уберет, но и новых вроде нет)
они самые офигенные, если есть возможность в них постоянно ходить, тогда они действительно помогают мышцам быть более активными в течении дня за счет вот этих вот подушечек с воздухом внутри. отлично в них идет фитнес и всякие другие "прыгалки".
для чего точно не подходят, так это для бега (по крайней мере мне) - в них начинают затекать ноги, хотя у меня такого вообще не бывало, ни в какой обуви.
а вообще очень рекомендую, мне их покупка как минимум
помогла регулярно ходить в зал, потому что они оч удобные и красивые (но эту роль, честно говоря, выполнят, и любые другие симпатичные фирменные кроссовки)![]()
Социальные закладки