Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 100 из 2108 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 42144
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Где можно сделать хороший букет для невесты?

Был в "Розе Мира" ничего не понравилось, есть еще хорошие салоны? Где могут сделать красивый букет????
    Мы заказывали букет, бутоньерку и украшение зала и машины у Анжелы (Интерцвет). У нее огромный выбор вариантов. Цены как у всех.

2. Вверх #1982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Проспект Добровольского , 144, остановка Махачкалинская.В 16ти этажке,вход со стороны двора, в подвале, там еще кажись вывески парихмахерской-туда (вроде так)
    Простпект Добровольского 114, прямо возле макдонольдса 16-ти этажный дом.

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Где можно сделать хороший букет для невесты?
    В Артишоке на Пушкинской 57. Смотришь фотографии и выбираешь, если хорошо работает фантазия, можешь что-то сам придумать.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.09.2007 в 15:18.

3. Вверх #1983
    Осанно Аватар для Оsanna

Lightbulb букеты

Где можно взять симпатичный букет для невесты?
    И сколько это удовольствие стоит?
    Сколько могут стоить лепестки отдельно?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    На 7-й Фонтана открылся относительно недавно цветочный павильон. Можно там посмотреть.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

5. Вверх #1985
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Наша песня хороша - начинай сначала. Перед этим начали обсуждать кто кому как предложение делал, теперь кто кому как не делает.
    Пожалуйста, внимательно читаем название темы и не флудим. Не мешайте людям искать и делиться информацией.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Есть много флористов, которые сделают всё что вашей душе угодно.. Моя флористка оформляет нам зал, драпирует всё, делает букет и бутоньерки, украшения на столы из живых цветов арку и так далее, даже фату мне сделала по индивидуальному заказу, ручной работы - очень красиво
    Жизнь моя - моя МариАнна

7. Вверх #1987
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    На 7-й Фонтана открылся относительно недавно цветочный павильон. Можно там посмотреть.
    А разве он открыт? Что-то мне казалось, что там ремонт-стройка

Nutka, меня очень интересует цена

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    http://www.colibri-odessa.com/index.html

9. Вверх #1989
    А разве он открыт? Что-то мне казалось, что там ремонт-стройка

Nutka, меня очень интересует цена
    На букет? - от 40 у.е.. мой стоит 70, но там цветы дорогие, а так 50 нормальный букет.. у неё просто любой букет красиво получается и кретивничает она на месте.Если сказать сумму - она сделает на эту сумму
    Жизнь моя - моя МариАнна

10. Вверх #1990
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Там пусто

Nutka, можно координаты той, которая она?

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    http://www.colibri-odessa.com/svadba1.html
    Попробуй так зайти

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    [QUOTE=Оsanna;1665248]А разве он открыт? Что-то мне казалось, что там ремонт-стройка

Уже недели 2 как минимум открыт. Там с одной стороны комнатные, а с другой - букеты всякие. Я когда заходила - выбор - закачаешься. Думаю, можно будет и выбрать что-то.
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    У меня будет вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь"... я когда его слышу аж плачу.. очень нравится!

По поводу платья - я уже забрала своё из салона "Светлана"!.. очень довольна! обошлось оно мне в 420 ц.е. и как по мне я в нём просто Золушка! ;-) И мне совсем не будет стыдно, что у меня платье не за 3000 зелени!.. Кто-то там фыркал на салон "Светлана" - у меня остались только приятные впечатления от обслуживания и никакого "запаха Китая" я не чувствовала!.. Зато я чувствовала на ощупь в других салонах уже замацанные корсеты, меряные-перемеряные в летнюю жару всеми желающими!.. а моё платье мерялось только мною и останется оно только мне!..

А вот еще проблемка оказалась - заказали уже давно ресторан "Водограй", а вчера пришли в него и нам говорят, что если мы не воспользуемся услугами их музыкантов, то никакой свадьбы не будет! Вот те здрасти!.. Хотя до этого они только предлогали как вариант их музыкантов!..причём, за 30 у.е. в час, а вчера уже сказали - 40 у.е.!.. Так стало неприятно... Администраторша понимает, что мы врядли найдём теперь другой зал и тупо нас разводит... А мы нашли и тамаду и музыканта - семейная пара всего за 350 у.е., так зачем мне платить за 7 часов 280 у.е. и еще искать за 200-300 у.е. тамаду?.. Зла не хватает!..

По поводу катания гостей и фотосессии - мы собираемся приглашать всех в ресторан, и отдельно говорим кому считаем нужным время регистрации, в основном это молодёжь.
    Ситуация и впрямь неприятная. А может предложить администраторше денег, чтобы она успокоилась...ну, не красиво же людей перед самым торжеством обламывать

Я вот тоже тамаду и музыкантов ищу...Расскажите, пожалуйста, про эту пару, которую вы выбрали для себя, может и я воспользуюсь их услугами) Можно в личку

Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение

а ты думаешь на банкете на тебя будет смотреть меньшее кол-во народа? Я в пригласительных указала и загс и банкет, а люди пусть сами думают, захотят они потом продить, во время фотосессии, по городу или приедут сразу в зал, ведь это утомительно( кто был на свадьбах знает).Все равно кто-нибудь да приедит в загс(обычно это самые близкие) и маршрутку надо на всяк пожарный. И лично мне будет приятно, если в эту "трогательную минуту" будут сопереживать со мной близкие люди)
    Я хочу запомнить имено церимонию регистрации, в окружении большого количества народу расслабиться не смогу, буду нервничать и могут быть всякие неприятные моменты. Уж лучше пусть присутствуют ,как правильно подметили, самые близкие. А уже на банкете пускай смотрят все! куда ж денешься

Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Свадьба 28-го сентября... сегодня жених был в Грантвине - занято... хочется на Таирово, Фонтане или Черемушках что-то найти...
    Если на Черемушках, подойдите в 1000 и 1 ночь, Гайдара, по-моему или До-Ре-Ми (правда, эт озаведение мне самой не понравилось)Но это ж на вкус и цвет...Ещё есть "Версаль" Тоже на Черемушках. Это место мне очень понравилось, но наша дата была уже занята. Или прост ообзвоните для начала эти заведения, в инете все телефоны есть.

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    тогда действительно остаются только шарики
    а я за день до свадьбы в Сластене сожрала 10 пирожных, все удивлялись как они в меня влезли, а пока меня причесывали - 2 коробки с рафаэлло. так потом мама на меня орала, что надо мне меньше жрать было, потому что корсет не сходился. пока не пришла свидетельница и не вытащила попавшую не туда шнуровку
    залезла под стол...анекдот просто)))

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А мне на проспекте Шевченко сказали, что в этом году больше заказывают белого. Кремовых цветов на самом деле больше, я тоже хотела только белое, по моему он более свадебный и более эффектный. Я наконец-то определилась с платьем! Взяла в Николь.

Вообще всем советую Николь- там просто потрясающая девочка. Она со мной почти 2 часа провозилась, не торопила с выбором (мне 3 платья понравились), сама предлагала еще пару раз померять, не грузила своим мнением. А в Камилле (их же сеть) - это ужас какой-то, не понимаю как их там держат.
    Цены в "Николь" такие же, как и в "Камилле"?

Лепестки роз - пакет 5 грн в Галерее)
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 03.09.2007 в 16:56.

14. Вверх #1994
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ёлка, шесть постов подряд - не многовато ли? Пожалуйста, редактируйте предыдущий пост, если вам есть что дописать. Я устаю склеивать посты, идущие подряд, уважайте других.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме
    Девчонки, нашла ссылку со свадебными платьями (московскую, правда), есть просто замечательные модели, может кто чего себе и приглядит

http://www.elita.fryazino.net/katalog.htm

16. Вверх #1996
    Там пусто

Nutka, можно координаты той, которая она?
    Флорист Ирина - 8 - 097 30 62 745

8 - 095 - 302 65 09
    Жизнь моя - моя МариАнна

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Мы заказывали букет, бутоньерку и украшение зала и машины у Анжелы (Интерцвет). У нее огромный выбор вариантов. Цены как у всех.
    Я тоже у нее букет заказывала. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Из маленьких розочек, украшенных камушками, как на моем платье. 21 штука. Весь день продержался. А потом мои родители его поставили в вазочку. Он засох и до сих пор держится. Хотя уже год прошел. А Анжела со мной обсуждала примерно час мой букет, пока точно не выяснила, чего я хочу. Все, вплоть до сорта роз. Год назад это стоило 195 гривен. Нам еще подарили бутоньерки для жениха и свидетеля. Розы в букете были 2 цветов:красные и белые. И бутоньерки были такие же. Смотрелось просто замечательно.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #1998
    User banned
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Я тоже у нее букет заказывала. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Из маленьких розочек, украшенных камушками, как на моем платье. 21 штука. Весь день продержался. А потом мои родители его поставили в вазочку. Он засох и до сих пор держится. Хотя уже год прошел. А Анжела со мной обсуждала примерно час мой букет, пока точно не выяснила, чего я хочу. Все, вплоть до сорта роз. Год назад это стоило 195 гривен. Нам еще подарили бутоньерки для жениха и свидетеля. Розы в букете были 2 цветов:красные и белые. И бутоньерки были такие же. Смотрелось просто замечательно.
    Я тоже с Анджелой договорилась: она и подскажет МНОГО, и не дороже остальных, и тонкий психолог...

19. Вверх #1999
    User banned
    Подскажет кто толковую тамаду на свадьбу?С контактами плиз

20. Вверх #2000
    User banned
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Подскажет кто толковую тамаду на свадьбу?С контактами плиз
    Мы договорились с Ольгой Кравченко: недешево и класно, есть выбор оркестров. 7664916.

Ответить в теме
Страница 100 из 2108 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права