Тема: Толерантность Европы, или "о стремлении жить на чужой земле"

Ответить в теме
Страница 112 из 262 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5225
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, вот видите....Ответить вы и не смогли...
    Значит, Украина для украинцев у вас, Одесса для одесситов и т.д....

Как вы там говорили, это называется.....
    Вот:
    В Косово албанцев однажды впустили и что получилось?
    А к тебе бы в дом эаселились бы незванные гости и начали бы в доме гадить и хозяевам морды бить, тебе бы понравилось?
    А если серьёзно, именно извращение идей интернационализма и заложило фундамент нынёшних межнациональных проблем

2. Вверх #2222
    User banned
    Пример правильного интернационализма:

Коминтерн был создан Лениным как инструмент осуществления мировой революции Сталин не верил в мировую революцию. Он сместил акценты на построение социализма в одной стране, на национальную модернизацию. Казалось бы, он должен был забросить Коминтерн, распустить его, как он сделает это позднее. Но Сталин избрал другой образ действий. Он нашел применение Коминтерну, предварительно изменив существо этой организации. Из организации по проведению мировой революции Коминтерн превратился во вспомогательный орган советской внешней политики. Из международного союза коммунистических партий он трансформировался в министерство по делам зарубежных компартий с той, правда, разницей, что в его штате состояли не советские, а иностранные граждане. Важной задачей при этом было сделать Коминтерн управляемым. Причем, управляемым не самим по себе, а четко подчиняющемся указаниям свыше.
    http://stalinism.narod.ru/vieux/alexandr/alex_3.htm

3. Вверх #2223
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    А если серьёзно, именно извращение идей интернационализма и заложило фундамент нынёшних межнациональных проблем
    Правильный интернационализм: подать руку путнику, который, идя своей дорогой, вечером заглянул в ваш одинокий дом, накормить ужином, уложить спать, а утром, дав снеди на дорогу, пожелать скатертью дорогу (то есть ровной, без ям и холмов).

Неправильный интернационализм: оставить у себя жить слоняющегося без дела лентяя, кормя его за свой счёт либо кормить за свой счёт всех путников торного тракта.

4. Вверх #2224
    User banned
    Ситуация во Франции, действительно, тяжелая. Сейчас арабов в стране 10 % и Францию захлестнула волна арабской преступности. В докладе, подготовленном недавно министерством внутренних дел, говорится, что в стране имеются 630 опасных кварталов, из них почти половина превратились с настоящие гетто, с трудом контролируемые полицией. Большинство случаев нападений и агрессии против европейцев происходят на бытовой, уголовной и сексуальной почве. Но много и проявлений идеологического антисемитизма, исламистские эмиссары во Франции работают интенсивно.
    http://forum.pravda.com.ua/read.php?4,204255217

В северных пригородах Парижа установился арабский Халифат
    Мир | 27 ноября 2007, вторник

Пригороды Парижа вновь стали ареной ожесточенных столкновений. Второй день там не прекращаются поджоги муниципальных зданий, автомобилей, нападения на полицейских и грабежи простых французов. Однако по сравнению с 2005 годом бесчинствующая "цветная молодежь" превзошла сама себя. Видя, что французские стражи порядка в истинно европейском духе превратились в толерантных "ряженых клоунов", неспособных предотвратить погромы, выходцы из африканских стран решили именно полицейских использовать в качестве мишеней. По меньшей мере, огнестрельные ранения получили 10 служителей порядка, из них пятеро находятся в крайне тяжелом состоянии. Иными словами, противостояние начало переходить в вооруженную фазу.
    http://www.noir.ru/forum/viewtopic.php?id=521

Оно нам такое надо???

5. Вверх #2225
    Частый гость Аватар для ellinas
    Последний раз редактировалось ellinas; 13.12.2010 в 19:12.

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не обращайте на Коминтерна внимания. Безграмотное Российское крестьянство закончилось
    Не обращайте на Weiss внимание....Он как до сих пор не знает то, что половина царских офицеров и генералов добровольно служили большевикам, так и то, что среди любой нации есть подонки, но это не дает право обвинять всю нацию...

7. Вверх #2227
    User banned
    А к тебе бы в дом эаселились бы незванные гости и начали бы в доме гадить
    Вы путаете два понятия: ответственность за конкретные поступки и ответственность всей нации...
    Я за строгое и неотвратимое наказание преступников всех мастей и против огульного охаивания любой нации....

8. Вверх #2228
    User banned
    Не обращайте на Weiss внимание....Он как до сих пор не знает то, что половина царских офицеров и генералов добровольно служили большевикам, так и то, что среди любой нации есть подонки, но это не дает право обвинять всю нацию...
    В дерьме тоже иной раз зёрнышки попадаются, но на основной продукт это не влияет.

9. Вверх #2229
    User banned
    В дерьме тоже иной раз зёрнышки попадаются, но на основной продукт это не влияет.
    Не буду спорить о вашем вкусе и познаниях в дерьме, только хочу спросить - а не слишком поспешно вы себя зернышком считаете?

10. Вверх #2230
    Толераст Аватар для Сын полка
    Коминтерн, о чем с ними можно гововорить когда они все проблемы выводят из негров?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Коминтерн, о чем с ними можно гововорить когда они все проблемы выводят из негров?
    Приведу пример:США.
    Негры имеют равные права с белыми.Мало того, правительство специально выделяет рабочие места для негров, несмотря на их более низкую квалификацию.
    Образование доступно для всех(community college).Кроме того можно получить грант на учебу(при старании) либо служить в армии и получить большую скидку на обучение.
    Тем не менее, тюрьмы забиты неграми и черные гетто считаются самыми опасными районами.
    Опять виноваты злые белые люди?Или их собственная лень?
    Про Африку не говорю.Гражданские войны после ухода белых колонизаторов стали там традицией.

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Приведу пример:США.
    Негры имеют равные права с белыми.Мало того, правительство специально выделяет рабочие места для негров, несмотря на их более низкую квалификацию.
    Образование доступно для всех(community college).Кроме того можно получить грант на учебу(при старании) либо служить в армии и получить большую скидку на обучение.
    Тем не менее, тюрьмы забиты неграми и черные гетто считаются самыми опасными районами.
    Опять виноваты злые белые люди?Или их собственная лень?
    Про Африку не говорю.Гражданские войны после ухода белых колонизаторов стали там традицией.
    твои любимые свобода хотят допускать только украинцев к власти.
    это что, всех евреев выгнать из властных структур, а?
    что на это скажешь?
    а у нас тюрмы быдлом забиты, которые кушают твои и мои деньги.
    14/88

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101213161541.shtml
    Какая забота о безопасности людей ! Как о своих !

14. Вверх #2234
    User banned
    Не обращайте на Weiss внимание....Он как до сих пор не знает то, что половина царских офицеров и генералов добровольно служили большевикам
    Они, как и миллионы обманутых большевиками рабочих и крестьян, служили Отечеству, а не большевикам.

среди любой нации есть подонки, но это не дает право обвинять всю нацию...
    А я и не судья, что бы обвинять. Но как и всякий человек, я вправе решать с кем мне жить в моём, доставшимся мне по наследству от моих дедов и прадедов доме.

15. Вверх #2235
    User banned
    Не буду спорить о вашем вкусе и познаниях в дерьме, только хочу спросить - а не слишком поспешно вы себя зернышком считаете?
    На вопросы- не отвечаем, на личности-переходим...
    И точно знаем, кто кем себя считает.
    Интиресный гражданин.

16. Вверх #2236
    User banned
    А вот пример неправильного интернационализма:

. Основополагающим документом, определившим место и роль народа в многонациональном государстве (иначе говоря, как руководство к действию для решения русского вопроса), следует считать письмо Ленина "К вопросу о национальностях или об "автономизации" (В.И. Ленин, Последние письма и статьи 23 декабря 1922 г. - 2 марта 1923 г., М., 1976 или Полн. собр. соч. Т. 45, с.356-362). Если К. Маркс в свое время делил все народы на революционные и контрреволюционные, то Ленин пошел дальше, разграничив понятия "национализм нации угнетающей" и "национализм нации угнетенной". В вину большой нации (она же и угнетающая и русская к тому же) он ставит "совершаемое ею бесконечное количество насилий" в отношении наций маленьких (они же и инородцы). Какие аргументы приводит Ленин? Свои... "волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как "полячишкой" как татарина не высмеивают иначе, как "князь", украинца иначе, как "хохол", грузина и других кавказских инородцев, как кавказский человек". Только-то и всего? Посмотрим, к какому выводу пришел воинствующий интернационалист?

"Поэтому, - пишет далее Ленин, - интернационализм со стороны угнетающей или так называемой "великой" нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически". Это уже, пожалуй, не вывод, а настоящий приговор "великой" (считай русской) нации.

http://www.duel.ru/199607/?7_2_3
    Последний раз редактировалось El-pampero; 13.12.2010 в 22:26.

17. Вверх #2237
    User banned

Не, блин, своих проблем у нас мало, давай ещё негров к нам зазовём. Или албанцев.
    Ага, тебе в соседи.

18. Вверх #2238
    Не, блин, своих проблем у нас мало, давай ещё негров к нам зазовём. Или албанцев.
    Ага, тебе в соседи.
    рот закрой, хам.
    я не говорю никого звать.
    я говорю о терпимости.
    а твои проблемы у тебя исключительно из-за твоих поступков, а не моих, или кого-либо другого.
    14/88

19. Вверх #2239
    User banned
    рот закрой, хам.
    я не говорю никого звать.
    я говорю о терпимости.
    а твои проблемы у тебя исключительно из-за твоих поступков, а не моих, или кого-либо другого.

Сынок, папе своему советы давай, если он у тебя естъ.
    И заодно на хамство ткни пальчиком, пжалста.
    И насчёт проблем моих просвети, не забудь.
    Последний раз редактировалось El-pampero; 13.12.2010 в 23:15.

20. Вверх #2240
    User banned Аватар для BWolF
    С одного из форумов:
    Бурлит пестрая семья народов:

Как сообщают представители армянских молодежных организаций России, армянский народ крайне возмущён тем, как себя ведут гости из «Северо-Восточного Кавказа» в российских городах. Как сообщает лидер молодежного армянского объединения «Арарат» Ашот Акопян, российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. «северокавказских гостей».

Один из членов организации заметил:
    - Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне – поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война – золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских.

В тоже время представители осетин заявили русским патриотическим организациям о своей поддержке.

- Мы знаем о ингушах не понаслышке. Осетино-ингушский конфликт в начале 90-х годов показал, что только Россия и русский народ является для нас братским. Как русские защищали нас во время конфликта с Грузией в августе 2008, так и мы, при необходимости, встанем на сторону русских, я думаю, также поступят подавляющее число осетин, армян, греков и абхазов.

Ответить в теме
Страница 112 из 262 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя