Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 412 из 1386 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 27715
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот эту хочу, а они как раз редкость, видел только в пару фирмах (в одной из работал)
    Рамка из профиля MFP3 предназначена для встроенного типа монтажа (крепление в проем).
    зы. как оказалось этой у многих нет
    а в чем вопрос? у меня есть... товарищ мой вообще только с ней работает...
    вам сказать где профиль купить? или готовую сетку?

2. Вверх #8222
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    профиль не проблема (он по метражам), а сетка и запчасти по упаковкам (вот где собака порылась, давно б уже слепил бы )
    скажите где готовые уже .
    в личку сбросте пожалуйста, и по чем кв.м их, после праздников две надо будет заказывать

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от svberez68 Посмотреть сообщение
    Какая борьба развернулась за заказик который со 100% вероятностью принесет исполнителю только гембель…Ведь четко понятно,что это клиент на годы вперед,но только окно будет единственным.Ну хоть будет чем зимой заняться.
    Хочу Вас успокоить, борьба за меня не развернулась.
    Надо бы не просчеты клиенту втюхивать,а обьяснить ,что куча растительности на подоконнике и м/пл.окна вещи несовместимые даже если профиль будет TROCAL.К тому же об отоплении в остекляемой форумчанами оранжирее мало понятно.Точку росы ведь никто не отменил.
    Да уж, конечно Девочки имеющие по 400 и более только сортов определенных растений, не говоря уже о их кол-ве видимо утеплили окна "пенопластом", как советовал один шутник и от этого нет у них проблем с МП окнами, да еще и таких, что б к ним "стекольщики" всю зиму бегали.
    Нормально у меня с отоплением, не ТЕЦ
    Почему-то вырисовывается предчувствие,что данный клиент будет настаивать на гарантии долгой и счастливой жизни своего гербария.А как на этой ветке обстоят дела с ботаникой ?
    Попрошу Вас мои растения оставить в покое, а необоснованые предчувствия и свою желчь оставте при себе. Я интересовалась качеством и гарантиями точно относящимися к теме.

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    а что из себя представляет жидкий космофен... и где его купить?
    На Б.Хмельницкого в Одессе. А вы, кажись, в Ильичёвске?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

5. Вверх #8225
    Какая борьба развернулась за заказик который со 100% вероятностью принесет исполнителю только гембель…Ведь четко понятно,что это клиент на годы вперед,но только окно будет единственным.Ну хоть будет чем зимой заняться.Надо бы не просчеты клиенту втюхивать,а обьяснить ,что куча растительности на подоконнике и м/пл.окна вещи несовместимые даже если профиль будет TROCAL.К тому же об отоплении в остекляемой форумчанами оранжирее мало понятно.Точку росы ведь никто не отменил.Почему-то вырисовывается предчувствие,что данный клиент будет настаивать на гарантии долгой и счастливой жизни своего гербария.А как на этой ветке обстоят дела с ботаникой ?
    Интересно, с чего такие выводы - ну прям таки тут все "тянут одеяло на себя". Насчёт точки росы. Да просто проветривать помещение надо будет почаще, и ничего страшного не случится, и людям, и цветам это только на пользу. "Требовательный клиент" - это не значит проблемный. Были у меня очень взыскательные, но это только до момента оформления заказа, и если работа делается с душой и клиент это видит, то вопросов никогда не возникало, ну разве что спустя год-другой приходилось подрегулировать фурнитуру, если клиент платит деньги, то он вправе знать, что получит в итоге. Причиной появления таких клиентов стали масса фирмочек, цель которых взять баблос - и потом хоть трава не расти. Отсюда и недоверие. А с ботаникой у меня всё гут. Диффенбахию от калатеи я отличаю, и зимние сады приходилось стеклить, думаю что большинству коллег в этой ветке форума это тоже не в новинку. Главный принцип оконщика - сделать нормально работу, и никто никому нервы "полоскать" не будет.

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Какая борьба развернулась за заказик который со 100% вероятностью принесет исполнителю только гембель…Ведь четко понятно,что это клиент на годы вперед,но только окно будет единственным.Ну хоть будет чем зимой заняться.Надо бы не просчеты клиенту втюхивать,а обьяснить ,что куча растительности на подоконнике и м/пл.окна вещи несовместимые даже если профиль будет TROCAL.К тому же об отоплении в остекляемой форумчанами оранжирее мало понятно.Точку росы ведь никто не отменил.Почему-то вырисовывается предчувствие,что данный клиент будет настаивать на гарантии долгой и счастливой жизни своего гербария.А как на этой ветке обстоят дела с ботаникой ?
    Тут не борьба развернулась, как Вам ошибочно показалось, а каждый попытался дать человеку совет в котором тот нуждается. собственно тема форума именно для этого. Что касается "ботаники": цветы прекрасно себя чувствуют при м\п окнах, следует только придерживаться правил установки (углубления) окна в проем и регулярного проветривания, чтобы избежать выпадания конденсата. Я тут на форуме выкладывала давно уже фото моих цветов на подоконнике, у меня даже лимоны растут.
    К впросу о требовательном клиенте: как показала практика - требовательный клиент, который потом доволен результатом приводит посредством "сарафанного радио" еще кучу заказчиков. Потому что все знакомые знают, "раз уж Иванову понравилось, значит окна хорошие" Так что таких заказчиков надо холить и лелеять, если ты на 100% уверен, что сможешь удовлетворить его требования.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #8227
    Новичок Аватар для svberez68
    Да просто скучно у Вас здесь стало.Сотнями страниц-одно и тоже.
    Да и ранимые все какие-то.

P.S.Цветы я уважаю. Уважаемая gosti,а можно узнать названия Ваших цветов? Цена цветка вполне соответствует цене среднего окошка...Почему бы не заняться параллельно?! Тема же,однако.
    Последний раз редактировалось svberez68; 10.12.2010 в 19:52.

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для gosti
    P.S.Цветы я уважаю. Уважаемая gosti,а можно узнать названия Ваших цветов? Цена цветка вполне соответствует цене среднего окошка...Почему бы не заняться параллельно?! Тема же,однако.
    Можно - в основном Американски гибискусы и хойи. И один цветок конечно не стоит столько)))), поэтому на окошко собрать не получиться)))), есть сложности.
    Не в целях рекламы, а что б svberez68 не было скучно))))
    https://forumodua.com/album.php?albumid=4572

9. Вверх #8229
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Можно - в основном Американски гибискусы и хойи. И один цветок конечно не стоит столько)))), поэтому на окошко собрать не получиться)))), есть сложности.
    Не в целях рекламы, а что б svberez68 не было скучно))))
    https://forumodua.com/album.php?albumid=4572
    господа "оконщики".за такую красоту по любому скидку сделать нужно

10. Вверх #8230
    demon
    гость
    сказать

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от demon Посмотреть сообщение
    сказать
    да хоть на хилале... на фасаде... на винмарке, думаю тоже есть... на металпласте бывает, но не всегда...
    у джона на пересыпи старого образца - полно... на онежской остатки...
    это ж даже искать не надо... тока лицом повертеть... )))

12. Вверх #8232
    да хоть на хилале... на фасаде... на винмарке, думаю тоже есть... на металпласте бывает, но не всегда...
    у джона на пересыпи старого образца - полно... на онежской остатки...
    это ж даже искать не надо... тока лицом повертеть... )))
    На "фасаде" точно нет, работают обычным.

13. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    На "фасаде" точно нет, работают обычным.
    и коричневый у них тоже брал...
    может сейчас нету... я давно им не интересовался... крепление мне не нравится, а сам профиль - перфекто...

14. Вверх #8234
    и коричневый у них тоже брал...
    может сейчас нету... я давно им не интересовался... крепление мне не нравится, а сам профиль - перфекто...
    имелось в виду "Еврофасад"?

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    имелось в виду "Еврофасад"?
    ну да...

16. Вверх #8236
    ну да...
    А, тогда беру слова назад).

17. Вверх #8237
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Специалисты, моё вам здрасти

у меня в новострое окна от "строителей" в ветреную погоду очень "поют"... строй. компания и резинки меняли (чёрные) и что-то там регулировали, но "а воз и ныне там"
    по сему вопрос: может есть какая-то толще резина или какой-то другой способ чтоб не "пели"...

ещё, поставил на балкон новые окна, вроде и фирма нормальная и мастера толковые, но между окном и подоконником в некоторых местах, особенно с местах соединения конструкций и подоконником продувает (в окнах от "строителей" тажа песьня). заклеить скотчем, конечно могу, но может есть более эстетический способ...

спасибо.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 13.12.2010 в 14:35.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #8238
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение

у меня в новострое окна от "строителей" в ветреную погоду очень "поют"... строй. компания и резинки меняли (чёрные) и что-то там регулировали, но "а воз и ныне там"
    по сему вопрос: может есть какая-то толще резина или какой-то другой способ чтоб не "пели"...

ещё, поставил на балкон новые окна, вроде и фирма нормальная и мастера толковые, но между окном и подоконником в некоторых местах, особенно с местах соединения конструкций и подоконником продувает (в окнах от "строителей" тажа песьня). заклеить скотчем, конечно могу но может есть более красивый способ...

спасибо.
    претензии предъявляйте согласно договору "нормальной фирме". причины могут быть разные от некачественных соединений(забыли "кость" или "подоконный профиль") до банального некачественного монтажа.

19. Вверх #8239
    User banned

ещё, поставил на балкон новые окна, вроде и фирма нормальная и мастера толковые, но между окном и подоконником в некоторых местах, особенно с местах соединения конструкций и подоконником продувает (в окнах от "строителей" тажа песьня). заклеить скотчем, конечно могу но может есть более красивый способ...

спасибо.
    Окна нужно регулировать.
    Примыкание окна и подоконника не дует, если установлен подоконный брус. Если его нет, то придется с этим жить. Можно правда просиликонить стык. Но это так... полумера.

20. Вверх #8240
    User banned

ещё, поставил на балкон новые окна, вроде и фирма нормальная и мастера толковые, но между окном и подоконником в некоторых местах, особенно с местах соединения конструкций и подоконником продувает (в окнах от "строителей" тажа песьня). заклеить скотчем, конечно могу, но может есть более эстетический способ...
    спасибо.
    С наружной стороны окна необходимо загерметизировать места соединения конструкций и подоконников. В обычных окнах, как правило, это делается строительными растворами (церезит и т.д.), а вот с балконами всё посложней, нужно по месту разбираться...

Ответить в теме
Страница 412 из 1386 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права