|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
так они так и делают.подобные идеи вымагания денег зачастую исходят от самих же блюстителей порядка,ну или по крайней мере под их чутким присмотром.у нас в квартале ни для кого не секрет каким образом заколачивают бабло наш участковый и его банда.особенно посвящены в его дела бомжи.что я секрет какой то рассекретил????на Таирова слухи ходят что тамошние менты наркотой заведуют и некоторые даже непосредственно у самих ментов дрянь всякую покупают.слухи?всего лишь слухи?что-то я предрасположен к тем слухам,если не верить,то прислушиваться.
А от спам-фильтров что, ничего не зависит?
Я сижу на одном из форумов, где у многих пользователей адреса в подписи (для удобства обмена материалом).
Когда у меня был написан старый, гмэйловский адрес, спам приходил тюками.
Сейчас на мэйл.ру, вроде ниччё. Изредка какая-то хрень проскакивает...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне кажется, будет на любой. Спам-роботу, который собирает и-мейлы по открытым ресурсам и делает из них спам-базы, всё равно, произносимый он или нет. Для него главное, чтобы формат совпадал. Поэтому, если всё-таки надо опубликовать своё мыло на открытом ресурсе, советую его выкладывать, например, в таком виде: vasya <псина> gmail.com Человек догадается, что вместо <псина> должно быть @, а спам-робот не поймёт, что это и-мейл адрес и проигнорирует его.
Рабів до раю не пускають
Да? А я думал, там просто забит шаблон, и они гребут всё подряд, что под этот шаблон подходит. Мне кажется, что все часто употребляемые слова уже давно разобраны. И новые ящики с ними появляются только при запуске нового почтового сервиса. Ну да ладно, спорить не буду - таких тонкостей я не знаю, да и офф-топ это.
Рабів до раю не пускають
А мне изредка приходит спам, да всё про каких-то горячих девчонок, про безумный секс и т.п....
Нет чтобы про миллион долларов....
Вот я и думаю, где указать, что я не сексуально озабоченная, я - материально озабоченная...)))))))))))))))
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Недавно в газете видел обьявление:
Требуются на работу молодые девушки, от 17 до 22 лет, работа в Киеве, сохранность гарантируется, ЗП от 5000$ в месяц.
Даже страшно придумать что за работаНо ведь многие молодые девушки поведутся на этот лохотрон?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Варианты:
1. По телефону с кодом 044 милая девушка-автоответчик попросила оставить резюме по тел. 070- и т.п.
2. Пригласили на собеседование, на котором сказали, что нужно внести энную сумму "на оформление документов".
3. Продолжите сами.
А как было в реале? У знакомых не спрашивали?
Социальные закладки