|
Хочу Вас успокоить, борьба за меня не развернулась.
Да уж, конечноДевочки имеющие по 400 и более только сортов определенных растений, не говоря уже о их кол-ве видимо утеплили окна "пенопластом", как советовал один шутник
и от этого нет у них проблем с МП окнами, да еще и таких, что б к ним "стекольщики" всю зиму бегали.
Нормально у меня с отоплением, не ТЕЦ
Попрошу Вас мои растения оставить в покое, а необоснованые предчувствия и свою желчь оставте при себе. Я интересовалась качеством и гарантиями точно относящимися к теме.
Интересно, с чего такие выводы - ну прям таки тут все "тянут одеяло на себя". Насчёт точки росы. Да просто проветривать помещение надо будет почаще, и ничего страшного не случится, и людям, и цветам это только на пользу. "Требовательный клиент" - это не значит проблемный. Были у меня очень взыскательные, но это только до момента оформления заказа, и если работа делается с душой и клиент это видит, то вопросов никогда не возникало, ну разве что спустя год-другой приходилось подрегулировать фурнитуру, если клиент платит деньги, то он вправе знать, что получит в итоге. Причиной появления таких клиентов стали масса фирмочек, цель которых взять баблос - и потом хоть трава не расти. Отсюда и недоверие. А с ботаникой у меня всё гут. Диффенбахию от калатеи я отличаю, и зимние сады приходилось стеклить, думаю что большинству коллег в этой ветке форума это тоже не в новинку. Главный принцип оконщика - сделать нормально работу, и никто никому нервы "полоскать" не будет.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Тут не борьба развернулась, как Вам ошибочно показалось, а каждый попытался дать человеку совет в котором тот нуждается. собственно тема форума именно для этого. Что касается "ботаники": цветы прекрасно себя чувствуют при м\п окнах, следует только придерживаться правил установки (углубления) окна в проем и регулярного проветривания, чтобы избежать выпадания конденсата. Я тут на форуме выкладывала давно уже фото моих цветов на подоконнике, у меня даже лимоны растут.
К впросу о требовательном клиенте: как показала практика - требовательный клиент, который потом доволен результатом приводит посредством "сарафанного радио" еще кучу заказчиков. Потому что все знакомые знают, "раз уж Иванову понравилось, значит окна хорошие"Так что таких заказчиков надо холить и лелеять, если ты на 100% уверен, что сможешь удовлетворить его требования.
Мечты сбываются.
Да просто скучно у Вас здесь стало.Сотнями страниц-одно и тоже.
Да и ранимые все какие-то.
P.S.Цветы я уважаю. Уважаемая gosti,а можно узнать названия Ваших цветов? Цена цветка вполне соответствует цене среднего окошка...Почему бы не заняться параллельно?! Тема же,однако.![]()
Последний раз редактировалось svberez68; 10.12.2010 в 19:52.
Можно - в основном Американски гибискусы и хойи. И один цветок конечно не стоит столько)))), поэтому на окошко собрать не получиться)))), есть сложности.
Не в целях рекламы, а что б svberez68 не было скучно))))
https://forumodua.com/album.php?albumid=4572
Специалисты, моё вам здрасти![]()
у меня в новострое окна от "строителей" в ветреную погоду очень "поют"... строй. компания и резинки меняли (чёрные) и что-то там регулировали, но "а воз и ныне там"![]()
по сему вопрос: может есть какая-то толще резина или какой-то другой способ чтоб не "пели"...
ещё, поставил на балкон новые окна, вроде и фирма нормальная и мастера толковые, но между окном и подоконником в некоторых местах, особенно с местах соединения конструкций и подоконником продувает (в окнах от "строителей" тажа песьня). заклеить скотчем, конечно могу, но может есть более эстетический способ...
спасибо.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 13.12.2010 в 14:35.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки