Сообщение от sveta24 та не пить!....просто ,позаниматься,без углЕв)))))))) я же не пью и не куру...) Сообщение от usj мы же спортсмены.......мы не пьём)) знаю я вас
Сообщение от Тамплиер знаю я вас так ты будешь же в нашей компании ))
Сообщение от usj так ты будешь же в нашей компании )) и здоровому образу жизни придет капец???
Сообщение от sveta24 и здоровому образу жизни придет капец??? я мало пьющий но много курящий
Сообщение от usj так ты будешь же в нашей компании )) я буду руководить
Сообщение от Тамплиер я мало пьющий но много курящий ты что,так и не бросил???....я вот уже почти не курящая)))...даже с пивком подзавязала))
Сообщение от sveta24 ты что,так и не бросил???....я вот уже почти не курящая)))...даже с пивком подзавязала)) Все Свет... Ты как подруга для меня погибла. ни переспать с тобой низя, ни пива с тобой выпить, ни покупить на лавочке по соседски...
Сообщение от Тамплиер я мало пьющий но много курящий неееееееееее не наш (((((
Сообщение от Тамплиер Все Свет... Ты как подруга для меня погибла. ни переспать с тобой низя, ни пива с тобой выпить, ни покупить на лавочке по соседски... та ты вечно занят,не дождалась я тебя)))))
Сообщение от sveta24 та ты вечно занят,не дождалась я тебя))))) а с кем же ты?
Сообщение от usj а с кем же ты? в плане с кем я???....сплю,пью или курю?))))))))
Сообщение от sveta24 в плане с кем я???....сплю,пью или курю?)))))))) по каждому пункту
Сообщение от usj по каждому пункту ....а есть предложения?)))))))
Сообщение от sveta24 ....а есть предложения?))))))) я же не знаю какая ситуация сейчас )))))))
Сообщение от sveta24 ты что,так и не бросил???....я вот уже почти не курящая)))...даже с пивком подзавязала)) не может быть! с кем мы теперь пиво пить будем на брудершафт?! кстати, как прошла встреча?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от usj я же не знаю какая ситуация сейчас ))))))) .....устраивающая меня)))...
Сообщение от Dr. Stalker не может быть! с кем мы теперь пиво пить будем на брудершафт?! кстати, как прошла встреча? отлично! а ты чего не был???....мы так хорошо позанимались)
Сообщение от sveta24 отлично! а ты чего не был???....мы так хорошо позанимались) классно вам, а я на работе работу работал
Сообщение от Тамплиер я буду руководить Тамп, ну ты в своем репертуаре Сообщение от Dr. Stalker с кем мы теперь пиво пить будем на брудершафт?! кстати, как прошла встреча? За пиво не знаю, а чет другое - Я ЗА! Позанимались супер... Надо регулярно такие тренировки проводить!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Сообщение от Margo-tune Тамп, ну ты в своем репертуаре ! конкретезируй.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки