Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 18 из 1478 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 29558
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вобщем ,ментов небалуем.За простое нарушение хватит и 10 гриваков, а с такими :

будем бороться законными методами,которых описано на форуме не счесть!

2. Вверх #342
    Воин света Аватар для V@silisK
    10 грн, или 50 ргн, мне всё равно, с учетом того что за год я отдал ГАЙцам деньгу один раз. Если бы меня часто останавливали, может я бы совершенно по другому вел себя с ними, а так... Раз в год 50 грн, я согласен)

3. Вверх #343
    Новичок
    никак себя не вести...10 грн за превышение или мелкое другое нарушение и удачного пути желают...вообще по сути бред...сама сколько раз попадала....за превышение большенство...20 грн...дала в правах и честь и удачи...а по логике меня наказать нужно....подходит такое,но вообще-то не правильно в корне...много таких лехочей ездят,но не в аккурат и без мозгов..потом проблем много...у окружающих....

4. Вверх #344
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    10 грн, или 50 ргн, мне всё равно
    да на здоровьишко, только не приучай сильно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    эх, все-таки и среди гаев встречаются люди... сегодня остановил гай в возрасте... прапорщик... разборчиво представился, вежливо попросил документы... тщательно все посмотрел... явно увидел, что временный талон на прицеп просрочен на пару лет но все остальные доки в порядке...спросил, что везу, (бабуле в село дровишки вез, но внешне не видно - прицеп тентом затянут), вздохнул, что зима не за горами и отдал документы... я уехал
    а другой бы начал волокиту с выдуриванием денег
    я как парковался, так и сказал жене - все, приехали...
    так что большое человеческое спасибо, товарищ прапорщик!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    эх, все-таки и среди гаев встречаются люди...
    Ничего хуже нет разочарования....дай Бог ,чтобы этого не произошло.

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    кстати в начале лета попал под протокол - менты потребовали чтобы в протоколе я написал "живу там-то, место жительства в ближайшие два месяца менять не собираюсь". дескать от них требуют.
    насколько это правомерно?

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ничего хуже нет разочарования....дай Бог ,чтобы этого не произошло.
    разочарование - это когда таких тоже не станет.. а дерьма я повидал в их рядах немало... и дурили, когда я много лет назад еще зеленый был, и права забирали, когда гаишная машина жестко подрезала, а я злобно блымнул дальним в след.... много чего было...
    но бывают и приятные моменты... неоднократно остановив за превышение, отпускали просто так, даже молодые....
    а однажды я ехал на служебном "пирожке"-таврии, путевой лист не на меня, на вчерашний день, в кузове груза на десятки тыс уев без документов... ну в кузов правда не глядели, но отпустили просто так после того, как я доказал, что сотрудник фирмы, а не угонщик

9. Вверх #349
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    да на здоровьишко, только не приучай сильно
    Конечно, только не вырывай слова из предложения Там я ясно давал понять что если один раз в год.

10. Вверх #350
    юрист
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    кстати в начале лета попал под протокол - менты потребовали чтобы в протоколе я написал "живу там-то, место жительства в ближайшие два месяца менять не собираюсь". дескать от них требуют.
    неправомерно конечно. но и ни к чему не обязывает. лучше попросите их что б они 63 статью Конституции вам рассказали - мое любимое развлечение (а под этим, что они ее рассказали, подписаться надо). так прикольно, как они лоб морщат, и ни один еще не рассказал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #351
    Дык...этож подписка о не выезде! Нарушают гражданские и конституционные права,адназначна -бред!

12. Вверх #352
    юрист
    Дык...этож подписка о не выезде! Нарушают гражданские и конституционные права,адназначна -бред!
    блин, давно что то протокол не составляли. если что, напишу, что завтра переезжаю, куда - не скажу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    блин, давно что то протокол не составляли. если что, напишу, что завтра переезжаю, куда - не скажу
    А если человек планирует поехать куда либо на пол-года,что, из за этой никчемной бумажки называемой протоколом он не имеет уже право на это?!Или же для обеспечения явки в суд менты возьмут в качестве заложников кого то из родственников?Ну это же просто глупость какая то...( это я так,фантазирую ,в духе их требований..)

14. Вверх #354
    юрист
    А если человек планирует поехать куда либо на пол-года,что, из за этой никчемной бумажки называемой протоколом он не имеет уже право на это?!Или же для обеспечения явки в суд менты возьмут в качестве заложников кого то из родственников?Ну это же просто глупость какая то...
    два с половиной года была операция "тонировка", каждый ГАИц останавливал меня и спрашивал, есть ли у меня разрешение на тонировку? на мой встречный вопрос, а чем предусмотренно разрешение, ответ - не знаю, но на совещании сказали составлять протокол на всех, кто не имеет разрешения. я показываю ПДД, где написано, что разрешена тонировка соответствующая ГОСТУ №... (лень рыться сейчас). по этому ГОСТУ светопроницаемость должна быть 85%. спрашиваю. есть ли у него прибор, измеряющий светопроницаемость? ответ - нету. Тогда, говорю, составляйте протокол, и пишите - определил на глаз. не составлял почему то. так что, раз начальство сказало, надо что бы писали именно так, будут ныть, что бы писали.

15. Вверх #355
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    неправомерно конечно. но и ни к чему не обязывает.
    ну понятно что ни к чему не обязывает. особенно если это написано а сверху перечеркнуто
    тормозят меня редко, но объяснения я люблю писать самые что ни на есть оригинальные. еще не один протокол не пришел
    самые квадратные глаза дайцев я наблюдал года 4 тому назад. киевская трасса. все раскурочено. везде 40км ограничение, запрет обгона и прочее. где-то посередине между Киевом и Одессой тащится какой-то трактор. еле-еле. за ним вереница. сплошная осевая. ну я и не выдержал тормозят. пишу объяснение - дескать производил обгон транспортного средства двигающегося со скоростью менее 10 км/ч, помех никому не создавал. они когда это прочли - грят - а как же ты скорость то определил? я им в ответ - вот вы как определили что я осевую пересек? правильно - визуально. вот так и я скорость определил. ну и тоже это в пояснения протокол они скорее всего выбросили сразу же как я уехал

16. Вверх #356
    юрист
    тормозят меня редко, но объяснения я люблю писать самые что ни на есть оригинальные. еще не один протокол не пришел

правильно! если ГАИц не разъясняет мне 63 статью Конституции, то я пишу, что инспектор мне ее не разъяснил, потому что не знает. они психуют. я говорю, все, попал, это не ты на меня протокол составил, это я на тебя составил. такой протокол в суд не идет. проверено

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    кроме 63й еще неплохо уповать на 57ю особенно по всяким нововведениям

18. Вверх #358
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Конечно, только не вырывай слова из предложения Там я ясно давал понять что если один раз в год.
    не вытираю, но если собаке никогда не давать конфету, а потом один раз дать, то всё ховайся
    я знаю одного ротвейлера который если увидел конфету и в течении 8-10 секунд её не получил падает без сознания
    так то собаки

а можно эти самые стать Конституции в студию
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ...

а можно эти самые стать Конституции в студию
    Статья 57. Каждому гарантируется право знать свои права и обязанности.
    Законы и иные нормативно-правовые акты, определяющие права и обязанности граждан, должны быть доведены до сведения населения в порядке, установленном законом.
    Законы и иные нормативно-правовые акты, определяющие права и обязанности граждан, которые не доведены до сведения населения в порядке, установленном законом, являются недействительными.
    Статья 63. Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
    Подозреваемый, обвиняемый или подсудимый имеет право на защиту.
    Осужденный пользуется всеми правами человека и гражданина, за исключением ограничений, определенных законом и установленных приговором суда.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

20. Вверх #360
    юрист
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Статья 57. Каждому гарантируется право знать свои права и обязанности.
    Законы и иные нормативно-правовые акты, определяющие права и обязанности граждан, должны быть доведены до сведения населения в порядке, установленном законом.
    Законы и иные нормативно-правовые акты, определяющие права и обязанности граждан, которые не доведены до сведения населения в порядке, установленном законом, являются недействительными.
    Статья 63. Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
    Подозреваемый, обвиняемый или подсудимый имеет право на защиту.
    Осужденный пользуется всеми правами человека и гражданина, за исключением ограничений, определенных законом и установленных приговором суда.

ГАИцы обязаны разъяснять только 63 статью, и 286 КоАП (права привлекаемого к административной ответственности). Но еще никто не удивил знаниями

Закрытая тема
Страница 18 из 1478 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права