Так.. ну всего два человека в костюмах.
Я узнала насчет Марио. На 24 число свободно и броня - бесплатная!В зале для курящих сдвинут для нас столы для нас. Бронировать???
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Свитипай, с ДР Сюзанночку)) А тебя с именинницей! Пусть будет счастливая и здоровая...твоя гордость)
Ой,пасиб, у меня Андрюлик, брюлик))) А я собралась ему сегодня прививку делать((( Может не портить праздник дЕтю?
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я забронировала столик в зале для курящих на 18-00 в Марио.
1 условие.. ну или то, что нам надо знать. Если столик в 18.15-18.20 никто не занимает, то резерв снимается.. Я это к тому... что лично я часто опаздываю...
спасибо Тришечка) уже обе мои стали на год старше)хочу на девичник с вами, постараюсь уговорить Сюзанну с Алиской посидеть))))люблю я это Марио, мы там 12 лет Сюзе праздновали, там было раньше по субботам до 12 утра детки заходили за стойку и сами себе пиццу ваяли, им давали круг теста и они начиняли по желанию, все это в фартушках и колпачках---все довольны девчонки были, ща фоты поищу))))
Последний раз редактировалось sweetiepie; 13.12.2010 в 12:51.
Девули, Мне позвонили из пиццерии и попросили на такое количество человек ( я сказала 15 +/-) сделать предварительный заказ и дать частичный аванс.
Я специально пять минут ей говорила.. что ничего не надо мне ещё знать, чтоб потом не выплыло какое-то.. "всё хорошо, НО..". Чего нельзя всё сразу?
Так вообщем я сказала, что все будут заказывать на местах и ничего страшного, если нам придётся подождать немного с кухней. И мне сказали, чтоб я позвонила 24 числа утром и тогда мне скажут... броня ещё за нами..или кто-то увёл столик!
Мумми, это на 24 число
Последний раз редактировалось Тришша; 13.12.2010 в 13:00.
Виктория Поздравляю С Днем Рождения Сюзанки, 15 лет-это уже много, ну и с прошедшим Алискиным Годовасием, Счастья девченкам и Здоровья, ну и побольше Лучезарных улыбок и Задорного смеха
на девичник прийду(даже если заболею, прийду в маске,будет вам маски шоу), даже не смотря на мужнин корпоратив 23, надеюсь доживу до пятничного вечера
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ли вен, мы будем надеятся, что ты сможешь вырваться.
Если мы точно решаем на 24 число в Марио, то я завтра могу зайти и оставить аванс. Только это, если все без возражений!
Я однозначно буду без костюма))))))))Ну девочки, чистый бред, в пиццерии в костюмах сидеть, в общем зале)))))))
You can never be too much you
Нателл.. Главное, что будешь)
Я очень даже за марио! Обожаю итальянскую кухнюЯ тоже не буду в костюме, ну училка это ж не костюм))
Девочки, у вас контакт нормально работает???? Я не могу на стенку кидать сообщения, и плюсить сердечками, и поменять главную аватарку(( мля, шо за фигня?!
Социальные закладки