2Division
На мой взгляд ОВИ пока что серьезно не дотягивают до Гармина по точности карт, особенно если брать регионы, а не областные центры. Да и информационная база у Гармина посерьезнее.
|
2Division
На мой взгляд ОВИ пока что серьезно не дотягивают до Гармина по точности карт, особенно если брать регионы, а не областные центры. Да и информационная база у Гармина посерьезнее.
Не знаю, я на самом деле ЖПС только по Киеву юзаю - мне ОВИ вполне подходят.
Ну на вкус и цвет...Работал как -то у нас водитель, которому мне приходилось быть навигаторомЕсли кто установит на Н8 Гармин- отпишитесь, пожалуйста.
Взяла себе N 8 вчера, а он зараза произвольно перезагружается((((, сегодня перепрошили. Всеравно перезагружается(((. И возвращать не хочется, очень мне нравится(((.
Хочешь быть счастливым - будь им
обменяйте по гарантии.
В магазине их больше нет пока, чуть позже будет завоз. В сервисном центре можно поменять? или они его будут ремонтировать, если отнести?
Это надо узнавать в самом сервисе (имхо ремонтировать вряд ли будут)
Проштудируйте эту тему, если вдруг лень куда то ходить.
Если не ошибаюсь, обмен возможен в течении недели (или двух?) после покупки, при наличии чека и прочих доков. Иначе ремонт. Если за месяц не отремонтировали - замена.
Более подробно - тут
Если перепрошивка не помогла, прочтите http://mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml .
Верните в магазин, скажите, что цвет не подходит. Купите новый, когда появится.
А где брали, если не секрет?
Брала на радио рынке, но в авторизированном магазине. Телефон белый, с гарантией, прозводство - фины.
Звонила в магазин, сказала, что хочу вернуть, а они сказали, что я им уже пользовалась, поэтому назад не возьмут(((
Жду новую перепрошивку, вроде 10 числа должна быть. Потом уже буду решать. Телефон мне очень нравится, если бы только не перезагружался.
Я вообще не использую все его возможности, ребенок не дает на это время. Брала его сугубо из-за камеры и видео, чтобы фотик с собой везде не таскать. Эти его функции меня полностью удовлетворяют.
Он написал, чтобы не посторяли в домашних условиях?))который сам перепрошил (смело, конечно)
misskunya, и как, перепрошили? я тоже читала, что это все из-за прошивки.
п.с. я тоже ради видео брала, но сейчас смотрю - получилась достойная альтернатива нетбуку ))
а у вас не перезагружается?
Нет, у меня все работает отлично.. тьфу-тьфу ))
Социальные закладки