Сел в 133 маршурутку сегодня в 21.00 ,(Sprinetr, в ту в которой телевизор сверху, и молодой парень водит). доехал до обжоры даю ему как обычно 1.75, (уже привык готовить копейки заранее , чтобы они нехамили), он мне возвращает 0.75 коп. , я ему говрю , ну как хотите ).
Он такой только вы со мной ездите вчера , позавчера и сегодня , пожалуйста НЕ САДИТЕСЬ КО МНЕ БОЛЬШЕ!.....
Я просто в шоке , говорю - это ваша работа. в ответ он говорит , что моя работа закончилась в 19.00 .... ,)
Я такой, постойте , а сколько стоит проезд в вашей маршрутке? он отвечает - одна гривня семьдесят пять копеек.
Я говорю ну вот.! а он Досвидания , я нехочу вас больше видеть в своём транспорте.!
Я решительно настроен пожаловаться на такое хамское обращение, (только вот у него не весит ни одной таблички в кабине). может есть какой то номер конторы которая заведует 133 маршрутом в одессе?
У меня есть факс приемная Гурвица, может сейчас это приемная Костусева. Нужно грамотно оформить жалобу ( только нужно знать хотя-бы номер автомобиля) и конкретно описать ситуацию и скинуть. С такими козлами надо бороться, а то они совсем уже забыли, кто они такие. И как нужно общаться с клиентами (клиент всегда прав). 728-17-01.
Социальные закладки