обед для ленивых - пельмени
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
обед для ленивых - пельмени
Утка под медово-вишнёвой глазурью,фаршированная яблоками,пирожки с мясом и кинзой,салат.
Стушила капусточку со свининкой, вместо томата - помидорки + зеленушка. Так вот по-простому и по-домашнему: соляночка!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
гороховенький супчик с ребрышками,овощное рагу из синих, помидорок лука ,моркови и приправ ,а также челогачик, запеченый в духовочке, да еще с сырком и зеленью.умммммм.а! грибочки маринованые с болгарским перцем!!!!
Ну их в баню эти пельмени
Ушёл учиться готовить![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Почитаешь тут все эти кулинарные причуды, и сразу хочется завести себе девушку умелую..)
А вобще: утром - яишница,
днем - не факт, что есть буду..) (может Макдональдс)
вечер - макароны/пельмени
![]()
А я вот по прочтении последней страницы (вдохновилась))) и сделала сёдни на ужин миленький омлет с молоком, красным и желтым болгарским перцем, помидорками, ветчиной, шампиньонами и петрушечкой. А то уже месяца полтора как омлет не ела. Всё мудрю что-то, мудрю
. )
Поджарила рыбу кусочками и салатик из помидорчиков+огурчики+листовой салат. На десерт арбуз и персики.
Рис с куринным филе и ананасами - псевдоплов
Мясной хлеб с болгаским перцем и маслинами в горчисной корке и офигенные ватрушки с яблочно-персиковой начинкой... ням-ням
У меня сегодня на ужин была жареная рыба в томатном соусе, очень вкусно получилось, рыбка была хороша, хотя и я не знаю её название (разве тут разберешь). )) Последний раз ела рыбу в томате ещё в Одессе
, месяцев 9-10 назад
, о-ля-ля! )
куриные желудочки, тушенные с луком, пшеничная кашка, жаренная картошка (для благоверного), овощной салат, икра из синих и огромный арбуз
курицу в кисло-сладком соусе с кукурузой, цветной капустой и красным сладким перцем
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
макароны с болонским соусом
мммммм
Стушила со сметанкой и укропчиком свежие шампиньоны. Всё эта вкуснятина пошла сверху на отварную картошечку, также копченое мяско + весенний салатик из редиски, зеленого лука и огурцов.
спагетти под соусом болоньез, отдельно отварное мясо, свежайшие булочки с сыром и просто порезанные овощи. а на десерт - ванильный творожок со сгущенкой
У нас весна, шпинат просто чумовой, так что сегодня варила зелёный борщ на свиных рёбрышках да со сметанкой, с зелёным лучком, с зелёным болгарским перцем, положила в него также АдЫн зеленый перчик чили - вообщем всё зеленое, как весна! Ням!
Рапанчиков сегодня на море ныряли-собирали. А теперь их родимых с пивом.... Вкусно!
варю борщ
и мне это нравиться
мужики спасайте![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки