Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 224 из 497 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 9934
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум
    Да ладно, по факту вечерняя касса после 15:00 это кассовые операции для юриков,
    Почему 15:00-15:30, потому что юрики нанесут нала, который до конца операционного дня не успевают считать, а его надо зачислить.

Для физиков понятие вечерняя касса должно быть после 17:00.
    Все новые банки работают по кассе для физиков до 17:00 и никаких сложностей тут нет.
    Votum separatum

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    . Если Вы даже положите деньги на карту после 6-ти - это не значит что они будут видны в тот же день. .
    деньги "видны" мгновенно, так как я их кладу не на счет, а на смарткарту

не путайте с картой с магнитной полосой.

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Для того чтобы нормально без проблем положить деньги на карту, необходимо об этом заранее позаботиться
    это как?
    Последний раз редактировалось densen2002; 26.10.2010 в 11:41.

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    надо было потребовать сатисфакции
    заходил в банк перед визитом к стоматологу. не хотелось ничего, а уж тем более - требовать сатисфакции...

анахронизм конешно
    вот, собссно, об этом и речь

Все новые банки работают по кассе для физиков до 17:00 и никаких сложностей тут нет.
    значит, ИмЭкс - не "все"... Хоть бери и ставь его в один ряд с "ощадбанком"...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #4465
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    значит, ИмЭкс - не "все"... Хоть бери и ставь его в один ряд с "ощадбанком"...
    а ощад не обидится?
    In God We Trust, All Others We...

6. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    У матери 25 заканчивался срок депо сумма ок. 10 000 гр, она хотела его продлить, типа проценты хорошие , я еще не забыл как в прошлом году забирал свой депо каждый день по чайной ложке, посоветовал ей сначала забрать денежки а уж потом принимать решение... Отдали без нервотрепки, правда она заполнила ту анкету-мониторинг клиентов- сколько машин домов пароходов... так что теперь в раздумье

7. Вверх #4467
    Частый гость Аватар для malishastik
    Цитата Сообщение от Толстый Кот Посмотреть сообщение
    У матери 25 заканчивался срок депо сумма ок. 10 000 гр, она хотела его продлить, типа проценты хорошие , я еще не забыл как в прошлом году забирал свой депо каждый день по чайной ложке, посоветовал ей сначала забрать денежки а уж потом принимать решение... Отдали без нервотрепки, правда она заполнила ту анкету-мониторинг клиентов- сколько машин домов пароходов... так что теперь в раздумье
    10 000 грн - это максимум, который отдают. а после выборов иди знай, что будет.... если б мне уже отдали, я б бежала и не оглядывалась.

8. Вверх #4468
    Посетитель Аватар для мариша69
    Сегодня закончился депозит 5000грн,начитавшись коментов на форуме в этой теме шёл в банк затаив дыхание.Но проблем не было,отдали без всяких,правда спросили,не хочу ли я продлить.А так проблем небыло,может у них наладилось.

9. Вверх #4469
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от мариша69 Посмотреть сообщение
    Сегодня закончился депозит 5000грн,начитавшись коментов на форуме в этой теме шёл в банк затаив дыхание.Но проблем не было,отдали без всяких,правда спросили,не хочу ли я продлить.А так проблем небыло,может у них наладилось.
    у Имекса были депозитные программы сроком на 24 месяца?
    In God We Trust, All Others We...

10. Вверх #4470
    Цитата Сообщение от мариша69 Посмотреть сообщение
    да ничего у них не наладилось, просто проблеммы начинаются у депозитов которые хоть на гривну больше 10000.

11. Вверх #4471
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    продлевала часть суммы на пол года так как не отдавали, скоро заканчивается срок, Я в панике, страшно идти. вдруг опять не отдадут((((

12. Вверх #4472
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    продлевала часть суммы на пол года так как не отдавали, скоро заканчивается срок, Я в панике, страшно идти. вдруг опять не отдадут((((
    Все отдадут в срок и предложат оформить новый вклад. Самый надежный банк в нашем городе - ПАО "ИМЭКСБАНК"!

13. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от Лангедокский Посмотреть сообщение
    Все отдадут в срок и предложат оформить новый вклад. Самый надежный банк в нашем городе - ПАО "ИМЭКСБАНК"!
    во - во . на бумаге вам все отдадут. а реально, что вам перепадет, так это 10 000 грн. остальное будут прологировать (вот ведь слово то какое противное).

14. Вверх #4474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лангедокский Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно вообще!!!Полтора года после того, как по 200 гр. каждый день забирала свой депо в течение полгода заглядываю в эту тему и просто диву даюсь, когда же мозгов прибудет? От народ!!! Надо вспомнить сказку о Золотом ключике.Пока есть такие ...... ИМЭКС будет процветать! Так держать!!!!

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    все перепетии с этим банком закончились, очень долго писать но мы его побелили! Искренне желаю этому банку згореть полностью отдав перед этим всем вклады!!!
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

16. Вверх #4476
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    все перепетии с этим банком закончились,
    Похоже, перепетии в этом банке вообще пока (!) закончились?

На днях пошел забирать очередную порцию депозита - подошел срок по их "добровольно" продленному договору. Нач. отделения (в общем-то не плохой парень - должность его портит), загадочно улыбаясь по Монна-Лизовски, спросил - а чего я хочу делать с деньгами? На мой ответ "Забрать все хочу" очень удивился, чего это я такой неразумный (неужто дома все хранить буду, ах-ах?), радостно сообщил, что все лимиты по выплате сняты, это были типа мелкие временные сложности. "Ситуация такая была, понимать надо!" (2 года, однако!)

В ответ на мое "Я потерял доверие к банку, который постоянно обманывает своих клиентов и не держит свое же слово" - без продолжения дискуссии, сделав обиженное лицо, тут же оформил полную выдачу остатков, в течение десятка минут я все получил.

Спешите, пока опять ситуация не сложится и временные сложности не появятся!

17. Вверх #4477
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    ...В ответ на мое "Я потерял доверие к банку, который постоянно обманывает своих клиентов и не держит свое же слово" - без продолжения дискуссии, сделав обиженное лицо, тут же оформил полную выдачу остатков, в течение десятка минут я все получил.
    Вот он, рецепт эффективного отъёма своих же средств у Имекса...

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Люди человеки подскажите. Я получаю зарплату через карточку Имекса (обычная карточка, зарплатная) сегодня я ее потерял. Что мне делать в таком случае, как ее заблокировать, а потом восстановить. Хелп ми

19. Вверх #4479
    Постоялец форума Аватар для Макс
    завтра с утра БЫСТРО звонить 0 (800) 505 553 (так на их сайте указано), объяснить проблему (у них таких звонков думаю валом-навалом ежедневно), и просить ЗАБЛОКИРОВАТЬ карточку. Дальше они подскажут.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

20. Вверх #4480
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Спасибо, бум пробывать

Ответить в теме
Страница 224 из 497 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права