|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Сохранность от недовольных клиентов
В Таврии опять хитрят с ценами! На ценниках одни - а выбивают другие, мол не успели ещё ценники поменять... А теперь вообще обнаглели - например, на бананы цепляют ценник, а выбивают на 1,5 - 2 грн дороже!!!
Я всё могу! И даже больше!
"виртус" та же фигня, чернослив покупаю, на ценнике одна цена, на кассе иная (больше), "ох уж єти продавы" кричат на кассе, они мол, не виноваты (кассиры).
а в "копейке" на Гайдара продавщица мне прямым текстом сказала, что она бы никогда в копейке не скупалась, видать насмотрелась как колбасу "галой" моют...
Магазин может получить солидные штрафы, если ценники не соответствуют действительности.
точно, сегодня к нам на работу тоже приехали из Киева супер-проверятели, блин... летом ездят потому что море, зимой - к Новому году затариться.
"лучше быть здоровым и богатым, проще проверять чем выполнять"
вот вам и весь лохотрон - контролирующие органы - лохотрон в масштабах страны
Я и есть тот самый Березнюк Олег Анатольевич . мне интересно кто это такой умный придумал этот бред. конечно у каждого человека есть враги и недоброжелатели но нужно было придумать что нибудь по правдоподобнее . О каких 150 $ вообще идет речь , да я летом иногда сдаю свою недвижимость.
Если в вас есть расписка то отсканируйте ее и выложите ее на форуме что бы мы могли все ознакомится с ее содержанием , если у вас есть конкретные люди(показания потерпевших+свидетелей +расписка) то это неоспоримые доказательства моей вины и меня необходимо привлекать к уголовной ответственности по ст 190 УК Украины.Но понятно что у вас ничего этого нет и не могло быть. Какая может быть милиция из Малиновского Ровд г. Одессы на территории Приморского района по ул.Пастера это юрисдикция Портофранковского отделения милиции , если уж что то захотели придумать , то придумывайте это хоть как то правдоподобнее .
К сожалению я вижу что на форуме есть люди которые верят в весь этот бред, но что поделаешь есть люди которые не умеют сопоставлять факты и верят во все что им говорят или то что написано
Дорогой Givi2008 я понимаю что вы не выйдите на связь и вас не легко будет найти но я постараюсь это сделать, и тогда к вам будет предъявлен соответствующий иск в суд
Я и есть тот самый Березнюк Олег Анатольевич . мне интересно кто это такой умный придумал этот бред. конечно у каждого человека есть враги и недоброжелатели но нужно было придумать что нибудь по правдоподобнее . О каких 150 $ вообще идет речь , да я летом иногда сдаю свою недвижимость.
Если в вас есть расписка то отсканируйте ее и выложите ее на форуме что бы мы могли все ознакомится с ее содержанием , если у вас есть конкретные люди(показания потерпевших+свидетелей +расписка) то это неоспоримые доказательства моей вины и меня необходимо привлекать к уголовной ответственности по ст 190 УК Украины.Но понятно что у вас ничего этого нет и не могло быть. Какая может быть милиция из Малиновского Ровд г. Одессы на территории Приморского района по ул.Пастера это юрисдикция Портофранковского отделения милиции , если уж что то хотите придумать , то придумывайте это хоть как то правдоподобнее .
К сожалению я вижу что на форуме есть люди которые верят в весь этот бред, но что поделаешь есть люди которые не умеют сопоставлять факты и верят во все что им говорят или то что написано
Дорогой Givi2008 я понимаю что вы не выйдите на связь и вас не легко будет найти но я постараюсь это сделать, и тогда к вам будет предъявлен соответствующий иск в суд
Я и есть тот самый Березнюк Олег Анатольевич у меня (063)2342938,(067)557-26-90 . мне интересно кто это такой умный придумал этот бред. конечно у каждого человека есть враги и недоброжелатели но нужно было придумать что нибудь по правдоподобнее . О каких 150 $ вообще идет речь , да я летом иногда сдаю свою недвижимость.
Если в вас есть расписка то отсканируйте ее и выложите ее на форуме что бы мы могли все ознакомится с ее содержанием , если у вас есть конкретные люди(показания потерпевших+свидетелей +расписка) то это неоспоримые доказательства моей вины и меня необходимо привлекать к уголовной ответственности по ст 190 УК Украины.Но понятно что у вас ничего этого нет и не могло быть. Какая может быть милиция из Малиновского Ровд г. Одессы на территории Приморского района по ул.Пастера это юрисдикция Портофранковского отделения милиции , если уж что то хотите придумать , то придумывайте это хоть как то правдоподобнее .
Я и есть тот самый Березнюк Олег Анатольевич у меня (063)2342938,(067)557-26-90 . мне интересно кто это такой умный придумал этот бред. конечно у каждого человека есть враги и недоброжелатели но нужно было придумать что нибудь по правдоподобнее . О каких 150 $ вообще идет речь , да я летом иногда сдаю свою недвижимость.
Свеженькое.
Позавчера вечером(часов в 21-22) приходит на мой мобильник(мтс) СМСка от номера +38-068-553-27-75
Вот теперь думаю... Может быть зря не позвонил? Призы то наверное ДОРОГУЩИЕmts.com.ua Vy vyigrali prizy.
Zvonite:0910966010
MTS![]()
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 15.12.2010 в 14:54.
Юрий Олегович Каникаев
кстати что будет если написать жалобу в МТС на номер 068 ? ну там беспокоят и предлагают мошеннические схемы.
Votum separatum
Зачем писать? Раньше я просто звонил на горячую линию МТС и сообщал о сообщении и его данных. Сейчас когда на ГЛ нужно "висеть" 10-15 минут, для того что бы тебе оказали честь разговором с консультантом - забил. Звоню туда только когда есть время на ожидание и когда есть большое желание позвонить(т.е. в случае проблем по профилю).
А тратить деньги на ГЛ МТС, которая отвечает сразу не желаю... Я и так плачу этой конторе немало, что бы ещё и за консультации по технической поддержке абонентов платить. ИМХО.
О дальнейшей судьбе подобных сообщений мне не известно... Может быть сообщают куда-то, а может и нет... В любом случае они не рекомендуют отвечать и звонить по этим номерам. Блокируют их как-то или сообщают ли в оганы? А кто его знает...
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки