да кстати, где фотки колхозного ксенона?)))
|
да кстати, где фотки колхозного ксенона?)))
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
люди, ну мне кто-то подскажет иль нет? вопрос вверху страницы!)))))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
!Евгений! ну так у тебях линзы, а они, если правильно выставлены, то не могут слепить по определению, не то что ксенон вставленый в галогеновую фару![]()
А мне кто-нибудь таки подскажет?
Вопрос здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&p=16643798&viewfull=1#post16643798
А то писали письмо информационный запрос турецкому султану в департамент гаи всем миром форумом, а теперь все игнорируют
Где же добрые советы sergey_i, jay_dee и других знатоков? Интересно было бы также услышать мнение Дорожного контроля, т. к. запрос по сути писался с их "кальки".
Последний раз редактировалось vovkaf; 13.12.2010 в 10:57.
Уважаемые юристы!
Суд я выиграл. Одесские гайцы подали апелляцию. Апелляционный суд апелляцию отклонил, незаконно, т.к. решение районного суда и подача апелляции была ДО вступления изменений в Законы. Гайцы подали касацию в ВАСУ (Киев) в т.ч. и из-за этого. ВАСУ открыл производство и затребовал дело из райсуда и Заперечення на касаційну скаргу...
Пожалуйста, помогите доработать иск в касационную скаргу.
Срок подачи - 17.12.2010
С кем можно связаться по этому вопросу?
Заранее благодарен,
Павел.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Доброго!
Подскажите, реально ли выиграть суд по поводу превышения скорости возле КПП за Центролитом, поймали на 74 км.ч...
по правилам относительно дороги - 90, перед КПП стоят 70 и затем 50, но БЕЗ пояснений, ни дорожных работ, ни "пост ДАИ"...
Социальные закладки