| ||
Где можно взять симпатичный букет для невесты?
И сколько это удовольствие стоит?
Сколько могут стоить лепестки отдельно?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Наша песня хороша - начинай сначала. Перед этим начали обсуждать кто кому как предложение делал, теперь кто кому как не делает.
Пожалуйста, внимательно читаем название темы и не флудим. Не мешайте людям искать и делиться информацией.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Жизнь моя - моя МариАнна
А разве он открыт? Что-то мне казалось, что там ремонт-стройка
Nutka, меня очень интересует цена![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
http://www.colibri-odessa.com/svadba1.html
Попробуй так зайти
[QUOTE=Оsanna;1665248]А разве он открыт? Что-то мне казалось, что там ремонт-стройка
Уже недели 2 как минимум открыт. Там с одной стороны комнатные, а с другой - букеты всякие. Я когда заходила - выбор - закачаешься. Думаю, можно будет и выбрать что-то.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
Ситуация и впрямь неприятная. А может предложить администраторше денег, чтобы она успокоилась...ну, не красиво же людей перед самым торжеством обламывать
Я вот тоже тамаду и музыкантов ищу...Расскажите, пожалуйста, про эту пару, которую вы выбрали для себя, может и я воспользуюсь их услугами) Можно в личку
Я хочу запомнить имено церимонию регистрации, в окружении большого количества народу расслабиться не смогу, буду нервничать и могут быть всякие неприятные моменты. Уж лучше пусть присутствуют ,как правильно подметили, самые близкие. А уже на банкете пускай смотрят все! куда ж денешься
Если на Черемушках, подойдите в 1000 и 1 ночь, Гайдара, по-моему или До-Ре-Ми (правда, эт озаведение мне самой не понравилось)Но это ж на вкус и цвет...Ещё есть "Версаль" Тоже на Черемушках. Это место мне очень понравилось, но наша дата была уже занята. Или прост ообзвоните для начала эти заведения, в инете все телефоны есть.
залезла под стол...анекдот просто)))
Цены в "Николь" такие же, как и в "Камилле"?
Лепестки роз - пакет 5 грн в Галерее)
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.09.2007 в 16:56.
Ёлка, шесть постов подряд - не многовато ли? Пожалуйста, редактируйте предыдущий пост, если вам есть что дописать. Я устаю склеивать посты, идущие подряд, уважайте других.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девчонки, нашла ссылку со свадебными платьями (московскую, правда), есть просто замечательные модели, может кто чего себе и приглядит
http://www.elita.fryazino.net/katalog.htm
Я тоже у нее букет заказывала. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Из маленьких розочек, украшенных камушками, как на моем платье. 21 штука. Весь день продержался. А потом мои родители его поставили в вазочку. Он засох и до сих пор держится. Хотя уже год прошел. А Анжела со мной обсуждала примерно час мой букет, пока точно не выяснила, чего я хочу. Все, вплоть до сорта роз. Год назад это стоило 195 гривен. Нам еще подарили бутоньерки для жениха и свидетеля. Розы в букете были 2 цветов:красные и белые. И бутоньерки были такие же. Смотрелось просто замечательно.![]()
Дорогу осилит идущий.
Подскажет кто толковую тамаду на свадьбу?С контактами плиз
Социальные закладки