|
Добавлю Джульетту Льюис. И Асю Ардженто).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Michael J. Fox. Назад в будущее вообще култовые фильмы...
Могу смотреть постоянно..)
После просмотра "Холодной Горы" к любимым актрисам добавилась Рене Зельвегер. Теперь вот активно качаю фильмы с ней![]()
Джим Кэрри, Андрей Краско, Рассел Кроу, Джонни Депп, Адам Сэндлер, Камерон Диас, Кира Найтли.
Брэд Питт
Брюс Уиллис
Джош Хартнет
Аль Пачино
Николас Кейдж
Мэл Гибсон
Андриано Челентано
Бен Афлек
Кеану Ривз
Ричард Гир
Рассел Кроу
Пирс Броснан
Джон Кьюзак
Том Хэнкс
Хью Джекман
Пол Уокер
Кейт Бекинсеил
Мэг Райан
Кира Найтли
Сандра Баллок
Джессика Альба
Клэр Форлани
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Гэри Олдмен
Эдвард Нортон
Уиллем Дэфо
Одри Хэпберн
Вивьен Ли
Хелена Бонэм Картер
Джеки Чан
Брюс Ли
Брэндон Ли
Джет Ли
Чак Норис
Арнольд Шварцнегер
Дольф Лунгрен
Джон Траволтра
Сара Мишель Геллар
ы исчо много...
Последний раз редактировалось :0\Qwerty:\; 25.08.2007 в 13:01.
Старики разбойники (Уиллос, Шварцос, Сталонис и Траволтян).
Последний раз редактировалось Serega2007; 21.08.2007 в 10:15.
Адам Сэндлер,Траволта,Роберт Де Ниро,Николас Кейдж,Рассел Кроу,Брюс Уиллис,Кеану Ривз,Пирс Броснан,Кира Найтли и многие другие
всегда есть дорога вперед
Виктор Сухоруков,
Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих, Лия Ахеджакова.
Джульет Бинош, Мерил Стрип!!!, Джонни Депп, Гэри Олдман, Джулия Робертс, Скарлетт Йохансон, Эмма Томпсон, Николас Кейдж, маленький мальчик из "Шестого чувства" и "Искусственного интеллекта", Том Хэнкс, Шон Пен, Едвард Нортон, Брэд Питт (не везде), Кристина Риччи (особенно в фильме с Янковским "Человек, который плакал"), Джуди Динч (или Денч)!!!, Мел Гибсон (не режиссура), Эштон Кутчер (пусть не всегда в хороших фильмах играет, но играет неплохо)...
Be Happy Or Die
Из российских мне стал очень нравится Максим Дрозд.Талантливый дядька.Машков классный-может воплотить практически любой образ от алкаша в трениках (Питер FM) и спецназовца до старого еврея (Папа)
А я люблю Джерри Батлера. Он обладает потрясающей харизмой. Великолепный актер, да и певец неплохой. Еще: преклоняюсь перед талантом Кейт Бланшетт. Каждый фильм с ее участием - праздник. Из российских мне импонирует Маковецкий и очень нравится Чулпан Хаматова. Думаю, у нее большое будущее в кино.
К счастью, очень много талантливых актёров/актрис, всех перечислить достаточно сложно
Поэтому напишу тех, которые "трогают за душу" сейчас:
1. Чулпан Хаматова
2. Алёна Бабенко
3. Олег Меньшиков
4. Евгений Миронов.
Для меня лично, если в анонсе фамилии этих людей - значит фильм стоящий, т.к. их актёрское мастерство выше всяких похвал, и из любого сюжета они смогут вытянуть то самое, от которого хочеться плакать, смеяться, думать, сожалеть и т.д.
Из "нерусскоговорящих": Джонни Дэпп, Энтони Хопкинс, Киану Ривз, Сандра Балок, Кира Найтли, Шерлиз Терон.
Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)
Депп. Обожаю его
Все в ваших руках. не опускайте их
Пожалуйста, люди добрые, добавьте побольше фильмов с участием Софи Марсо! Это же талант и просто красивая женщина! Очень прошу добавьте...
Социальные закладки