Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 200 из 1196 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 23912
  1. Вверх #3981
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А что с ними сталкиваться, обыкновенный спам, рассылаемый мошенниками. Эти письма не заслуживют большего,чем удаление их из ящика.
    100%!!!хоть сейчас,хоть каждый день по 50-100 раз могу сюда кидать примеры лохотронов из своего ящика,просто один раз открыв его.и всё одни и те же темы - маркетинг,заработай,секс,деньги и т.д.

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А вот это уже не лохотрон - это извращенная интерпритация служебных обязанностей и понятие "власти" и "безнаказанности".
    Лохотроном было бы, если бы они лично предлагали за вознаграждение подыграть и совершить "во благо" преступные действия, а потом согласившегося человека "а-ля словили" и представили как настоящего.
    Или как писали ранее про парня после операции, просящего на вокзале помочь донести чемодан.
    так они так и делают.подобные идеи вымагания денег зачастую исходят от самих же блюстителей порядка,ну или по крайней мере под их чутким присмотром.у нас в квартале ни для кого не секрет каким образом заколачивают бабло наш участковый и его банда.особенно посвящены в его дела бомжи.что я секрет какой то рассекретил????на Таирова слухи ходят что тамошние менты наркотой заведуют и некоторые даже непосредственно у самих ментов дрянь всякую покупают.слухи?всего лишь слухи?что-то я предрасположен к тем слухам,если не верить,то прислушиваться.

3. Вверх #3983
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    100%!!!хоть сейчас,хоть каждый день по 50-100 раз могу сюда кидать примеры лохотронов из своего ящика,просто один раз открыв его.и всё одни и те же темы - маркетинг,заработай,секс,деньги и т.д.
    Фигассе, если бы мой ящик так закидывали спамом, я бы его уже давно сменил. Где-то Вы, видать, его очень неслабо "засветили" в сети.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #3984
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Фигассе, если бы мой ящик так закидывали спамом, я бы его уже давно сменил. Где-то Вы, видать, его очень неслабо "засветили" в сети.
    А от спам-фильтров что, ничего не зависит?
    Я сижу на одном из форумов, где у многих пользователей адреса в подписи (для удобства обмена материалом).
    Когда у меня был написан старый, гмэйловский адрес, спам приходил тюками.
    Сейчас на мэйл.ру, вроде ниччё. Изредка какая-то хрень проскакивает...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А от спам-фильтров что, ничего не зависит?
    Зависит, но, как известно, на любой хитрый болт найдётся своя хитрая гайка, т.е., не существует спам-фильтров, которые невозможно обойти. Поэтому единственный 100% способ избежать спама - это не "светить" ящик в сети.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Зависит, но, как известно, на любой хитрый болт найдётся своя хитрая гайка, т.е., не существует спам-фильтров, которые невозможно обойти. Поэтому единственный 100% способ избежать спама - это не "светить" ящик в сети.
    Не только. Еще нужно выбирать непроизносимый емейл. AuFvjBrzwIuZQl0S at gmail.com. Думаю на такой мейл спама сто процентов не будет.
    गरुड

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Не только. Еще нужно выбирать непроизносимый емейл. AuFvjBrzwIuZQl0S at gmail.com. Думаю на такой мейл спама сто процентов не будет.
    Мне кажется, будет на любой. Спам-роботу, который собирает и-мейлы по открытым ресурсам и делает из них спам-базы, всё равно, произносимый он или нет. Для него главное, чтобы формат совпадал. Поэтому, если всё-таки надо опубликовать своё мыло на открытом ресурсе, советую его выкладывать, например, в таком виде: vasya <псина> gmail.com Человек догадается, что вместо <псина> должно быть @, а спам-робот не поймёт, что это и-мейл адрес и проигнорирует его.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Мне кажется, будет на любой. Спам-роботу, который собирает и-мейлы по открытым ресурсам и делает из них спам-базы, всё равно, произносимый он или нет. Для него главное, чтобы формат совпадал. Поэтому, если всё-таки надо опубликовать своё мыло на открытом ресурсе, советую его выкладывать, например, в таком виде: vasya <псина> gmail.com Человек догадается, что вместо <псина> должно быть @, а спам-робот не поймёт, что это и-мейл адрес и проигнорирует его.
    Так в том то и дело что спам роботы перебирают частоупотребляемые транслит слова. Согласитесь, что с весьма большой вероятностью, почтовый ящик с именем vasya существует и на gmail и на яндексе и на мерлру итд.
    गरुड

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что спам роботы перебирают частоупотребляемые транслит слова.
    Да? А я думал, там просто забит шаблон, и они гребут всё подряд, что под этот шаблон подходит. Мне кажется, что все часто употребляемые слова уже давно разобраны. И новые ящики с ними появляются только при запуске нового почтового сервиса. Ну да ладно, спорить не буду - таких тонкостей я не знаю, да и офф-топ это.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #3990
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с африканскими письмами?
    Отцу пришло письмо якобы от французского адвоката, который предложил поделить наследство в размере 6 млн долларов его (отца) однофамильца. Переписка идет уже 2 недели, сегодня даже выслали что-то типа банковского счета, логина и пароля от него, с которого можно перевести деньги. Всего-то и нужно заплатить 5 тысяч евро за услуги другого адвоката
    соглашайся, скажи пусть 5 тысяч вычтут из наследства и присылают уже сумму за вычетом этого пятёрика.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    соглашайся, скажи пусть 5 тысяч вычтут из наследства и присылают уже сумму за вычетом этого пятёрика.
    Это мы им уже говорили, не ведуться)))

на Лукоморье прочитала, что некоторые умельцы разводили африканцев на небольшую сумму (около 80 у. е.).
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    на Лукоморье прочитала, что некоторые умельцы разводили африканцев на небольшую сумму (около 80 у. е.).
    Интересно, как?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #3993
    Знатная приколистка
    А мне изредка приходит спам, да всё про каких-то горячих девчонок, про безумный секс и т.п....
    Нет чтобы про миллион долларов....
    Вот я и думаю, где указать, что я не сексуально озабоченная, я - материально озабоченная... )))))))))))))))

14. Вверх #3994
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    А мне изредка приходит спам, да всё про каких-то горячих девчонок, про безумный секс и т.п....
    Нет чтобы про миллион долларов....
    Вот я и думаю, где указать, что я не сексуально озабоченная, я - материально озабоченная... )))))))))))))))
    Вот прислали бы про горячего материально обеспеченного парня, способного на безумный секс. И чтобы получить его, не надо было бы посылать СМС, заключать договор, платить деньги адвокату, высылать фото паспорта и запасаться наркотиками.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

15. Вверх #3995
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Недавно в газете видел обьявление:

Требуются на работу молодые девушки, от 17 до 22 лет, работа в Киеве, сохранность гарантируется, ЗП от 5000$ в месяц.

Даже страшно придумать что за работа Но ведь многие молодые девушки поведутся на этот лохотрон?

16. Вверх #3996
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение

Требуются на работу молодые девушки, от 17 до 22 лет, работа в Киеве, сохранность гарантируется, ЗП от 5000$ в месяц.

Даже страшно придумать что за работа Но ведь многие молодые девушки поведутся на этот лохотрон?
    А номер телефона, случайно, не 070- или 090-? ))))))))))))

17. Вверх #3997
    А номер телефона, случайно, не 070- или 090-? ))))))))))))
    Самое смешное что парочка друзей купились на это, вписали номера с газеты в телефоны, и ушли с надеждой "трудоустроить" своих милых дам

Номер был с кодом киевским 044

18. Вверх #3998
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу

Ууууу, я видела круче. Там требований на весь экран: чуть ли ни доцент-филолог, академик-математик, аспирантура в школе благородных девиц, родословная от Петра 1 и т.д. Предоставляется проживание в люксе во Львове, кажется... или Харькове.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Ууууу, я видела круче. Там требований на весь экран: чуть ли ни доцент-филолог, академик-математик, аспирантура в школе благородных девиц, родословная от Петра 1 и т.д. Предоставляется проживание в люксе во Львове, кажется... или Харькове.
    Да, проживание было, охрана была, практически полное соц обеспечение
    И такая чудесная ЗП)

20. Вверх #4000
    Знатная приколистка
    Самое смешное что парочка друзей купились на это, вписали номера с газеты в телефоны, и ушли с надеждой "трудоустроить" своих милых дам

Номер был с кодом киевским 044
    Варианты:
    1. По телефону с кодом 044 милая девушка-автоответчик попросила оставить резюме по тел. 070- и т.п.
    2. Пригласили на собеседование, на котором сказали, что нужно внести энную сумму "на оформление документов".
    3. Продолжите сами.

А как было в реале? У знакомых не спрашивали?

Ответить в теме
Страница 200 из 1196 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права