Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 71 из 1371 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 27402
  1. Вверх #1401
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот-вот - обернуться мне и хочется постоянно, но по совету мужа и друзей стараюсь все-таки ориентироваться по зеркалу, т.к. действительно можно так засмотреться, что догнать впереди едущих!
    Ночью ездить - это вообще капец, особенно когда какой-нибудь идиот едет с дальним светом тебе навстречу, а улица не освещена!
    Ну, не надо засматриваться. Быстрый поворот головы в сторону, чтобы убедиться что можно перестроиться, и опытным водителям не помешает, т.к. (как уже писали), есть понятие мертвой зоны, когда рядом идущую машину просто не видно в зеркало.
    Я всегда руководствуюсь правилом - лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Как-то ехал, впереди букашка с девушкой левый поворот делала. Просто открылось окошко, высунулась рука и сделала жест...типа ВСЕМ СТОЯТЬ!...и букашка внаглую поперла. Все стали и ждали. Потом рука сделала жест...НУ ПОЕХАЛИ!...И все поехали. Она даже и в зеркало не смотрела
    Copyright ©Tango-Mango

3. Вверх #1403
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну, не надо засматриваться. Быстрый поворот головы в сторону, чтобы убедиться что можно перестроиться, и опытным водителям не помешает, т.к. (как уже писали), есть понятие мертвой зоны, когда рядом идущую машину просто не видно в зеркало.
    Я всегда руководствуюсь правилом - лучше перебдеть, чем недобдеть.

100%
    и насчет мертвой зоны - меня этот быстрый четкий поворот в сторону ДО того, как перестраиваться собралась, не раз спасал - по зеркалам машину не видно ,повернешь голову - а она рядышком...

4. Вверх #1404
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как-то ехал, впереди букашка с девушкой левый поворот делала. Просто открылось окошко, высунулась рука и сделала жест...типа ВСЕМ СТОЯТЬ!...и букашка внаглую поперла. Все стали и ждали. Потом рука сделала жест...НУ ПОЕХАЛИ!...И все поехали. Она даже и в зеркало не смотрела
    ну на эту тему же есть легенда - как блондинки поворачивают (перестраиваются) - включают поворотник, считают до 5 и поворачивают, не смотря при этом ни по зеркалам, ни в стороны....

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    То, что она в в него не смотрела, сугубо ваша додумка, дабы придать юмора истории.
    На самом деле, поднять руку..вполне нормально. Если у меня открыто окно и я собираюсь куда-то нырять или откуда-то выныривать, я тоже могу поднять руку. Это действует получше включенного поворота . Тут уже кто угодно пропустит. Я тоже не буду переть на машину, откуда мне улыбаются и машут
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Видите ли, когда поворачиваешь корпус, обзора по одному борту точно не будет. И только по зеркалам можно оценить расстояние справа и слева до препятствий.
    Обернуться, может быть, ПЕРЕД тем, как собираешься сдавать назад?
    Учат именно во время, еще и ладошкой в соседнее сидение упереться.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Вы там учились?

пс. я не знаю,как у вас, а у нас в Японии (с)
    Как бы там ни учили, делаю я так, как удобнее/безопаснее для меня. Выработано с опытом.

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Повезло Вам! Меня вообще на курсах задом ездить не учили и на горку трогаться хоть с ручника, хоть без - ни разу!

9. Вверх #1409
    Большое сердце
    Повезло Вам! Меня вообще на курсах задом ездить не учили и на горку трогаться хоть с ручника, хоть без - ни разу!
    Это где такие курсы проходила?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Вы там учились?

пс. я не знаю,как у вас, а у нас в Японии (с)
    Как бы там ни учили, делаю я так, как удобнее/безопаснее для меня. Выработано с опытом.
    Меня, что самое интересное так тут учили, хотя я всегда считала, что можно по зеркалам )) Родственники из Германии там получали права и говорят, что не сдают экзамены те, кто не оборачиваются при езде задом ))

11. Вверх #1411
    Вообще-то, никто не запрещает объявлять инструктору о своих пробелах и просить научить тому-то и тому-то. Как и просить поменять инструктора.

12. Вверх #1412
    Вообще-то, никто не запрещает объявлять инструктору о своих пробелах и просить научить тому-то и тому-то. Как и просить поменять инструктора.
    Ага! Я попросила поменять инструктора - поменяли, на более худшего! Я ж наивная считала, что меня на курсах научат водить машину и поэтому до того ни разу не садилась за руль! Хотя у мужа машина уже была! Вот меня и "научили" ненавидеть машину и вождение! Три года отсиживалась, пока созрела! Правда желанию водить поспособствовал тот факт, что муж купил себе новую машину, а старую мне отдал!

13. Вверх #1413
    Ага! Я попросила поменять инструктора - поменяли, на более худшего! Я ж наивная считала, что меня на курсах научат водить машину и поэтому до того ни разу не садилась за руль! Хотя у мужа машина уже была! Вот меня и "научили" ненавидеть машину и вождение! Три года отсиживалась, пока созрела! Правда желанию водить поспособствовал тот факт, что муж купил себе новую машину, а старую мне отдал!
    Есть частные инструкторы, которые за 10 дол/час (м.б. сейчас больше), откатают всё, что вам нужно.
    Нельзя получать права и класть их в тумбочку. Надо сразу садиться и ехать. Хоть по выходным на дачу, хоть как, но ездить. Когда навыки не закреплены, они быстро утрачиваются (что с вами и произошло).
    Наверстаете. Главное не бросать.

14. Вверх #1414
    Когда навыки не закреплены, они быстро утрачиваются (что с вами и произошло).
    Ха! Навыков вождения у меня просто не было! А что касается теории - с этим все в порядке, к тому же я часто езжу с мужем, и всегда стараюсь все подмечать, так как-будто сама за рулем! Очень многие маршруты из-за этого знаю хорошо! Сейчас это здорово помогает!
    Интересно, что сколько раз муж пытался меня учить - как-то не шло у меня! А пару раз поездила с подругой - совсем другое дело! Или женщина женщину лучше понимает?

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Ха! Навыков вождения у меня просто не было! А что касается теории - с этим все в порядке, к тому же я часто езжу с мужем, и всегда стараюсь все подмечать, так как-будто сама за рулем! Очень многие маршруты из-за этого знаю хорошо! Сейчас это здорово помогает!
    Интересно, что сколько раз муж пытался меня учить - как-то не шло у меня! А пару раз поездила с подругой - совсем другое дело! Или женщина женщину лучше понимает?
    это потому что мужчины больше психуют когда ты не знаешь что делать, и вместо того чтобы объяснить нормально КАК НАДО, они бубнят что-то про женщин за рулем и обезьян с гранатой))) поэтому чтобы научиться нормально ездить, нужно или частного инструктора брать, или подругу опытную
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    это потому что мужчины больше психуют когда ты не знаешь что делать
    Это точно! Как начинает под руку кричать "Переключайся", так я сразу и теряюсь. Особенно на перекрестках сложных!

17. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для scories
    недавно значит,еду по Шевченко,впереди Матис зелёный,за те пару минут.пока я за ним тащился,из окошка Матися повылетало:стакан из-под напитка,бумажная упаковка и салфетки-обганяя,увидел-девушка за рулём-барышня,ЭТО некрасиво!!!
    в отношении меня действует презумпция невиновности

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Это точно! Как начинает под руку кричать "Переключайся", так я сразу и теряюсь. Особенно на перекрестках сложных!
    Кстати могу профессионального преподавателя посоветовать на докатку после курсов, его рекомендую...! если заинтересует, напишите, скину номер телефона,
    после его докаток, девушки резвее мужчин принимают решение на дорогаХ)
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Obod, если вас не доучили чему то в авто-школе, обязательно берите частные уроки, ни муж, ни друзья вас не научат. И не бойтесь ездить, обязательно нужна практика, для начала ездите днем по не загруженым дорогам одна! Я вначале тоже ездила с советчиками и думала, что я некудышний водитель и хотела уже была расстаться с этой идеей (водить), а потом как то села сама за руль и поехала в город и ура! я справилась, страх прошел и появилась уверенность. Думаю многие через это проходили. Удачи вам и побольше уверенности.

20. Вверх #1420
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Obod, если вас не доучили чему то в авто-школе, обязательно берите частные уроки, ни муж, ни друзья вас не научат. И не бойтесь ездить, обязательно нужна практика, для начала ездите днем по не загруженым дорогам одна! Я вначале тоже ездила с советчиками и думала, что я некудышний водитель и хотела уже была расстаться с этой идеей (водить), а потом как то села сама за руль и поехала в город и ура! я справилась, страх прошел и появилась уверенность. Думаю многие через это проходили. Удачи вам и побольше уверенности.
    100%. Я после уроков мужа на 3 года права спрятала. Затем подруга посоветовала хорошего инструктора, у него очень интересный метод обучения на вашей машине ежедневно по 3 часа кастрюлить. Особенно смешно когда машина большая и голосующие опасаются к ней подходить, но за время обучения я научилась и конкурентов-кастрюльщиков распознавать и в разные дворы заезжать и парковаться в разных местах. Ну и конечно все приходит с опытом, еще никто не родился с водительскими навыками.

Ответить в теме
Страница 71 из 1371 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права