Утка домашняя или подойдет дикая, убитая охотником?
|
Утка домашняя или подойдет дикая, убитая охотником?
30%angel + 70%demon = 100%women...
Бесподобное деревце. Вроде ничего сложного, а сама бы недодумалась.
Спасибочки![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я растерялась.... если домашнюю брать такую большую, там очень много жира будет ( по крайней мере, у нас на рынке такие....), получается, лучше брать бройлерную? там вроде мяса больше, чем жира.
А с бройлерной у нас в городе тяжелее...выбора нет, и таких крупных тоже нет(
Может взять гуся? но там вкус будет другой совсем...(
Опять же, есть утка-шипун - у нее темное мясо... а есть обычная белая...
эта тема - клад! для рождественского стола уже не один рецепт заприметила! Спасибо автору
Делала пока что только Кадабру - всем очень понравился этот тортик, что и сфоткать не успела)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
добрый вечер,есть ли у вас рецептик фаршированной курицы блинами?
На первой странице список)))) и там таки-да ,есть курица, фаршированная блинами
У меня сегодня опять"Бискотти с орехами и шоколадом", уж очень они мне понравились.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
всё.....завтра обязательно сделаю... заинтриговали)))))))))))
Никогда не сдавайся!!!
Fuchsia, спасибо за ответ.
У нас просто Таврия немножко другая... Бройлеры есть редко, и маленькие, больших не видела, там чаще домашние утки лежат...
Вы там больше в курсе, в МЕТРО есть бройлеры? (кажется я их там видела)
Каких уточек бройлерных лучше покупать?( производители)
И вопрос по бальзамическому уксусу, тоже, какой Вам нравится больше?
у меня вопрос, тока не кидай тапками, если я ответа не увидела в первых постах:
есть ли у тебя рецепт свиной отбивной с морепродуктами под сыром? ела такое, очень понравилось, хотела приготовить дома
может это и не очень сложно и можно и так сообразить, но я еще тот "кулинар")))
спасибо
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки