Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 86 из 114 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2269
  1. Вверх #1701
    Новичок
    Сел в 133 маршурутку сегодня в 21.00 ,(Sprinetr, в ту в которой телевизор сверху, и молодой парень водит). доехал до обжоры даю ему как обычно 1.75, (уже привык готовить копейки заранее , чтобы они нехамили), он мне возвращает 0.75 коп. , я ему говрю , ну как хотите ).
    Он такой только вы со мной ездите вчера , позавчера и сегодня , пожалуйста НЕ САДИТЕСЬ КО МНЕ БОЛЬШЕ!.....
    Я просто в шоке , говорю - это ваша работа. в ответ он говорит , что моя работа закончилась в 19.00 .... ,)
    Я такой, постойте , а сколько стоит проезд в вашей маршрутке? он отвечает - одна гривня семьдесят пять копеек.
    Я говорю ну вот.! а он Досвидания , я нехочу вас больше видеть в своём транспорте.!

Я решительно настроен пожаловаться на такое хамское обращение, (только вот у него не весит ни одной таблички в кабине). может есть какой то номер конторы которая заведует 133 маршрутом в одессе?
    У меня есть факс приемная Гурвица, может сейчас это приемная Костусева. Нужно грамотно оформить жалобу ( только нужно знать хотя-бы номер автомобиля) и конкретно описать ситуацию и скинуть. С такими козлами надо бороться, а то они совсем уже забыли, кто они такие. И как нужно общаться с клиентами (клиент всегда прав). 728-17-01.

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для just a legend
    Цитата Сообщение от ОЛ Посмотреть сообщение
    У меня есть факс приемная Гурвица, может сейчас это приемная Костусева. Нужно грамотно оформить жалобу ( только нужно знать хотя-бы номер автомобиля) и конкретно описать ситуацию и скинуть. С такими козлами надо бороться, а то они совсем уже забыли, кто они такие. И как нужно общаться с клиентами (клиент всегда прав). 728-17-01.
    спасибо за поддержку

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для tnysha
    Я в панике, что творится!!!! скоро и на базаре будет "фэйс контроль" кому продавать а кому нет) Конечно нужно писать жалобу! Кстати на маршрутках обычно пишется название организации, может лучше сначала туда обратиться?

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от just a legend Посмотреть сообщение
    Сел в 133 маршурутку сегодня в 21.00 ,(Sprinetr, в ту в которой телевизор сверху, и молодой парень водит). доехал до обжоры даю ему как обычно 1.75, (уже привык готовить копейки заранее , чтобы они нехамили), он мне возвращает 0.75 коп. , я ему говрю , ну как хотите ).
    Он такой только вы со мной ездите вчера , позавчера и сегодня , пожалуйста НЕ САДИТЕСЬ КО МНЕ БОЛЬШЕ!.....
    Не совсем понятно .. Вы ему эти 75 копеек по копейке дали?
    Почему он их брать отказался?
    Неужели просто так, на ровном месте?
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 13.12.2010 в 16:48.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #1705
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от just a legend Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке , говорю - это ваша работа. в ответ он говорит , что моя работа закончилась в 19.00 .... ,)
    Я такой, постойте , а сколько стоит проезд в вашей маршрутке? он отвечает - одна гривня семьдесят пять копеек.
    Я говорю ну вот.! а он Досвидания , я нехочу вас больше видеть в своём транспорте.!

Я решительно настроен пожаловаться на такое хамское обращение, (только вот у него не весит ни одной таблички в кабине). может есть какой то номер конторы которая заведует 133 маршрутом в одессе?
    Может это был юмор такой у водителя?
    Но вы его не правильно поняли

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно .. Вы ему эти 75 копеек по копейке дали?
    Почему он их брать отказался?
    Неужели просто так, на ровном месте?
    Просто не дал 2 гривни, как хотел водила, а 1,75, согласно официальной стоимости проезда на этом маршруте.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #1707
    Посетитель Аватар для modern1981
    Меня удивляет другое. Живу на Котовского. Моя мама - в конце Балтской, почти на Латовке. Самый быстрый путь - на 6 маршруте. Все, кто регулярно ездят в тот район, платят от Заболотного до Латовки 3 грн. Мне уже дважды попадались водители, которые хотели с меня взять полную стоимость - 5,5 грн. Оба раза я ехала с годовалым сыном. Сидя на 1 сидении. Не могу понять, почему с других людей, которые постоянно ездят на поселок, берут 3, а с меня - 5,5? За ребенка? Или я должна с малышом ехать за 3 грн. стоя? Оба раза за меня заступались другие пассажиры, подтверждали, что все такое расстояние оплачивают в 3 грн. Блин.
    Nothing but the truth!

8. Вверх #1708
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    Меня удивляет другое. Живу на Котовского. Моя мама - в конце Балтской, почти на Латовке. Самый быстрый путь - на 6 маршруте. Все, кто регулярно ездят в тот район, платят от Заболотного до Латовки 3 грн. Мне уже дважды попадались водители, которые хотели с меня взять полную стоимость - 5,5 грн. Оба раза я ехала с годовалым сыном. Сидя на 1 сидении. Не могу понять, почему с других людей, которые постоянно ездят на поселок, берут 3, а с меня - 5,5? За ребенка? Или я должна с малышом ехать за 3 грн. стоя? Оба раза за меня заступались другие пассажиры, подтверждали, что все такое расстояние оплачивают в 3 грн. Блин.
    Вы не должны оплачивать за ребенка, тем более если сидите на одном месте.
    На кол таких водителей ставить нужно.

9. Вверх #1709
    Постоялец форума
    Если вы с ребёнком занимаете 1 место, то платить за один билет нужно. Если 2 места то за два билета. Если у вас ещё и коляска не в сложенном состоянии то ещё за 1 место. Итого с вас 3грн или 6грн или 9 грн. Всё зависит от ситуации!

10. Вверх #1710
    Я с ребенком заняла одно место, без коляски. Проблема была в том, что водитель с меня взял полную стоимость, как если бы я ехала до конечной, т.е.7 км. Мотивировал тем, что за 3 грн можно и постоять. Мне не сложно заплатить 6 грн. Только почему одни водители до Латовки берут 3 грн., и им совершенно не важно стоя или сидя ты едешь, а другие - 6 грн?
    Nothing but the truth!

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для xSerega
    Я с ребенком заняла одно место, без коляски. Проблема была в том, что водитель с меня взял полную стоимость, как если бы я ехала до конечной, т.е.7 км. Мотивировал тем, что за 3 грн можно и постоять. Мне не сложно заплатить 6 грн. Только почему одни водители до Латовки берут 3 грн., и им совершенно не важно стоя или сидя ты едешь, а другие - 6 грн?
    В маршрутном транспорте который обеспечивает перевозки пасадиров за город, на 7км,
    стоимость проезда едина, тарификаций по километрожу нет.

12. Вверх #1712
    Тогда пусть едут до 7 км без остановок, никого не высаживая и не подсаживая на полпути...

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Тогда пусть едут до 7 км без остановок, никого не высаживая и не подсаживая на полпути...
    Пусть тогда пасажиры которым не надо ехать до7км, не лезут туда куда не надо лезть.
    У них на лбу не написанно куда им надо ехать.

14. Вверх #1714
    А объявлять при посадке, что машина идет до 7-го без остановок религия не позволяет? Или все та же жадность? Пассажиры "лезут", потому что водитель позволяет, точнее даже поощряет...

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от xSerega Посмотреть сообщение
    Пусть тогда пасажиры которым не надо ехать до7км, не лезут туда куда не надо лезть.
    а если это наиболее удобный маршрут? Вы кто? Почему решаете кому куда надо и не надо лезть?
    Раньше во всех автобусах направления 7го км, было обозначено "стоимость до 7го" и "стоимость проезда по городу", и вторая цифра была намного ниже.
    Теперь естественно жадность не позволяет такого
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Думаю что если вы поинтересуетесь в АТП то выяснится что тарифных зоный так две и осталось, только вот водятлы не особо это афишировать хотят, потому и оставляют наклеечку, "и побольше, побольше..." © народное.

17. Вверх #1717
    Цитата Сообщение от xSerega Посмотреть сообщение
    Подавляющее большинство водителей, как мне объяснили люди, регулярно пользующиеся этим маршрутом, берет до Латовки 3 грн., не обращая внимание на то, как (сидя или стоя) едет пассажир. А вот пусть наше городское руководство продумает и запустит транспорт, который будет идти в конец Балтской дороги, тогда и проблем таких не будет. Ведь туда ни один маршрут не идет, а пассажиры маршрутки №15, (идет на Набережное или по старому Гидропорт) возмущаются, мол свои добраться не могут, а тут всякие мамаши и школьницы (причем, их же, Прилиманской, школы) лезут. Или детям с Большевика пешком идти туда??
    Nothing but the truth!

18. Вверх #1718
    Подавляющее большинство водителей, как мне объяснили люди, регулярно пользующиеся этим маршрутом, берет до Латовки 3 грн., не обращая внимание на то, как (сидя или стоя) едет пассажир. А вот пусть наше городское руководство продумает и запустит транспорт, который будет идти в конец Балтской дороги, тогда и проблем таких не будет. Ведь туда ни один маршрут не идет, а пассажиры маршрутки №15, (идет на Набережное или по старому Гидропорт) возмущаются, мол свои добраться не могут, а тут всякие мамаши и школьницы (причем, их же, Прилиманской, школы) лезут. Или детям с Большевика пешком идти туда??
    Вы предлогаете туда запустить транспорт, только где его взять???
    Я уже говорил что в городе его не хватает, по скольку цена проезда не оправдывает себя.
    Ни кто сейчас новый маршрут накатывать не будит, на это нужны большие средства.

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Скажите пожалуйста, сколько стоит проезд в 190, например, и в 240 (250)?
    Уже давненько и там и там - 1.5 - до моста, 2 - после.
    Два последних раза ни мне, ни другим пассажирам, выходившим в 250 возле моста (и севшим на Торговой) не дали сдачу 50 коп. При этом вывеска, что типа проезд - 2 гр., без указаний, что это если от конечной до конечной. А в 240 сегодня видела рядом с надписью по 1,5 и 2 грн. такую же желтую табличку над водителем, что типа проезд независимо от расстояния 2 грн. Кому верить?
    Та же история со 190: села возле моста, вышла возле Эпсилона - 2 грн.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для superstar
    В Одессе и области подорожает проезд в общественном транспорте
    Тарифы — вверх! Цена проезда в маршрутках может вырасти до 3—4 гривен, а в автобусах — на 50 копеек

http://www.segodnya.ua/news/14210638.html

Ответить в теме
Страница 86 из 114 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права