|
Да,без профессиональных принадлежностей никак...![]()
Опыт Шабаша есть...... метлы проветриваем регулярно! Я тоже люблю ночью что-то "варганить" только не всегда на утро на это стоит смотреть..... Я не помню писала тут или просто девочкам рассказывала как однажды ночью пробило меня печенье испечь и когда все замесила .. глядь.... а сахара йЁк! Ну я ж не дура бухнула тудЫ смородинового варенья............ Печенье получилось пальчики оближешь...... но нежно бирюзового цвета. Утром брат "злякався" когда увидел мой шедевр! Ели печенье и нахваливали, но с закрытыми глазами - слепило сильно голубым.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Это просто были праздничные печенья...ни чего мУжУки в кулинарии не смыслят)))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
НЕ-е,просто некоторые мужучки боятся голубой цвет.![]()
Мне,пож-та,не забудьте гуднуть.
Кранч - ты спроси у Мамули с Гламурчик они расскажут каким я их однажды желейным тортиком угощала.............. Вот где шедевральный шедевр!
Значится так (пусть Гламурчик исправит меня еже ли что)
Жду гостей. Суши собирались делать. Я себе думаю пока ж я буду крутить суши гости ж там чаЙку-с кофейку-с попьют. Делаю темный корж с фруктами вишня, черешня, персики. Думаю, остынет я его желе залью застынет будет и легкий и красивый.
Ошиблась все три раза:
1. НЕ ЗАСТЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Цвет вишен дал благородный сиреневый трупный цвет!
3. Корж размок и смог расползтись по тарелке.
Картина маслом можете себе представить: типа карта мира с континентами из коржа все в сиренево-бурой гамме!
В общем, можно было подумать, что я занималась черной магией и на тарелке остатки жертвоприношения.
Но я таки подала ЭТО на стол с фразой: "верите - я его не роняла просто он такой"............
Народ говорил, что очень даже вкусно было хоть и жутковато. Я не знаю не рискнула попробовать )))
Кранч ты еще хочешь ко мне в гости?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Дочь у меня приболела,так я её активно запаиваю разнотравьями и сердечки (огрызки)айвы.Я прошу её покажи мне горлышко,доча высовывает язык и говорит Ааааааа.Я чуть в обморок не шлёпнулась у неё язык синего цвета(чау-чау отдыхают),Ну тут же допрос с пристрастием,про карандаши и фломастеры,она в отказ ,не облизывала ничего.И только через пару минут до меня дошло,что запаренная айва может дать такой эффект.
Ты меня не испужаеш)))))))
Я вот первый свой борщ сварила.....лет так в 15. Ну в доме обычной капусты не было, была только феолетовенькая. Борщ вполне получился, но ни какая томатная паста не смогла перебить темно фиолетовый цвет борщеца!!! А если в него сметанку положить он становился чуть веселее)))))))))Домашние ели и нахваливали, говорили что художественные наклонности я и тут применила.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
я тоже хочу на шабаш....сильно хочу....
вчера в магазине пирожки покупала и угадайте о ком я сразу подумала....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
ага...
Лабик,ты гдееееееее???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
не ну мне конечно приятно что обомне думают)))))
гы малая както выдала площадь деревяшкина))))))
А у меня с глазиками шота происходит. Держу газетку, статья разделена на рубрики.
Бросается в глаза название "Поиметь".
ЧТО?! возмущаюсь я! Эт что за название такое?
Не, эт не автор статьи, а я.
А название "ПРИМЕТЫ"
Мозг так интересно буквы переставил и новые добавил, что понимаю - он живет своей личной жизнью.
не в первой, между прочим.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Да, Фрейд бы тут разошелся бы - нашел благодатную почву.
Если б мужчине такое привиделось, то понятно, а женщине...![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки