Спасибо бухману за мнение о том, что когда я на форуме - ТУСОВОЧНЫЙ МИР ОДЕССЫ ПОПУСКАЕТ. Не льстите мне, я не банка пива в воскресенье утром . Это ваш очередной идиотизм. Если вам попахивает де**мом, пора помыть свой ноутбук. Не надо места, столь отдалённые, путать с ГОА. Моё мнение - это МОЁ МНЕНИЕ. Все мои высказывания - это факты, с которыми сложно спорить. Можно в ответ отписывать сообщеня с фразами - *злобное зловоние*, *вылетающее дерьмо*, *онанистическое писание* и т.д. - вы меня вовсе этим не злите. Вы просто очередной раз расписываетесь, в своей проф. непригодности. Пусть ваше очередное творение, которое анонсировано на 17.12 - вечеринка ТРАВА, само скажет за себя. Пусть нас рассудит город. Наш любимый город! И пару фраз кисюле: спасибо за сравнение с владельцем сайта Вики Ликс. Куда мне до него

Я не он, а ты не правительство США. Или я ошибся? Может ты Моника Левински? Не напрягай свой мозг, ты не в Белом доме. И пойми наконец, что здоровая критика - это хорошо. Если о клубе пишут, значит он кому нибудь нужен

Вот здесь каюсь, украл у автора. Р.S. Если вас так задевают мои тексты, не обращайте на них никакого внимания. Идите тем же курсом. Но есть Николлетта, Дашик, Casel, EugeneX9, SVG, Стела и многие другие...
Социальные закладки