привет всем!
хочу заниматься скалолазанием но незнаю с чего начать?
|
привет всем!
хочу заниматься скалолазанием но незнаю с чего начать?
Привет тебе нужно начать с покупки моих скальных туфель
ха ха, ну спасибо ))
а серьезно?
топаешь в зал, пробуешь, слушаешь свои ощущения, понимаешь, что лучше вида спорта нет и быть не может, записуваешся в секцию и становишся счастливым человеком с прекрасной фигурой, новыми друзьями и массой непрерывающихся впечатлений
ну ясно а снаряжение его там дают или надо приобретать?
и кстате в каком зале вы все занимаетесь?
Снаряжение нужно иметь свое, но для начала немного - скальные туфли, мешочек для магнезии и собственно магнезия. В болдеринговых залах тренируются без веревок и карабинов. Таких залов в Одессе два: один на Пушкинской/Троицкой в ДЮСШ 12 и еще один на Кирова 84 в Альпклубе. Еще есть скалодром на фонтане в 82-ой школе. Ну и база на малом фонтане в районе сан. Чкалова. Первый принадлежит ДЮСШ, а база Альпклубу.
Продам скальные туфли
Были подарены мамой моей сестре. Размер 7.5 ,у сестры 38 и они на нее оказались маловаты,поэтому ни разу не использовались.
Цена 90 дол (Разумный , аргументированный торг уместен)
0972705178
«Orange boots for climbing sport» на Яндекс.Фотках
ребята!
скажите в выходные залы работают?
очень хочется попробовать, но могу только в выходные + чтобы одновременно мог мой ребенок полазить.
спасибо!
Привет.
Я хотел попробовать заняться скалолазанием. На данный момент мне 15 и я занимаюсь плаванием.
Думал пойти в альпклуб "Одесса" на базарной 84(кирова), как там, что там, какие цены, просветите меня пожалуйста на этот счет, кто знает)
Идеально было бы посмотреть фотку зала, если что
Спасибо)
«Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому». Анджей Сток.
Темка ..... Ап!
старый грустный Серый Волк
предлагаю всем поделиться своими планами на этот год: кто что хочет пролезть/залезть/покорить
начну с себя: я пол года по причине травм и работы не занималась, на днях вернулась , а форма ужасть! посему поставила задачу - пролезть летом 6с (лучше несколько).Территориально хочу полазить в Испании и Австрии.
На Кавказе (в Безенги) пройти 3-ку
Привет Всем! тебе для начала надо просто спортивная удобная форма и обычные кеды, если ты хочешь прийти попробывать! я сейчас какраз набираю группу! заинтересовался звони +380661627348 Александр Шалагин, Мастер Спорта
ТЕБЕ:
- Надоел компьютер, а в Интернете больше нет ничего интересного
- Хочется выйти из дома и может даже заняться спортом Добро пожаловать!
- Ищешь новых знакомств и общения с интересными людьми
Тогда
Школа скалолазания "Shalagins"
Проводится набор:
1. Детская группа
2. Взрослая группа
За информацией обращайтесь по тел.+380661627348 ; +380638204405 Александр Шалагин
Подробнее смотрите на сайте: www.shalagins.com.ua
Скалолазание доступно каждому!
наконец то нашёл координаты скалодромов, спасибо (я человек новый в Одессе).кстати ребята, если кому то надо "динамику" 50м (запакованая бухта) отдам по хорошей цене.096-659-07-84 Саша.
китайцам пора бить морду
http://www.extremeua.com/rus/news/2921
скажите,а тренер, кажется Петр, еще преподает?
Социальные закладки