|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Курил 15 лет, прочёл книгу "Самый лёгкий способ бросить курить" А.Карра. Не курю лет 5 уже, и не тянет.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
когда прочитала книгу Аллена Карра, пришло желание бросить курить, но не смогла, все равно тянуло. добила себя, когда через пару дней, после прочтения, нарыла много страшной-пристрашной информации о вреде курения, вроде того, что для женщины это самоубийство курить и убийство будущего ребенка, а еще посмотрела фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281361/. и в один прекрасный день, когда почувствовала моральное отвращение к сигаретам , заставила себя пойти выкурить последнюю сигарету и больше не курю.
у вас есть желание бросить?
У каждого свое время когда он осознает что ему стало намного хуже после того как он начал курить!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня не было мотивации и не припёрло. Я просто утром какого-то числа в мае проснулась и поняла, что не хочу курить. И не курю до сих пор. Иногда хочется, чего уж скрывать. Но сейчас мне легко себе сказать "нет, я не курю и не буду". Хотя у меня и дома, и на работе в пределах легкой досягаемости лежат мои же сигареты.
Название темы тут, конечно, уморительное....
"Кто-нибудь бросал курить навсегда ?"
Это типа кто-то курил, потом бросил, через много лет умер ( так и не закурив), а сейчас воскрес - и говорит "да, я бросил НАВСЕГДА !!! "
Когда-то на Среднефонтанской висел огромный борд с рекламой какого-то турагенства, у них был слоган "Отдых навсегда"...Навеяло.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я себе сказала, что я не бросаю курить.....я ПЕРЕСТАЮ курить...... можно интерпретировать по -разному, но именно такой либеральный подход, я так думаю, помог мне перестать делать, то что мне мешало и отравляло жизнь на протяжении 20 лет.....
А дело было после "Отличного"стресса!!!!!))) Я сказала себе " Я не хочу курить и я перестала это делать!!!" Сейчас мне надо задуматься, сколько прошло времени после сказано мною выше ...... для меня это не событие и не достижение и не дата и не память и не праздник и не повод))).... Я просто перестала это делать и пошла дальше.Не буду лукавить, я конечно горжусь собой,но не хвастаюсь))))
Желаю всем простого и результативного решения!
АЛЁ
Надо решить бросать или не бросать и не думать а сделать выбор, куришь значит куришь нет так нет.
Toyota Corolla
Социальные закладки