Свой вариант - Кейко Матсуи. Помню, как они в этом году в филармонии отожгли
Из эконом-вариантов - ДДТ со Сплином![]()
|
Свой вариант - Кейко Матсуи. Помню, как они в этом году в филармонии отожгли
Из эконом-вариантов - ДДТ со Сплином![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
В завтрашнем "Московском Комсомольце" -
Лолита послала Ющенко на…За это ее “послали” с одесской сцены
газета, конечно, желтоватая, но не могу удержаться от нескольких цитат:
"Лолита вышла на сцену и сказала: “Одессу не удалось ни закопать, ни раскопать. И если руководство страны позволяет себе какие-то неправильные действия, то давайте пошлем его на...” После чего заголосила свой небезызвестный хит “Пошлю его на...”.
Допев “панегирик” украинскому президенту, Лолита отправилась в гримерку, чтобы подготовиться ко второй части шоу. Однако к администратору певицы подошел организатор шоу и сказал, что “они более в услугах певицы не нуждаются”....дабы избежать политической окраски скандала, помощники мэра решили на все возникающие вопросы отвечать, что певица была нетрезва и физически не смогла продолжить участие в концерте.
Также якобы по распоряжению городской администрации VIP-залу местного аэропорта было запрещено принимать Лолиту Милявскую за любые деньги. В тот же вечер певица улетела из Одессы, воспользовавшись общим залом."
Учитывая всё вышеизложенное,я думаю,что нам с женой просто повезло!Большой зал филармонии!Концерт нацонального симфонического оркестра под управлением Хобарта Эрла!Аншлаг!Полный зал! Произведения Чайковского,Бизе,Верди,Хачатуряна!Каждое произведение втречается овациями!И это не просто из уважения,а от всей души!Это был настоящий праздник! Ребята!Не бойтесь слова "симфоническая"! Эта ЖИВАЯ музыка гораздо лучше,чем "шоу" пьяных звёзд под "фанеру"!![]()
да уж...лола некисло нажралась...
Любит наш народ всякое говно.....
Решила "быть своей в доску"...не рассчитала !А ведь с одесситами так нельзя, не зря говорять артисты, что в Одессе публика совершенно особенная - любую фальшь, дешёвочку, выкупают на раз, и такие номера не проходятчтобы одесситы остались довольны, надо отработать чтобы комар носа не подточил!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Если б на день города пригласили Вангелиса, или хотя бы Rammstein...
Да... Или группу Сепултура с Металликой...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ясно каждый под себя: я хочу классику, я метал, я джаз. А надо что бы в совокупности удовлетворяло всех.Сугубо один стиль брать - это тоже нельзя.
Кстати как вам Камеди Морган?
А разве там был морган? Там был Одесса стайл - и они не есть гуд - не слишком хороший представитель одесского юмора, так скажем...ребята стараются, но пока не все получатся.
На такую разношерстную публику очень сложно собрать хорошую "солянку" имхо "в тему" на этом празднике был только хор Турецкого и танцы ирландцев.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Да, Тилль из Rammstein мог бы лихо полить Потемкинскую из огнемета... Куда там обрыгавшейся Лолите...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Боже, а какой бред начали нести российские СМИ!
http://www.topnews.ru/news_id_14415.html
"... Приехать в Одессу собирался и президент Украины Виктор Ющенко. Но узнав, что здесь открывают памятник Екатерине II, отменил свой визит: «Мне нечего делать на открытии памятника русской царице!»..."
А Лолита у них просто невинная жертва![]()
прочитала я тут всё и поняла как хорошо что мы с мужем провели этот день в ...дома а всё интересное и по телевизору и от сюда узнали и посмеялись...
Социальные закладки