а в китайском может быть????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да я забыла сегодня именники АНДРЕИ!!!! вобщем всем у кого Андрюшки сыночки - либо мужья с празником!!!
Трям, красотки! как же я тяжело сегодня добиралась на работу!!! ужасть!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
блин Лера.. я то же думала- что не увижу...... не успела операцию сделать
Я бы с удовольствием, если бы собирались днем, бо могу только сидеть до 19.00..., а так чухать надо, меня ж домой никто не завезет и машину точно не дадут, может, к тому времени переберусь в одессу, пока не могу квартиру найти нормальную.
А что случилось... понедельник?
А я вот встала в 12... капец, как меня достала моя Люся с гавканием, только входные двери открываются и лай на весь дом..так и провалялась..
А мне кажется, что я не справлюсь с тестом. Начнет прилипать к столу, потом не достаточно тонко его раскатаю.
Ну... у вас вокруг коты бегают, а мой кот ушел. Это если я ее на след. год опять на дачу отвезу, то тогда, если встретит мужика-кота, то может и будут. А операцию мне своей жалко делать. Я ее так люблю...)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Последний раз редактировалось miraj; 13.12.2010 в 11:52.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Деули, пока у меня всё шкварица и жарица, и маринуется... быстро вопросик к вам.
Так что... кто за пятницу в Марио, а кто за выходной в пассини? Костюмы или без??? Бум не бум???
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
это да! это большой плюс!
ВСЕМ У КОГО В СЕМЬЕ ЕСТЬ АНДРЮШИ: МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
В народе апостола Андрея считают покровителем рыбаков, лодочников, моряков. В этот день крестьяне обычно ходили "слушать воду": если вода тихая - значит, зима будет мягкой. Если слышен шум и гул - жди сильных морозов и метелей.
Коли в Андреев день снег пойдет, пойдет и уляжется, то он пролежит 110 дней.
Красный огонь в печи - на стужу, белый - на оттепель.
Коли в Андреев день ясно и холодно - добрая примета, а коли тепло - плохая.
Вечером девушки гадают о своих суженых, молятся Андрею Первозванному о даровании хороших женихов.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки